Стрижка хаб
Экспресс-парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Гул Гром
Мастера топовые Качество лучшее Скорость бомбовая Буквально 20 минут и готова Стрижка как в БАРБЕРШОПАХ за очень малую сумму вауууу
Паша Перевозчиков
Мастер Руслан Топовый мастер и человек обалденный Всем советую попробовать постричься Обалдеете 100% Всем Welcome 🤗 Топовые мастера слов нет !!!
Замечательный салон дружный коллектив Хорошее отношение качественно выполнена работа все устраивает ребята молодцы после посещения настроение поднимается
ДИ
Даниил Игоревич
Лучшие барберы, цены приемлемые, качество стрижек на высшем уровне. Всем советую
Д
Дмитрий
Всем привет стригусь у Руса 8 лет хочу сказать что он достиг потолка в своей специальности художник пишет красиво он стрегет как художник
Никита Бешта
Все прошло идеально , вернусь и не ещё рас , спасибо огромное ❤️🩹
а
александр
Очень топовые крутие мега мастера👍всем советую здесь стригаться💇 быстро качественно красиво круто велеколепно мастера добрые опотные уважительные😊
MM
Mk Mk
Это великолепное место, где можно приятно побеседовать и получить дозу прекрасного настроения. А также вам сделают великолепную прическу Всем советую ❤️
НБ
Ниджат Багишов
Отличная парикмахерская с опытными работниками. Стригусь у них 3-ий год, никогда не уходил оттуда недовольный
И9
Исламчик_NaRo 95
Самые топовые стрижки у Льва и Руслана Всем советую Будете довольны на все 100 Кайф !!!
Денис Гуляйкин
Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую.
Александр Гламоздин
Классное место, спасибо большое, классная обстановка
Отличная парехмахерская стригся тут , стриг мастер Али , лучший Барбер города по моему мнению. Постриг хорошо качественно и главное быстро Общался так же с ним по общению очень приятный человек! Стрижка не дорога а качество лучшего барбершопа Приходите не пожалеете
-.- -
Ребята тут пушка Стригут бомбовые мастера Всем советую !!! За день забронировал Все супер приняли во время Подняли настроения ну слов нет )))))
Мария Красникова
Приходите в это топовое место! Тут качество скорость на высоте , мастера супер!
Шаббона Турсунова
Отличная парикмахерская!!! Записывайте и приходите. Руслан мастер своего дела.
СН
Сергей Неустроев
Барбершоп по цене парикмахерской, дешево и круто)
ГТ
Георгий Тугуши
Четко, все нравится 👍🏽всем советую !!!
R
Rusland
Всем рекомендую ✌️✌️✌️ топовые мастера
МАКС МАКСИМУС
Даже не знаю, что сказать. Если Вы однажды сходите к ним, вы обречены- вы уже не сможете идти к другим. Больше года посещаю их, всегда попадают в точку, не было никаких недопониманий, даже не выбираю к какому именно мастеру записаться, все топовые!!! А цена вообще сказка !
Юрий Карлин
Отличное место! Желаю ребятам процветания, Лёха красавчик, цени свои навыки, ты молодец! Советую больше разговаривать с людьми, которые заглядывают, завлекать разговорами и все такое, чтобы не уходили без «привета». Спасибо! Стричься только к вам!!!
Impressivesuperior
Да простит меня Рус, за то что я пишу поздно этот отзыв😂😂😂 В общем, в 2024 году я повстречал их парикмахерскую, после отсутствия желаемого результата во многих. И вот что я хочу сказать, здесь есть сервис, выбор и шикарное мастерство стрижки! Мне всегда нравился этот подход за простые 400-500 рублей, ну вы НИГДЕ такого не найдёте и не увидите. Вас либо подстригут с косяками, либо без особого желания, НО ЗДЕСЬ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! И уверен не будет! Здесь все парни любят своё дело, любят то, чем занимаются, стригут с душой, понимаете? Приходите, кайфуйте от процесса, уходите с шикарным результатом, чтобы было желание писать именно такие отзывы!
NN
No Name
Только тут приходим подстригать мужу, атмосферное место, очень хорошие доброжелательные ребята. С мужем всегда восторге. Отдельное благодарность Руслану))
Накатико Явьебуко
Отличная парикмахерская. Парни молодцы. Всем рекомендую
и
иван
Отлично подстригли, качество стрижки очень понравилось. А за такую цену это просто подарок. Спасибо)
Отличная парикмахерская!!! Записывайте и приходите. Руслан мастер своего дела 👍
DY
Danil Yazarov
Давно посещаю парикмахерскую " Стрижка hub" и остаюсь в полном восторге! С самого входа встречает дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Цены в парикмахерской вполне приемлемые, а качество услуг на высоте. В целом, мои визиты оставляют самые положительные впечатления. Это место, куда хочется возвращаться. Отличное соотношение цены и качества, высокий уровень обслуживания и, конечно же, профессионализм мастеров. Я однозначно рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество, комфорт и хочет получить отличный результат. 💪🔥👍🤝
Степа
Боталовские советуют,приходим не стесняемся
Кук Кук
Мастер Андрей Мастер своего дела Лучший мастер Юморные пацаны работают Они сделали мне стрижку и мой день Уе стрижка топ
Андрей Сай
Лучшие стрижки и мастера в городе, хорошее оборудование, низкие цены, персонал с хорошим чувством юмора, рекомендую 🔥🤝
мастер батал отлично стригёт, делает работу быстро и качественно, приятная атмосфера и отличное общение
Vika🥰 Bessmolina
Мастер Али — профессионал своего дела! Он превратил обычную стрижку в потрясающе стильную причёску для своего клиента. Я рекомендую его всем, кто ищет мастера для создания своего индивидуального стиля.
Sergey L
Стригусь у Руслана каждый раз, как и всегда результат бомбический, парень знает свое дело 🤝😎 Всем советую именно этого мастера👊
ВН
Владимир Нигородов
Очень хорошо добросовестные работники , профессионалы своего дела . В течении стрижки можно поболтать и ребята работают с чувством юмора .
Сх
Стрижка хаб, экспресс-парикмахерская
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владимир, за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НА
Никита Андреевич
Лучшее место , по приятной стоимости) Стригут очень классно и стильно, к каждому подбирают свой подход! Если ты тут еще не был - я рекомендую тебе сходить сюда :) Мир всем местным
Алексей Александров
Удобное расположение. Али крутой барьер, бороду теперь делаю только у него. Все качественно, гибкая запись. Всегда остаюсь доволен результатом, даже без четкого понимания, что хочешь видеть на голове.
КС
Константин Стороженко
Али салам алейкум бомбовый барбер руки от куда надо быстро качественно и не дорого обращайтесь к нему постоянно у него ровняю бороду просто пушка 🤝❤️
Даниил Дёмышев
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Али из салона Best! Пришел с неопределёнными пожеланиями, но Али сразу понял, что мне нужно, и предложил отличный вариант стрижки. Работа выполнена на высшем уровне: аккуратно, профессионально и с душой. Особенно порадовало внимание к деталям — Али учёл все мои пожелания и даже дал несколько полезных советов по уходу за волосами. Атмосфера в салоне приятная, всё чисто и уютно. Теперь знаю, куда обращаться за качественной стрижкой! Спасибо, Али и салон Best, за отличный результат! Обязательно вернусь и всем рекомендую!👍🏼🤝🏼
Андрей Райдер
Ребята огонь 🔥 стригут быстро и стильно спасибо рекомендую всем данную парикмахерскую 👍 буду советовать друзьям и знакомым
Лютое место Всем советую Пришел по 2 гис Обалдел стрижки дёшево но качественно Так что друзья welcome !!! Мастера топ !!! Я своего Барбера руки целовал
Лучшего места кроме этого нету, великолепные люди работаю, всегда рады видить нас, ПРИЕЗЖАЙТЕ ТОЛЬКО СЮЖА!
Сэм Булгаков
Обращаюсь сюда уже длительное время, всем рекомендую! Тут профессионалы!
ЛФ
Леон Фалин
Удивлен ценой и качеством Мастер Иван молодец )))) Всем советую Так то вообще кайф
ВА
Виталий Альберг
Отличное место Профессионалы Мастерство на высшем уровне и цена очень радует 🔥🔥🔥
Ольга Алексеевна
Классные стрижки, коллектив весёлый, приятная атмосфера, советую
Отличный салон , приятно приходить в такое место где сотрудники хорошо сделают свою работу и отнесутся к тебе по доброму , всем советую )
Игорь Охотников
Место, где скорость и качество друг другу не мешают. Огромный респект мастеру за непринуждённость и качество исполнения. (Мальчишки, срочно записывается к Али на стрижку! 🧔♂️🧔♂️🧔♂️)
Михаил Михаил
Руслан космос 🚀 Все сюда за качеством за настроением за сохранением кошелька. Считай в заказ сходил узнал что-то новое, когда здесь побывал🤝 В этом салоне есть любовь к клиентам. Любить клиента-это редкий вид искусства в наше время. Спасибо 😉
Данил Губин
Лучшая парихмахерская, стригся у мастера Али, настоящий профессионал своего дела !!!
Алёна Батукова
Андрюха Батал красава, все бегом к нему!! Делает все по красоте