Vkrug54
Центр тонирования автомобиля
Артём Степанов
Быстро, качественно. Рекомендую 👍🏻
Вячеслав Макаров
Быстро, качественно, и уехал с хорошим настроением)
Алексей Молчанов
Тонировали переднюю полусферу на аккорде. Качество работы на высшем уровне👍 цены адекватные Никита респект за такой результат🤝
Полина Зотова
здесь вас дружелюбно встретят и сделают качественную и быструю тонировку. от меня сюда приехали 5 машин и все в восторге! спасибо за работу 🔥
Сергей Чак
Отлично затонировали, спасибо ребятам, все объяснили
Елена Головина
Все быстро и качественно. Грамотные ребята
ИП
Инкогнито Пп
Отличное место , все качественно, пленка хорошая, делают все быстро и аккуратно!
НФ
Надежда Федорова
Отлично делают тонировку авто! Была тут не впервой, заезжала еще на вашем старом адресе. Всегда тонировали качественно, к пленке за все время эксплуатации, вопросов не возникло. Результатом работы довольна!
Михаил Краев
Хорошие ребята, профессионалы своего дела отвечали на все интересующие мне вопросы)
ДО
Дарья Орлова
Делала тонирование задней части , все очень качественно сделано
Платон Мысин
Записался, приехал, все быстро и качественно сделали , очень понравился сервис, делал тонирование задней части и оклейка переда пленкой
ТЗ
Таисия Зарянко
Отличный сервис , согласовали места оклейки и выбрали пленку из предложенного ассортимента. Цена-качество на высоте сделали все быстро 👍🏽 Рекомендую!
Анжела Комарова
Ребята молодцы! Сделали все качественно и в срок!
Матюш Виталий
Всё отлично. Оклеивали Haval. Претензий нет. Сделали быстро и качественно. Спасибо
Отличный сервис .Инливидуальный подход к каждому клиенту ,езжу сюда 2 год ,специалист Никита делает всё максимально качественно и аккуратно .кто думает ехать или нет всем советую .качество 100%
ВЕ
Воронцова Елизавета
Заказывала тут тонировку и узнала , что еще наносят защитную пленку на автомобиль. Раньше не слышала об этом, ребята ответили на все вопросы, в итоге приехала за тонировкой, а уехала с тонирововкой и защитной пленкой на передней части автомобиля, работают быстро и качественно 👍🏽
ГВ
Гошко Виктория
Ребята сняли старую пленку с капота и фар. Заполировали капот , наклеили новую пленку , все качественно и по адекватной цене.
МЧ
Максим Чеботарев
Купил новый авто, друзья посоветовали затянуть сразу в броне пленку. Обзвонил аналогичные компании, сравнивал цены и материал, выбрал пал именно на эту компанию, затянул капот и фары , выглядит шикарно.
Семен Коротких
Сделали быстро качественно, адекватный ценник
Александр В.
Отлично. Тонируюсь здесь последний год постоянно и всех знакомых сюда отправляю. Быстро, качественно и по цене пацаны не гнут. На честном работают!
Ребята молодцы! Ответственно подходят к своему делу! Приемлимые цены, отличное качество!
РК
Романова Кира
Оклеиваю уже второй автомобиль у этих ребят, делают все качественно и за адекватную цену, советую!
Соловьев Никита
Ребята большие мастера своего дела, устанавливал защитную пленку на переднюю часть авто, все выполнили быстро и качественно.
Попова Юлия
Очень довольна тем, как сделали нанесение керамического покрытия на кузов и поверх все закатали бронепленкой. Таким образом керамика будет держаться очень долго под защитной пленкой. Машина выглядит огонь! Отблагодарила хорошим отзывом.🔥
Трошина Анастасия
Сегодня затонировали машину, сделали всё быстро и качественно, всем советую
ВВ
Воробьева Вера
Обращаемся не в первый раз. Ребята работают быстро и качественно. Можно надолго забыть о сколах, потертостях и царапинах после бронирование автомобиля. Ребята знают свое дело и делают все на совесть! Спасибо еще раз!
Елизавета Тямина
Мне все понравилось, я довольна. Вчера записалась, сегодня заехала Делают быстро, лоб и бока сделали за 2 часа 🔥 соседи уже спросили где закатывалась, дала ваш контакт 🤝 теперь всегда к вам 🖤
Karina
Ну не знаю…мне, например, сломали задний дефлектор. И когда я им об этом написала, проигнорировали. А так, да, быстро, и тонировка нормально сделана.
КМ
Круглов Михаил
Качественно, мастер принял день в день, отличная работа, тонировка 3 задних стекол.
РМ
Рябов Максим
Отличный сервис. Тонировал и покрывал бронепленкой автомобиль. Ребята работают профессионально и применяют качественные материалы. Рекомендую.
МВ
Морозова Василиса
Все прошло замечательно, ребята красавцы результатом доволен , приеду еще
ОН
Олег Нестеров
Парни сделали быстро и профессионально ! Респект ! Рекомендация от души
МЩ
Марк Щербаков
Обратился в эту компанию, сделали все качественно и быстро и в этот же день. Результатом полностью доволен👍🏽
Алёна Швец
Хорошие ребята, обращаемся уже не первый раз, всегда все расскажут и подскажут
СА
Степан Агафонов
Я считаю ребята одни из лучших в городе, обращаюсь уже не первый раз , делают очень качественно, профессионалы своего дела 👍
ПУ
Платон Ушаков
Работают профессионалы! Все во время и в срок! Качество супер!
НД
Никита Денисов
Тонировка стёкол прошла успешно и за короткое время. Мастер сможет всё рассказать и сориентирует по всем вопросам. Рекомендую
Карина Хозяшева
Спасибо огромное за тонировку. Заклеили за 5 часов стекла машины в круг. Атермальную плёнку приклеили на перед машины, больше не прижигает руку и ляжки при поездке от солнышка. Это просто пушка не реальная ездить с комфортом с кожаными чёрными сидениями и не ждать пока остынут они, что бы сесть после того как машина постоит на солнце! Задние стекла затонировали 5% тонировкой чёрной, снаружи не видно, зато садишься в салон и комфортно все видно из салона) Ребята ещё раз спасибо огромное!
МЯ
Майоров Ярослав
Отличное место! Обращаюсь второй раз за бронированием и тонированием. Все понравилось. Отличные цены, быстрая и качественная работа!
СА
Соколова Алина
Приятное место, сделали работу быстро и качественно. Мастеру спасибо.
ТЛ
Тарасов Лев
отдельное спасибо мастеру, сделал работу быстро и качественно, автомобиль благодаря вам преобразился в лучшую сторону. Еще раз спасибо
ДВ
Давыдов Виктор
Минусов нет. Машину покрыли защитной плёнкой. Гарантия год. Сделали всё быстро и качественно.
ПМ
Пантелеева Мария
Приняли вовремя, сделали всё быстро и красиво, всем рекомендую
ФО
Федоров Олег
Уже не первый раз тонирую здесь. Всегда все на высшем уровне. Быстро, качественно, адекватные цены. Большое спасибо
КЕ
Королева Есения
Обратились с коллегой в Ваш салон для тонирования машины. Остались супер положительные впечатления. Хочу поблагодарить специалиста за аккуратную, быструю работу, человек знает своё дело! Рекомендую
Дмитрий Герасименко
Тонировал у ребят свою лайбу (передние стекла 5%), обратился впервые по рекомендации, могу сказать с уверенностью - ребята профи в своем деле, а еще очень порадовала цена, теперь если вопрос касается тонировки авто, то только к ним!
РС
Родин Святослав
В очередной раз убедился в том что эта компания лучшая из тех которые я был советую всем цена и работа просто класс
Алексеев Владислав
Тонирую у ребят уже не первый авто. Работу выполняют качественно, но к их графику работы бывает сложно подстроится.
КМ
Круглов Михаил
Как всегда Топ! Обращаюсь к парням с каждым своим авто, все на высшем уровне! Когда не хочешь переживать за качество, тогда обращаешься к этим ребятам! 🤙🏻
ЕА
Евдокимова Амина
Тонирую у ребят не первую машину, делают качественно и приемлемо по цене.