Denta Geometria
Центр стоматологии
Алексей Ситников
Хороша клиника , быстро и качественно все делают , так держать , хоть и работает , один человек , а все успевает , красавчики
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, мы работаем для пациентов 💛
МД
Марина Дементьева
Была на приеме у доктора Николаева, впечатления только положительные. Очень квалифицированный врач 👍цены средние, есть скидки и акции, в самой клинике новый ремонт и вежливый персонал. Спасибо, буду лечить зубы у вас.
26 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь 🤗 Ждем Вас в нашей клинике
Сергей Горицын житель
Наслышен от многих знакомых об этой клинике. Долго выбирал где ставить импланты и ничуть не пожалел, что пришел в Геометрию. Врачи настоящие асы в этом деле! Ставил 3 верхних и один нижний имплант, все прошло максимально гладко. Даже не заметил, как время пролетело. Еще и цена-подарок. Хочу поблагодарить вас за новую улыбку! Пациент Сергей Г. 14.07.2025 г.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮБ
Юля Бродская
Приятно когда в одном месте столько профессионалов, от администратора до учредителя. В Геометрии действительно думают о людях. Идеальная стоматология с невероятным видом на город.
Юля! Благодарим за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Максим Кривда
Огромное спасибо. Наверное в чем отличие от других это отношение . Работают и делают на совесть. Администраторы все расскажут объяснят. По ценам так же как везде есть система скидок. На осмотре можно об говорить и определиться с работой и общей суммой за лечение. Я сделал два моста по 5 зубов!!!!. И имплант. Остался доволен. Рекомендую данную клинику.Обязательно приду и приведу своих знакомых, друзей.
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады видеть Вас в нашей клинике 🤗
НД
Наталия Дагаева
Наконец-то нашла своего врача! Доктор Николаев И.В. самый лучший на свете стоматолог, все рассказал, показал, успокоил. Спасибо вам за профессиональный подход и безболезненное лечение!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о докторе Николаеве И.В. 🤗 Очень приятно! Всегда…
Lavanda
Была дважды в этой клинике на гигиенической чистке, в декабре - по акции, ну, вот и услуга была так же оказана, по типу лайт-варианта, за 20 минут) Подошел срок новой чистки, позвонила, оказалось, что теперь ее проводят не гигиенисты со средним образованием, а врачи-терапевты. Записали к доктору Акматову, предложив на выбор насколько дней и разное время. Стоматолог отнесся к процедуре очень ответственно, осмотрел полость рта, озвучив ассистенту формулу, далее тщательно провел все этапы чистки, попутно комментирую свои действия. В итоге, я осталась очень довольна. И цена, по сравнению с другими клиниками, более приемлемая. Скорее всего, через полгода пойду на чистку также к доктору Аскару Акматову. А, возможно, если появится необходимость, воспользуюсь и другими услугами. Ко всему прочему, расположение суперудобное, в самом центре у метро. Желаю клинике процветания и удачи!
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу клиники, столь замечательных специалистов я не встречал ни где. Начал свой долгий путь по восстановлению зубов именно здесь и не прогадал. Нравится всё! Максимально понятно, что делают и за что платишь.
27 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
o.zero o.zero
Стоматология супер! Лечусь только тут, все нравится. Персонал всегда приветливый, интересуется самочувствием и процессом лечения, всегда ответят на все вопросы и готовы помочь в любое время. Врачам большое спасибо! Они настоящие профессионалы! За все годы обращений не было никаких проблем. В клинике чисто и уютно. Стильный интерьер и прекрасный вид на центр города. В общем - рекомендую! Здесь все на высоте!
5 августа 2025, официальный ответ
O.zero, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🤗 Всегда рады видеть Вас в наше клинике 💛
НТ
Наталья Тютина
Очень приятная стоматология! Пришла сюда за долгосрочным лечением, составили план, пока хожу на терапию. Врачи очень приятные, лечат аккуратно, все подробно и понятно объясняют. Атмосфера в клинике располагает к расслаблению, можно выпить кофе, пока ждешь свою очередь. И очень важно, что есть бесплатная парковка для пациентов! Рекомендую эту клинику от всей души))
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛 По окончанию лечения будем Вас ждать каждые п…
ИА
Исаков Алексей
Очень редко пишу отзывы, но в этом случае не смог сдержать эмоции. Замечательная стоматология с очень квалифицированными врачами! У меня сложный случай, но лучший ортодонт на свете Герасимов А. А. подарил мне улыбку! если честно, то улыбаться уверенно и не стесняясь я начал только сейчас. Огромная благодарность Дента геометрии и Алексею Александровичу!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова на проф осмотры 🌸
НО
Нина Огурецкая
Отличная клиника в самом центре города с бесплатной парковой! Приветливый персонал и шикарный вид из окна. Прохожу лечение у ортопеда Раковского Александра Александровича, супер профессиональный подход- все расскажет, покажет, объяснит. Лечение идет по плану, ничего лишнего, все по делу. Советую эту стоматологию и Александра Александровича!! Действительно врач от Бога!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Нина, за добрые слова 💛 Очень приятно , ждем Вас на приём в нашу клинику!!!
Fluffy Kitty
Совсем не страшно лечить зубы с такими врачами 🤗 Объясняют каждое действие, что и для чего, успокаивают. Сделали быстро, без боли. Очень хорошие впечатления после посещения клиники. Спасибо администратору, медсестре и доктору. И цены хорошие для центра города. Уже записалась на следующую процедуру) Пациент (05.05.25 в 9.00) Успехов!❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fluffy! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼Ждем Вас
Антон Владимирович
По рекомендации знакомых записался к Астре Арутюнян, и это оказалось правильным решением! Врач - супер профессионал! Зуб был спасён! Что для меня особенно важно- без лишнего дискомфорта и боли! Доктор всё объяснила по лечению, наметили дальнейшие планы. Администрации клиники большой респект за бесплатную парковку!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Смирнов
Прекрасные и внимательные к просьбам специалисты, лечение безболезненное.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады видеть Вас в нашей клинике
Надежда Марьина
Лечение моего полуразрушенного зуба прошло максимально комфортно и безболезненно. С детства боюсь стоматологов, поэтому как обычно дотянула... НО здесь работают самые доброжелательные врачи, которые делали все возможное для того, чтобы я чувствовала себя спокойно и расслаблено в кресле. Спасибо за понимание и человеческое отношение! Ну и конечно за то, что спасли мой зуб от удаления.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 всегда рады видеть Вас в нашей клиник…
Лариса Ерёмина
Хочу сказать огромное спасибо двум волшебникам: имплантологу Илье Владимировичу и ортопеду Александру Александровичу. Это специалисты от бога. И также выражаю благодарность всему персоналу клиники за внимание и поддержку. В Denta Geometria я обратилась за консультацией по поводу имплантации. После компьютерной томографии мне было предложено удаление всех зубов, установка 12 имплантов и временных протезов одновременно. А уже через 6 месяцев мне установили постоянные зубные протезы. Нисколько не пожалела, что согласилась. Теперь я могу улыбаться и наслаждаться жизнью😁 Рекомендую Denta Geometria всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Оксана Кондратенко
С уверенностью рекомендую эту клинику всем, кто ищет действительно квалифицированных врачей. Исправили то, что "вылечили" в другой стоматологии. Девушке администратору отдельное спасибо, общение с ней как бальзам на душу.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Скроботова
Хочу сказать огромное спасибо за внимательное отношение и подробный разбор ситуации. Теперь точно знаю, что в случае любых проблем с зубами - только сюда! Рекомендую всем, кто ищет действительно квалифицированных специалистов, которые не только качественно лечат, но и умеют найти подход к пациенту.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 🤝 мы работаем для…
Александр Половников
Лечил у вас кариес, всё понравилось. Поставили пломбу и дали рекомендации по уходу за зубами. В клинике красивый ремонт и вежливый персонал.
28 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤ всегда рады видеть Вас в нашей клинике
Евгения Исаева
Хочу поблагодарить самого лучшего врача - Оксану Борисовну!!! Спасибо за профессионализм! Очень боялась удалять зуб мудрости, но все прошло просто отлично! А панорамный вид из окна ооочень расслабляет во время процедуры! Клиника топ! Теперь я ваш клиент))
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤ Оксане Борисовна пере…
Ел
Екатерина л
04.02.2025 проходила лечение в данной стоматологии. Врач при осмотре озвучил, что необходимо лечить 8 зубов. Так как в городе проездом, по времени успевала вылечить только 4 зуба. Первое, что насторожило, что 4 зуба со средним кариесом мне вылечили за 50 минут. Пломбы установили таким образом, что зубная нить рвётся при очищении. Когда об этом сообщила врачу, его ответ был "это же хорошо, пища туда не будет попадать". Странное утверждение, противоречащее логике. Сегодня обратилась в Красноярске в свою стоматологию для лечения следующих 4 зубов, оказалось их лечить не нужно. Только замена пломбы на одном зубе. Вопрос к обоснованости названия лечения тогда. Но.. Мне сегодня врач переделывал те 3 пломбы, которые устанавливал врач в геометрии. 2,5 часа заняла работа с реставрацией. Страшно думать о том, сколько денег стоил мне данный опыт. Подруга спустя время в эту же клинику обратилась за консультацией, на что получила ответ "чтобы точно определить места поражения кариесом, необходимо сделать чистку. Что у меня, что у неё осталось ощущение, что тебе навязывают услуги. Выяснять отношения с клиникой не собираюсь, лишь предупреждаю о своём опыте будущих пациентов. Фамилию врача не знаю, был молодой парень не славянской внешности.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за обратную связь. Но хотелось бы прояснить ситуацию. Во первых, лечение проходи…
ПС
Павел С
Обращался к Анастасии по рекомендации. Нужно было в срочном порядке сделать зуб который днем ранее раскрошился, терпеть не могу клиники и прочее запустил его. Но Анастасия за час вернула зуб к жизни хотя я думал его удалять нужно будет, профессионал своего дела теперь только к ней))
6 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно ❤
Максим 1
Отличная клиника) отличный персонал) по телефону все рассказали подробно. записали на удобное время . Врач все рассказал подробно и дал дальнейшие рекомендации )
1 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно. Всегда рады видеть…
вп
вова переплица
Хороший персонал. Всё стерильно. В ванной есть щётки и полотенца отдельные. Мыло дорогое. Телики с мотивационными картинками. Статуэтки кресла. И совсем не больно делать зубы. Чистка зубов.
26 января 2025, официальный ответ
Вова, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
OZ
Olya Z
Прекрасная стоматологическая клиника, которая оставила только самые положительные впечатления от посещения!) Приходила на проф. гигиену- результатом осталась очень довольна. Отдельно хочется отметить профессиональную работу стоматолога-гигиениста Елены - была очень внимательной и бережной. Рассказала о гигиене и проконсультировала о дальнейших необходимых процедурах. Также понравилась стильная обстановка в клинике и дружелюбная атмосфера, рекомендую к посещению !
24 января 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ Ж…
АЗ
Анна Золотухина
Denta Geometria поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю продуктивной работы и стабильности в Новом году! Спасибо за новую улыбку и за комплексную и профессиональную работу врачей!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будьте здоровы! Весь коллектив клиники поздравляе…
Николай Терёхин
У меня были проблемы с кариесом на двух зубах, и я обратился в клинику. Меня тепло встретили, я пришёл вовремя, и мне очень понравилось, как работал коллектив. Перед началом лечения врач рассказала мне о ходе процедуры. Лечение прошло легко и безболезненно, а после него я сделал полную чистку зубов. Я очень доволен результатом и хочу выразить благодарность врачу Анастасии Шкиндер за её профессионализм и внимание к каждому пациенту. Теперь я обязательно буду регулярно приходить на осмотр и профилактику своих зубов. Кроме того, мне подарили новую зубную щётку и классную пасту, подходящую именно для моих зубов. А ещё меня очень удивило, что мне скинули материалы о том, как правильно выбирать зубную пасту. Теперь я точно знаю, какую пасту выбрать для постоянного использования. Я очень доволен своим выбором клиники, она полностью оправдала мои ожидания. Я обязательно буду включать уход за полостью рта в свои здоровые привычки. Я очень доволен своим выбором клиники, она полностью оправдала мои ожидания. Я обязательно буду включать уход за полостью рта в свои здоровые привычки.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия .
Была на удалении зуба мудрости в этой клинике у Разваляевой Оксаны Борисовны, очень милый врач, проконсультировала полностью, все сделала аккуратно, на 3-ий день уже ничего не болело, я была в шоке)) И ещё очень приветливый и добрый администратор, благодарю Вас ❤️
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НЯ
Наталья Я
Пришла по рекомендации к врачу Астре. Это замечательная молодая доктор! Красивая, приятная девушка, профессионал своего дела. Знает свою работу, чуткую и ответственно относится к пациентам. Ничего не навязывает, не спрашивает лишнего . До этого обошла млн врачей, но такого отношения не видела нигде! Видно и ощущается, что доктор понимает что делает, вникает в каждую проблему и вопрос пациента. Более того, она показывает, до и после и комментирует всё лечение пошагово! То есть нет чувства, что ты пришел и тебе сделали то, чего и не надо. Делается то, что надо и пациент это видит. Цены не дешевые, но и не космос. Доктор следит за историей процесса лечения в том числе и даже помогает администратору сориентироваться по стоимости для пациента! Очень рада, что попала к Астре и нашла «своего стоматолога»☺️💕 спасибо большое администраторам за понимание, что помогают найти именно то время, какое мне надо! Астре млн благодарностей, успехов и процветания 🥰❤️💐
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Всегда рады оказать…
Ирина Психолог
Все понравилось. Сходила на чистку, после сразу записалась на лечение. Аккуратно, внимательно , с заботой. Сервис порадовал , еще и вид из окна прекрасный )
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать
Екатерина Рабе
Клиника приятная, удобное расположение. Приветливый администратор) Доктор, наша любимая всей семьей Астра Артуровна🫶🏻 лечение без боли, очень аккуратна. Профессионал своего дела!
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в нашей клинике 🤗
Елена Кузнецова
Спасибо большое Астре Артуровне за очень, очень внимательное отношение к пациенту. Была у Вас сегодня на чистке-Вы образец для всех коллег.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 😁 Всегда рады видеть Вас…
Елена Сергеева
Была чистке у врача Галины Андреевна. Очень внимательный доктор, каждую минуту спрашивала больно ли, все ли хорошо? Сделала все аккуратно и комфортно. Приятно было посетить эту не стандартную клинику в самом центре города. Приятный бонус это наличие парковки. При необходимости я обращусь к вам снова! Процветания вами всех благ)
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады знакомству, всегда рады…
Юлия Костенко
Была сегодня первый раз в клинике, хотя давно наблюдала. Начала свое знакомство с гигиенической чистки зубов, и это было прекрасное начало для дальнейшей работы!) Эстетически вкусная обстановка в клинике, милый администратор, ну и врачи- профессионалы, которые заботливо, тщательно и оперативно выполнили свою работу. Только позитивные эмоции от посещения данного пространства.
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Юлия за высокую оценку врачей и персонала клиники. Будем рады оказать Вам все стоматологиче…
АЮ
Алёна Ю
Увидев рекламу у коллеги и под появившуюся задачу, записалась на прием к Астре Артуровне. Очень приятное впечатление от клиники, доктора и отношения к пациенту. Доктор располагает к себе. Учитывая, что это была вторая консультация по моему вопросу, то мнение по проблеме (а также по другому дорогому вопросу 🤭) и ее решение мне понравились. Аккуратно, без обезболивания, с участием и дотошностью, что для стоматолога важно, за один визит все вылечили. Спасибо клинике и доктору. Таких специалистов надо крепко держать и любить. ❤️ С уважением ваша пациентка!
22 августа 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады оказать Вам помощь по любым стоматологическим проблемам
Марина Марина
Делала чистку. Очень здесь понравилось - интересное место, хорошие цены, высокий уровень сервиса - спасибо 🩷
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за Ваш отзыв. Рады видеть Вас в нашей клинике и предлагаем до конца апреля скидку на лечение 10%.
Наталья Благодарова
Были на приёме у Астры Артуровны😍я еще за свои 35 лет)) ни разу в жизни не встречала более профессионального,знающего подход к пациентам, врача💥🫶Она мало того, что лечит классно, не больно, так ещё и рекомендации даёт и всегда интересуется о самочувствии после в последующие дни 💕Спасибо вам, наш любимый доктор. Лечение, чистка и прочее, все что связано с полостью рта-только к вам и ни на кого вас не променяем!!!Любим всей душой и уже теперь всей семьёй 🥰🥰🥰
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за высокую оценку нашего доктора Астры Артуровны. Всегда рады видеть Вас и Вашу се…
ДВ
Дарья В
Проходила лечение в данной клиники, перед дальнейшей установкой брекетов)Лечили глубокий кариес, все быстро,качественно и безболезненно🔥 Клиника очень уютная,стильная,не далеко от метро👌🏻Персонал приветливый, дружелюбный)По любому вопросу проконсультируют) Также хочу выразить огромную благодарность квалифицированным специалистам, знающим свое дело! Врач-гигиенист: Елена Вячеславовна Врачи-терапевты: Астра Андрей Олегович Михаил Кристина Байрамовна Пришлось полечиться у всех,так как сроки были сжаты, клиника вошла в положение и подобрала подходящее время) Спасибо за красивую улыбку 🫶🏻 Процветания вашей клиники🤗
31 января 2024, официальный ответ
Доброе утро, Дарья! Спасибо за Вашу оценку клиники и наших врачей. Всегда рады видеть Вас в Центре С…
ГЧ
Галина Чернышова
Лечила 2 кариеса в вашей клинике, все очень понравилось: приятная атмосфера, расположение очень удобное (есть парковка), в клинике чисто и уютно, интересный дизайн 🩵 на входе - приятный администратор (развернутые и подробные консультации), а самое главное - внимательный, компетентный врач, ну и конечно удивили приятные цены! Развития вам и процветания!
31 января 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады сохранить Вашу улыбку белоснежной…
Марина Омельницкая
Хорошая клиника, приветливый персонал, качественное лечение и обслуживание 👍👍👍
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за позитивный отзыв. Мы работаем для пациентов, всегда готовы оказать Вам стоматологическую помощь
Яна Разинцева
Вежливый персонал ,знающий свое дела доктора . Лечимся всей семьей только положительный результат. Спасибо всему коллективу, дальнейшего развития вашей клинике.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна!!! Вы практически стали членами нашей дружной команды. С нетерпением ждем Вас в следующ…
Zhenechka S
плюсы: + отличное месторасположение, вежливый персонал, чисто + записалась практически в самое ближайшее время, потому что в других клиниках запись идет на 2 недели вперед + оплата парковки + делала проф чистку, в целом сделана неплохо минусы: - ценообразование. когда записывалась, уточняла стоимость чистки. мне озвучили цену 3700. была неприятна удивлена при расчете, когда сказали с вас 4200. когда я спросила почему такая стоимость, мне ответили невозмутимо, будто это я должна была знать: это за расширитель, вы же с ним чистку делали. ))) конечно чистку всегда делают с расширителем.)) я не думала что за него платят. хотела пройти у них терапевтическое лечение, но больше в эту клинику не пойду чтобы не получить еще "сюрприз"
4 декабря 2023, официальный ответ
Наш вам поклон Евгения, За это досадное недоразумение с нас скидка в 10% вам на следующий прием (с…
Марина Евдокимова
Необходимо было срочное удаление зуба и буквально через пару часов уже находилась в кресле у стоматолога. Очень порадовал сервис, супер приветливый молодой коллектив и современная аппаратура. Также порадовал и стиль этой клиники, наконец не нужно с пустым взглядом сверлить ядернозеленые стены сидя на пластиковом стуле. По итогу процедура прошла безболезненно и быстро. Что особо порадовало так это спокойно отходить (первую неделю после процедуры) на работу и также крайне бюджетные цены в сравнении с другими клиниками. Обязательно буду обращаться вновь именно сюда
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария, за высокую оценку работы нашего персонала. Всегда рады оказать Вам помощь
Елизавета Порывай
Была на чистке) я в восторге! Клиника просто шикарная, сделали все супер, качественно, безболезненно) я довольна, теперь буду ходить лечить зубки только сюда ☺️ спасибо вам большое
19 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, вечерка доброго. Что ж, лучше поздно, чем никогда - это мы про наш ответ на ваш чудесный…
Слой Пок
Был здесь на чистке по акции - всё понравилось. Спасибо
19 октября 2023, официальный ответ
Слой Пок, приветствуем) Мы вот настоящие слоупоки, учитывая то, как долго отвечали на ваш отзыв, хо…
Мария .
Шикарная клиника🤗 Выпала старая пломба срочно нужна была помощь! Во всех стоматологиях, куда бы не обратилась, запись через 3-5 дней... Здесь же записалась на следующий же день☝️ Начиная с общения по вотсапу - приятнейшее впечатление, утром отправили милое напоминание о записи😊 Для пациентов бесплатная крытая парковка. Внутри клиника современная, чисто и уютно, чай/кофе👍Администратор Мария приветливая и общительная, все сотрудники замечают пациентов, улыбаются, здороваются) Очень приятно) Непосредственно лечение - одно удовольствие!☺️Внимательный терапевт Артур все зубы осмотрел, по каждому случаю дал рекомендации, варианты лечения, как сделать лучше, без навязывания дополнительных услуг☝️На лечение моего непростого зуба ушло 1,5 часа, и никто никуда не торопился, не спешил побыстрее закончить. Снимком проверили зуб, тщательно зачистили, запломбировали. Ассистент (простите, не помню имя) такой обходительный и аккуратный) Если бы не необходимость держать рот открытым, могла бы уснуть в этом кресле, настолько было все комфортно 👍И время пролетело незаметно) Цены приятные, лояльность присутствует😊 Надеюсь, с вашей помощью моя улыбка станет идеальной 😁 Спасибо вашей команде 🙏
19 октября 2023, официальный ответ
Мария. Чудесный отзыв, спасибо вам. Улыбка у вас и так чудесна, мы лишь поможем сохранить ее такой…
ИN
Ирэнчик Nsk
Очень хорошо! Замечательный профессиональный коллектив. Мне удаляли 8ку я жуткая бояка, но всё прошло безболезненно и спокойно. Спасибо доктору Артуру !
19 октября 2023, официальный ответ
Ирина, Мы передали Артуру ваш теплый отзыв. Поклон вам от него. Вообще, стоит сказать, Артур даже…
Jay Jay
Чудесный персонал, сказочные цены, профессионализм и любовь к своему делу, которые видно невооружённым глазом. Влюбилась в клинику с первого посещения, теперь советую всем знакомым. Спасибо огромное!
19 октября 2023, официальный ответ
Jay Hanson Если ваш ник - это лишь совпадение с именем восходящий звезды автоспорта, то мы все равн…
Андрей Садаков
Клиника молодая во всех смыслах, и это, как по мне, её безусловный плюс. Лично я выбрал "Денту" из-за удобного местоположения, графика работы и и исключительно положительных отзывов в 2Гис. Мне отчистили, пролечили мои давно запущенные зубы, удалили безнадежно больные, занялись имплантацией. Процессом и результатом полностью удовлетворён. С нетерпением жду следующих визитов к хирургу-имплантологу и стоматологу-ортопеду))))
1 августа 2023, официальный ответ
Андрей, доброго вам дня Приятно, что нашу "молодость" вы зачли к нам в плюс. Мы тоже считаем это на…