Парикмахерские
Вероника Иванова
Сегодня была у Ольги, то что она со мной сделала- не описать словами) вышли из глубокого черного цвета без потери качества волос, и спрятали седину.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь.
НБ
Наталья Бирюкова
Ольга - замечательный мастер, профессионал своего дела и просто душевный человек! Ходим к ней всей семьей.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
DV
Dima Vetrov
Хорошая парикмахерская,классный мастер и расположена удачно для меня.Только записываться надо сильно заранее,видать большой ажиотаж в этом районе.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Ольга Березовская
Приятная атмосфера, вежливые мастера с творческим подходом, теперь можно и маникюр 💅 делать там же, опять же рядом с домом
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Зашёл случайно и повезло! Отлично подстригли.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите ещё 🤗
ГМ
Галина Митьковская
Всегда качественно. Обслуживание по записи, это очень удобно. Ольга Александровна- добрая и отзывчивая. Приятно отдать свой внешний вид в надежные руки!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Вера Кузнецова
Спасибо за профессионализм, доброжелательность мастеру Юлии. Успехов
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Wei
Спасибо большое, все супер
21 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
MN
Metaironiya Nolan
Хорошие мастера и удобное расположение рядом с домом
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
OK
Oksana Kopl
Подскажите , мастер по маникюру у вас есть ?
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛. К сожалению мастера маникюра ,у нас нет.
YK
Yuri Kichigin
Как то, постоянно пытаюсь записаться, по телефону. Очередь, аж на 30 сентября. Это утром, в понедельник звонил. Мимо хожу, ажиотажа не вижу. Довольно странно. Хотя рядом, было бы хорошо.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ажиотажа нет, потому что, каждый клиент приходит к своему времени…
Максмм Гаас
время 9.26 она закрыта , хотя режим работы с 9.00
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Парикмахерская работает с 9.00 по предварительной записи. Вы можете позвонить и записаться в удобное для вас время.
Роман Васечкин
Зачётная парикмахерская !
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🤝
Чисто, опрятно и цены приемлемые. Сотрудники приветливые, угостили кофе с конфетками! Делали мне стрижку и покраску, очень понравилось.
5 февраля 2023, официальный ответ
Apple! Благодарим вас, что выбираете нас, рады работать для вас!
ФР
Филя Романов
Очень удобно что находится рядом с домом! Так же ходил к мастеру Ольге, и подстригла она просто суперски. В общем рекомендую!
1 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.