Пивной Источник
Магазин разливного пива
Аaaaa Ssss
Спасибо большое за оперативность, самые отзывчивые продавцы, предоставляют широкий выбор и консультируют если возникают вопросы, а также помогают сделать выбор 🫶🏻
Ника Перевалова
Очень мило🤍
БЛ
Богдан Луцкий
Отличное магазин!Часто к вам ходим.Пиво супер ,под шашлычок зашло на ура!Ни разу не подводили.
Эльвира Гранкина
Очень интересный магазин, якобы со своей доставкой, а на самом деле вызывают Яндекс курьеров, которым нельзя возить алкоголь в доставке и подвергают, лишению работы. Уточнили, каким образом вообще сделан заказ, сказали, позвонили, сделали заказ, и сказали, что есть доставка, которую организовали руководство магазина. А так же о инициативе сделать доставку, сообщил продавец магазина. Возраст своих клиентов соответственно они никак не подтверждают
МП
Михаил Перковский
Большое спасибо Анастасии, грамотно проконсультировала, предложила варианты и отправила пиво, было вкусно, закажу ещё ☺☺☺☺☺
Дарья Смага
Общалась с девушкой через ватсап, очень вежливая и приятная к общению. Все показала и уточнила ☺️
Елена Дойникова
Спасибо! Праздники с вашим участием 👍
Александр Еременко
Хороший магазин , неоднократно брал пиво и закуски,всё замечательно.
Надежда
В магазине постоянно чисто ,уютно,приятно заходить за любимыми напитками ☺️
Михаил
Вкусные ,насыщенные Сидоры на розлив,не водянистые как в некоторых магазинах!
ЕД
Евгения Дьякова
Уважаемые собственники , вы с момента открытия просто деградируете. Ваш кассир вообще знает ассортимент магазина , хоть немножко знает как не грубить я уже не говорю знать такие слова как клиентоориентированность . Муж подошел поздоровался спросил : Жигулевское томское , ответ я не знаю вам там виднее . В плане меню. Муж все так же спокойно задал другой вопрос : а есть что - та томское ? Вот написано читайте . И все это было сказано таким тоном как будто мы ей что та должно . Я понимаю у вас пивнуха а не ресторан , но блин хотя бы нормально разговаривать можно .
ПИ
Пивной Источник, магазин разливного пива
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Прежде всего,хочу выразить вам искренние извинения за неудобства, с которыми вы столкн…
Геннадий Крахалёв
Пиво вкусное,всегда свежее ,ни разу кислое не попадалось.Ассортимент не сильно большой ,но постоянно появляется что то новое .Поэтому всегда всё свежее.Из нового понравился "Лагер". Екатерина большой молодец!Всех благ!
MS
Mv Sz
Все хорошо.
S
Svetlana
Девочки молодцы,всегда обслуживание на высшем уровне,позитивные , помогут с выбором закусок и расскажут про новинки. Пиво и закуски ,вкусные и свежие.
Михаил Александрович
Пиво,закуски всегда свежие.В баньке заходит на Ура😋 Спасибо вам!
К
Ксения
Вкусный грушевый лимонад на розлив!😋
Артур
Заехал по пути с работы,был в первые.В итоге неплохое пиво,спасибо за хорошее обслуживание.
Антон
Хороший магазин,покупаю пиво постоянно здесь,всё гуд.
Анна Мельцас
В магазине всегда чисто, уютно.Девочки общительные ,пока пенное наливается ,можно с ними поболтать🤭 Всегда подскажут по закуске,что свежее или что то новенькое появилось.
Илья Тескаев
Какие у вас вежливые и любезные продавцы,спасибо за такое качественное обслуживание.Холодненькое ,вкусное пиво,в теплую погоду ,пьется с удовольствием.Ваш постоянный покупатель!
Ksenia Tkachenko
Пришли в данное заведение , тк много хороших отзывов , но нам не повезло Пиво было без газа совсем и кислое , брали 2 разных вида Закуски самые обыкновенные как и везде Качество пиво огорчило , больше не придём и никому не посоветуем
ПИ
Пивной Источник, магазин разливного пива
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Карбонизация(газирование) пива зависит от производителя - простыми словами, от магазина…
Валера Мавлитов
Сигареты Казахстан или ещё какая то чума не советую брать
Виктор В
Были сегодня первый раз по рекомендации знакомых. Пиво очень свежее и вкусное, закуски на витрине выглядят свежими и такими же оказались на вкус. Так же хочу отметить чистоту в магазине и доброжелательную девушку продавца 😊
Анатолий Анатолий
Совсем не давно посетил данный магазин, хочу отметить лояльный персонал, а именно продавца Екатерину, помогла такому вредному и привередлиму в выборе сорта пива, налили на удивление без лишней пенки до краев, что не мало важно для меня, так же хочу отметить закуски, на даже самый узкий вкус. Приду еще, и не раз, радует время работы и шаговая доступность) с уважением к вам ваш постоянный клиент В)
Анастасия Жукова
Всегда огромные умнички, пиво свежее, на доставку всегда без проблем + ещё и подарочки к доставке, мелочь а приятно 🥰🥰🥰
Антон Амбурцев
Пиво супер ,голова на утро не болит, просыпаешься свежим ,без похмелья,конечно всё зависит от количества выпитого содержимого,но это заведение ни разу не подводило)Хорошее обслуживание , потихоньку расширяется ассортимент,видно что магазин старается для покупателей и развивается.Частенько забегаю к вам после работы,за вкусным и качественным пивом,зная что хорошо проведу вечер ,не думая о последствиях 😅🍺
no name
переодически покупаю тут пиво, в особенности нравится чешское, также нравится сидр, в этом филиале тоже неплох, брала рыбку к картошке варенной и это офигеть как вкусно, рекомендую данный магазин разливного пива )
КМ
Константин Майер
Лучшая пивнушка на районе!
Артем Зорин
Пиво "СССР" очень вкусное , освежающие Спасибо что предложили попробовать=) Продавцы всегда помогут и подскажут,приятно к вам заходить.Спасибо за прекрасный сервис.
Nata Filipenko
Спасибо большое, всегда спасают когда надо, качество продуктов супер и плюс призентик всегда,, огромное вам спасибо
EL
Emilia Lyapunova
Доставка супер! Добавили подарок к заказу!
Евгений Мальцев
Отличное пиво,вкусные закуски,вежливый персонал.Рекомендую !
Григорий Татищев
Соседи посоветовали этот магазин. Решили зайти из любопытства и рады что не ушли от вас с пустыми руками. Пиво вкуснейшее,брали бархатное,давно такого вкусного не пили.Теперь только к вам!
ГЕ
Гайдар Евгений
Немецкое пиво просто супер, хорошее обслуживание.
Сергей Ликоренко
Хороший магазин рядом с домом ,приятные ценники, обслуживание на высшем уровне ,спасибо Екатерине!
Алёна Вагайцева
Вкусное пиво, очень вежливый персонал, который разбирается в своем деле! Удобное расположение. Однозначно приду сюда еще!
Владимир Васькин
Несмотря на то что пришёл после закрытия (5-10 минут), девушка уже собиралась домой, всё равно пустила и помогла определиться с выбором. Был приятно удивлён)
ЛЧ
Людмила Чернякина
Хорошее место, пиво оказалось действительно вкусным, то что нужно, рекомендую 👍
Сергей Номавирс
Свежее, хорошее пиво. Перед покупкой можно попробовать напиток что поможет сделать окончательный выбор и с удовольствием провести время за кружечкой пенного. Для особо ленивых "отдыхающих" есть доставка.