I.Averina
Ногтевая студия
Ю М
Хожу к Инне примерно месяцев 7. И это тот самый момент когда можно сказать Я НАШЛА СВОЕГО МАСТЕРА. Всегда все замечательно сделано. Очень аккуратно. Я довольна 😁
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛
Татьяна Крючкова
Хожу к Инне более трех лет, очень довольна качеством. Ногти могут жить и 5 недель, когда лениво идти на коррекцию, а они как назло не отваливаются ))) при этом я их довольно жестко эксплуатирую: это и погрызть , когда волнуешься, игра на фортепиано , поковырять что - нибудь . Уже почти год , как переехала в заельцовский район, но мастера пока менять не решаюсь, все устраивает здесь.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв!!! Жду в гости снова 💛
Ирина Халипова
Очень рекомендую мастера Инну , всегда работа выполнена отлично соотношение цены и качества на высоте ♥️
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рада!
Ketty K.
Всегда качественный маникюр,приятная атмосфера и прекрасный мастер Инна) Благодарю!
2 октября 2025, официальный ответ
Ketty, добрый вечер. Благодарю вас за такой приятный отзыв!!!💛
Mina Hi
Уже почти 2 года хожу к Инне ❤️ невероятно довольна результатом, ногти всегда аккуратные, большой выбор гель-лаков и (для меня это очень важно) ногти не отслаиваются, а надежно держатся до следующей процедуры.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Марина Попова
Долго искала мастера. Куда бы ни ходила, через неделю, полторы были отслойки. Но теперь, я невероятно счастлива💃 я нашла её. Хожу к Инне третий год и с покрытием спокойно хожу по 3-4 недели. Помимо хорошего качества работы, Инна ещё и очень приятный, открытый, добрый человек. ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марина, за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
СХ
Светлана Хорева
Инна, спасибо огромное за потрясающий маникюр. Всё всегда так аккуратно, ровно и красиво 😍. Вы- настоящий мастер своего дела 💐 Буду приходить к вам снова и снова 😊
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🔥 Жду Вас снова 💛
Анастасия Шевцова
Делаю маникюр с покрытием уже больше года у Инны , очень все аккуратно и долго держится, качественно и быстро, всегда довольная ухожу спасибо за маникюр)))
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за тёплые слова! И, конечно же, жду вас снова 💛
Довольный Клиент
Наконец-то я получила качественный маникюр по доступной цене! Ура! 👍 Инна - профессионал своего дела, приятный собеседник и очень деликатна в работе! Благодарю!)
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова.
Anna K
Хорошая студия
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А.
Асия .
Отличный мастер! Очень качественно, быстро, профессионально) мастер Инна очень приятная девушка)
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Оксана Я
Маникюр делаю уже пятый раз у мастера Инны, как всегда на высоком уровне. По времени 1,5-2 часа на снятие, маникюр и покрытие гель лаком. С моей нежной кутикулой всегда все впорядке. Цена низкая.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
ПР
Полина Решетова
Мастер просто замечательный, работает максимально аккуратно, быстро и четко. Не первый раз делаю здесь ногти и маникюр получается великолепный ~°✨
ам
анна майер
Прекрасный мастер! Всё чисто, аккуратно. Исправила форму, всё сделала красиво и ровненько)
31 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Буду рада Вас видеть вновь 💛
ЕТ
Евгения Теплицкая
Рекомендую этот салон! Удобное месторасположение, приятная атмосфера, конкурентная цена. Делаю у мастера Инны. Всегда комфортно, качественно и красиво. К тому же, знаю, что сервис этого мастера безопасен, потому что она ответственно подходит к обработке инструментов. Благодарю 🙏 рада за такое знакомство!
4 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарю за приятный отзыв ❤ Буду рада Вас видеть вновь ☺️
Александра Гурганова
Спасибо огромное Инне, за отличный маникюр! Я Очень довольна результатом!!!! Все красиво, аккуратно и безопасно!!!! Всем рекомендую!!!!!👍☺️
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что Вы отметили аккуратность и безопасность в работе. Жду Вас в гости снова!
Роза Косенкова
Уютный, тёплый, минималистичный салон. Прекрасная ногтевая фея Инна делает бомбические качественные ноготочки❤️ однозначно рекомендую❗
27 октября 2022, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что в студии маникюра вы нашли своего мастера. Будем счастливы видеть вас снова!