Твой Уровень
Компания натяжных потолков
Народ России
Мастер, Виталий сделал все качественно и быстро. Мастер с большим опытом. Даже полы пропылесосил после сделанной работы. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв всегда рады !
Александр Атоманов
Хочу поблагодарить Виталия, приятно работать с профессионалами своего дела. На первой встрече обсудили все моменты, быстро, тезисно. Я внес предоплату. В установленный срок работа была выполнена. Рекомендую!!! У меня не первый опыт!!!
29 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Герцогиня 3
Нет организации на этом адресе,трубки не берут
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , прошу прощения , мы на ремонте. Если вы хотели проконсультироваться по поводу установк…
No Name
Думали какую организацию пригласить в качестве, специалистов по натяжным потолкам. Перед этой компаний вызвали замерщика другой компании ,приехал, толком объяснить ничего не смог, предложить точно так же , хотим одно а он нам другое… объяснить толком не может что и зачем. Просто такое ощущение что пытался вытянуть с нас денег… Вызвал данную компанию, приехал Виталий, сделал замеры, предложил множество вариантов по расположению светильников, какой лучше всего профиль установить по бюджету но чтобы было красиво 😉 Обо всем договорились ,через пару дней в удобное для нас время получилось приехать, так как работаем и дома практически нас нет, только вечерами… Выполнили работу на 10/10, чисто, аккуратно, выполнено до мелочей. Чего все хотят, а не тяп ляп и ушли … Рекомендую данную организую!
BL
Blake Livevy
Большое спасибо компании за установленные потолки. Установили качественно и быстро за один день. Был потолок со сложной геометрией, сделали без стыков. Так же помогут советом как лучше расположить светильники.
ЮА
Юлия Алеутдинова
Обратились в данную компанию в первый раз три года назад. Натянули потолок в одной комнате. Все прекрасно по сегодняшний день! Буквально два дня назад натянули потолок ещё в одной комнате : замеры были сняты в тот же день, когда позвонили и на следующий день работа была выполнена! Монтаж делал мастер Виталий : всё аккуратно, быстро, весь мусор после работы убран. А ещё даст нужный совет, как сделать лучше. Спасибо огромное!!! Вы супер!!! Обращайтесь в данную компанию не пожалеете!
Екатерина Платковская
Очень понравилось качество ,и работа 👍 Рекомендую
ТГ
Татьяна Гусельникова
Отличный мастер Виталий. Сделал всё быстро и качественно
Андрей Викторович Д.
Сто процентов рекомендую! Виталя, любит свою работу. И именно поэтому все делает только на пять с плюсом. ОБРАЩАЙТЕСЬ не сомневайтесь и вы НЕ пожалеете. Необходимо было вывезти воздуховод, под уже натянутый потолок. Виталий без труда с этим справился, с лёгкостью, быстро и качественно. Мало того, ещё исправил косяки на натяжном потолке, которые были сделаны до него.
Дарья Съёмщикова
Делая ремонт, не планировала менять натяжной потолок. Когда изначально клеила обои, натяжного потолка ещё не было, поэтому обои были поклеены высоко, потом потолок натянули и всё бы было замечательно, но... И вот пришло время менять обои, а они под потолком, пришлось брать канцелярский нож и аккуратно обрезать. К сожалению аккуратно не получилось, рука соскользнула и я прошлась по потолку лезвием, естественно испортив полотно. Начала искать мастеров, чтоб в срочном порядке поменяли полотно, в чате посоветовали Виталия. Созвонилась, объяснила ситуацию, он сразу назвал цену и время, когда может заменить. Приехал на замер и сказал, что есть возможность не менять, а просто отреставрировать мой потолок, сказал если не получится исправить всё равно поменяет. Исправить получилось, даже не придраться. Спасибо огромное. Теперь также буду рекомендовать. Фото до и после прилагаю.
Anastasiy Za
Спасибо большое ребятам за проделанную работу 🤗 все аккуратно быстро и качественно 👍
Юлия Приходько
Давно планировали сделать потолки, конечно, решили натяжные делать. В ГИСе нашла компанию ближе к нам. Оперативно измерили, цена полностью устроила. Работу начали даже раньше, чем планировали, что очень порадовало. Почему-то предупреждали, что будут громкие работы, но я не заметила ничего критичного и мы с ребенком благополучно провели время монтажа в соседней комнате. Ребята все убрали за собой, все было чистенько, и конечно порадовали красивые новые потолки! Еще отмечу, что полностью уложились в заявленное время и что всегда отзванивались, что едут или приехали! Спасибо за проделанную работу, при необходимости буду еще обращаться к вам, удачи и процветания вашей компании!
ВЧ
Виктория Ч
Спасибо огромное за проделанную работу! Очень красивый потолок. У нас не было понимания, как оформить потолок влзле эркера, Виталий подсказал нам отличнвй вариант с подсветкой. Теперь глаз не оторвать! Рекомендую, это команда специалистов!
Денис Коришков
Очень профессиональные, внимательные и аккуратные ребята. Виталя огонь мега мастер!!!
Михаил Касьянов
Обратились в организацию, были приятно удивлены от качества и оперативности, спасибо ребятам ответственно все сделали
СБ
София Бондаренко
Однозначно рекомендую эту компанию, очень довольна результатом! Большое спасибо Виталию, все выполнено качественно и быстро, приятно иметь дело с такими ответственными людьми!
Наталья Леванович
Очень оперативно помогли нам после затопления. Слили оставшуюся воду и, после просушки потолков, установили быстро. Дополнительно заказали ещё потолок в комнате. Сделали быстро и качественно! Самостоятельно убрали мусор 👍 спасибо за работу ещё раз!
ВА
Валентина-Геннадьевна Антоненко
Заказали потолки по всей квартире. Остались всем довольны! Сделали быстро, аккуратно, красиво. После работ оставили все в чистом виде. Рекомендую обращайтесь, не пожалеете!!!
Юлия Вожикова
Заказывали натяжные потолки в две комнаты. Приехали, сделали замеры, всё подсчитали. Материалы подготовили быстро. В день работ всё было сделано быстро, качественно, чисто. Как о работе, так и о себе оставили только хорошее впечатление. Настоящие мастера!
ML
Mulan Li
Заказали потолки по всей кв-ре, была задача сделать потолок в зале и в кухне - это у нас студия 30 м ² без шва-это сложная задача, размеры были большие и не стандартные, многие нам отказали... только компания Твой Уровень сказали все можно: приезжали делать 2 раза, сначала спальни, потом большую студию, было удобно для нас, не в один день тяп-ляп: работают аккуратно, чисто, простые ребята, нам понравилось: всей семьёй оценили работу "КРУТО" вообще огонь... все как я хотела учли все, даже на все 100% рекомендую. Виталий вообще огонь, крутая работа "малой оценил вот так 👍"
Ксения Соломатова
Сегодня натянули потолок в двух комнатах) Всё сделали быстро, чисто, красиво) Вообще понравилось всё, начиная от звонка, замера и конечного результата! Буду обращаться ещё!
Sasha Dobrovolskaya
Главное в данной компании скорость, качество и сервис на высоте!
Галина Богатырева(Полеваева)
Очень довольна работой этой компании, за что и хочу выразить свою благодарность. Работу выполнили быстро, профессионально, качественно и что не мало важно чисто. Особая благодарность Витале за выполнение всех моих пожеланий при изготовлении потолка.
Михаил Баканов
Так себе фирма если честно , позвонил договорился о замере в итоге прождал два часа на адресе ни кто не приехал и трубку не взяли пришлось вызывать другую фирму !!!
Олег Киров
Посоветовали ребят,молодцы,все быстро и чётче сделали
Алексей Лазарев
Обратились по рекомендации друзей и не пожалели! Все сделали качественно и оперативно. Спасибо за дополнительную скидку на светильники. Рекомендуем👍.
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😌
МШ
Максим Шевчук
Обратился впервые, но до этого обзвонил еще несколько контор, был приятно удивлен оперативностью и доброжелательностью, хоть по итогу и получилось что начали работу только через месяц, но только лишь по моей вине, за терпение Виталию отдельное спасибо) к работе претензий нет, сделали все качественно и оперативно, утром приехали, вечером уже вся квартира была готова. Рекомендую как специалистов.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Максим, за доверие!
Слава Андреев
Заказывали потолки во всю квартиру, сделали быстро и качественно!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава, благодарим вас за такой приятный отзыв.
ГА
Гузель Авдеева
Добрый день! Натягивали потолок по быстрому в сан узле, Виталий сделал все быстро и качественно!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гузель! Спасибо за приятные слова )
vlad white
Заказывали потолки во всю квартиру. Работа сделана быстро, были вежливыми . Вся работа выполнена быстро, а главное качественно . Оставили чистоту за собой . Рекомендуем 👍
26 июля 2023, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв . Будем стараться и дальше.
Vyacheslav Ryutin
Все сделано быстро и качественно, приятный молодой человек, обращаемся не первый раз
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Vyacheslav! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Еvg Iazovskih
Заказали потолок в спальню в данной компании. Что понравилось, чёткость и оперативность в выполнении заказа. Аккуратность при работе, без халтуры. Планируем потолок в зале натягивать, так 100% обратимся снова к ним. РS. Для тех кто боится, провели инструктаж по безопасному использованию газовых баллонов при выполнении работ. Похвально.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉
ВГ
Владимир Генич
Всё сделали на отлично! Работаем с ними не первый раз. Большое спасибо.
Алиса Александровна
Заказали потолки во всю квартиру сделали все красиво и аккуратно 😍 Остались очень довольны ! Всем знакомым советую вас ❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Elcin Cennetov
Спасибо за хорошо проделанную работу, установили потолки, все аккуратно, очень понравилось, нужно ещё в зал будет делать, только к вам обратимся. Всем рекомендую эту компанию для установки потолка.
26 июля 2023, официальный ответ
Elcin. Спасибо за доверие.
Лена Македон
Обратились в компанию Твой Уровень, остались довольны полностью, Уровень на высоте!!!! Мужчины приехали по звонку, в назначенное и удобное для нас время. Выслушали все наши пожелания, высказали все свои профессиональные мысли. Назначили дату и время, когда нам удобно, приехали вовремя на монтаж. Оперативно, слаженно отработали. Все ровно и красиво))) продолжаем ремонт на 2-м этаже, обратимся снова. Искать что-то лучшее не имеет смысла! Цены -реальные, качество - хорошее))) спасибо
26 июля 2023, официальный ответ
Лена. Огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 💛
c
chegi
Ребята добрые и хорошие, потолки сделаны идеально, всё хорошо, рекомендую их!!)
26 июля 2023, официальный ответ
Chegi, спасибо за ваш отзыв 🤗
Ксения Лосева
31.03.2023 нам в квартире натянули потолки мастера Виталий и Влад, все прошло очень оперативно, чётко, по договору соблюдены все условия, сроки, цены, грамотные и квалифицированные специалисты, очень понравилось, что помогли с выбором освещения, посоветовали и порекомендавали светильники, которые отлично вписались в интерьер. Ответственный подход к работе, мы остались очень довольны. Если нужны потолки, то только к этим ребятам, всем советую и рекомендую!!! Работа на совесть. Цена и качество соответствуют, год гарантии, все после себя чистенько оставили, аккуратно. Спасибо за ваш труд, ребята!
26 июля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анастасия Панчук
Обратились повторно.Приехали оперативно в этот же день для замера.Сделали все красиво и качественно. Нам так же предложили установить гардину,что гораздо облегчило нам жизнь,так как в машину не влезла бы она если бы сами покупали.Очень приятно работать с ребятами.Быстро и качественно.Впереди у нас еще одна комната на подходе и будем обращаться только к ним.
26 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за высокую оценку.
Irina L
Заказали натяжной потолок в спальню, всё очень понравилось. Виталий сделал все очень быстро и качественно. Обязательно закажем натяжные потолки и в остальные комнаты)
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады помочь!
Кристина Дорошенко-Сысоева
Добрый день!Очень оперативно и качественно делают свою работу,спасибо большое Виталию🤗
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Игорь Рязанов
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить ребят за качественный замер и монтаж потолка. Всё чётко, всё в срок,чисто, качественно, аккуратно и без лишних вопросов. Рекомендую не пожалеете.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться!
Антон Иванов
Отличная компания . Работа на высоком уровне ! Быстро и качественно делают свою работу ! Спасибо ребятам .
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Вероника
Отличная компания🫶 приехали на замер все объяснили, показали, работа выполнена качественно 👍 очень довольна результатом😊 Спасибо за красивый потолок, обязательно буду рекомендовать знакомым🔥
Здравствуйте, Вероника, благодарим за приятный отклик!!! Успехов вам 🤝
Анжела Леонова
Работа сделана быстро и качественно. Мастера отличные. Мы очень довольны. Огромное спасибо 👍🏻
Анжела, добрый день! Спасибо за приятный отклик Мы стараемся 🤝
СШ
Светлана Шаравина
Работа сделана отлично. Быстро и качественно
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Александр Высоцкий
Очень хорошие мастера! Сделали все быстро, качественно и по доступной цене. Помимо потолков ещё устанавливают светильники (хорошие по качеству и с гарантией)
Александр! Спасибо вам, что оценили, приходите ещё 😁
Лиза Кришталь
Обратились в эту компанию установить натяжные потолки в квартире. Остались очень довольны работой! Учли все пожелания, выполнили все очень качественно , аккуратно , красиво и быстро) буду советовать эту компанию всем друзьям и знакомым!
14 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за положительный отзыв !
Артемий Панарин
Добрый день ,хотелось бы поблагодарить за отличную, качественную работу, замер произошёл по договорённости, обо всем договорились, сделали хорошую скидку, монтаж прошёл на высшем уровне, все чисто, аккуратно, огромное спасибо Виталию за качественную работу!
14 декабря 2022, официальный ответ
Артемий , нам очень приятно , спасибо !
ИП
Иван Погодин
Отличная компания. Ответственно подошли к работе и качественно всё установили. Спасибо большое, буду советовать всём эту компанию!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за отзыв !