Массажист
Татьяна Соловьёва
Отличное место для коррекции фигуры. Удобное местоположение, есть парковка. Кабинет чистый и уютный, много различных аппаратов под разные задачи и финансовые возможности. Мастер Ангелина внимательна, интересуется клиентом с разных сторон в плане фигуры, может посоветовать, чем исправить имеющиеся "недостатки" фигуры клиентки. Несмотря на хрупкое телосложение, Ангелина очень ответственно подходит к LPG массажу (здесь от мастера требуется сила и выносливость), делает его очень качественно. И другие процедуры, кстати, тоже. Однозначно рекомендую этот салон. Благодарю Ангелину за смелость в организации таких услуг в нашем небольшом микрорайоне. Желаю расширения и новых клиентов (хотя и сейчас бывает сложно записаться).
Елена Задорожная
Я в восторге от этой студии! Ангелина-мастер своего дела! Человеческий подход, всегда идет на уступки, когда подбираем время! Профессиональная подборка процедур именно для моей фигуры, результатом была приятно удивлена! Были учтены все мои особенности, а так же всегда напоминает про рекомендации, ответственно подходит к своей работе. Спасибо, вам❤️
Людмила Мехович
Спасибо большое Ангелине за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Очень профессиональный подход к работе! Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Обязательно приду еще!
Дарья Котова
Долго собиралась посетить данный салон, посетила и не пожалела. Наеденое годами пузико таит на глазах, мастер выкладывается на все 💯. Делала лимфодринажный массаж, семь сантиметров ушло махом при соблюдении всех рекомендаций, я в восторге буду продолжать и только здесь!!! Рекомендую Ангелину всем своим друзьям и знакомым, она лучшая!!!!
16 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик, дальше больше ❤️
Алина Мандрова
Довольна ли я, очень! Первоначально пришла на курс LPG, приобрела 10 сеансов по 45 минут, массаж LPG не только полезен для лимфы, но, и для общего тонуса в целом. Для более эффективного результата купила дренажный чай, эффект отличный, кожа подтянулась, сантиметры начали уходить. Мастер Ангелина понравилась, внимательная, заинтересованная в результате, характерами сошлись сразу 😉 Собственно, покупаю третий абонемент, добавляю новые процедуры 💪🏻
16 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🤗
Анна Лавренюк
Результат уже после 2 процедуры!! Я в восторге. Массажист от бога, очень рекомендую 👍
23 сентября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 ждем Вас в BodyBar снова и снова 🫶🏻
Анастасия Тимошенко
Прошла курс 10 сеансов по 30 минут. Есть ли результат? Ещё какой!!! С первого сеанса минус несколько см по всему телу. Лимфа система заработала, как часы. Кожа подтянулась (несмотря на большое количество лишней кожи после снижения веса). Мастер Анжелика очень милая, отзывчивая. ❤ а главное, ну лично для меня, что из родного Пашино не надо ехать ща тридевять земель в поиске качественной услуги❤🔥👌⭐ ✔️✔️✔️Я РЕКОМЕНДУЮ💯 LPG-массаж!!! Я РЕКОМЕНДУЮ СТУДИЮ Body Bar!!! Я РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА Анжелика!!! 😍 🫵Главное совмещать его с правильным питанием, и пить много воды. И тогда результат не заставит себя ждать...
Анастасия, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
ГБ
Галина Башлак
Хожу к Ангелине на LPG, очень чуткая девушка, все расскажет, объяснит. Результат отличный, подтянулась кожа, ушли сантиметры. Как хорошо, когда есть мастер рядом с домом. Всем рекомендую ❤️
Галина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
КЯ
Кита Ярыгина
Рекомендую! Уже сделала 5 сеансов lpg-массажа и увидела результат! Очень приятная массажистка, хорошее место и приемлемые цены.
23 сентября 2023, официальный ответ
Кита, добрый день, спасибо 💛 Будем ждать вас снова.