Фабрика Мебели Дик
Салон дизайнерских столов и стульев
4.3
4.3
Анастасия Безрукова
У меня слов нет, чтобы корректно охарактеризовать эту контуру. Общались с ними 5 раз, 5 раз они нагло наврали! Они не просто не знают, что такое «клиентоориентированность», им плевать на клиента. Такого дна я просто не встречала. НИКОГДА, НИКОГДА не заказывайте здесь ничего, если не хотите проблем!!! Ждем свой заказ уже месяц. Кормят обещаниями. Даже «директор» звонила, обещала сделать все возможное, чтобы заказ до 29 был у нас, но ничего сделать, конечно же, не смогла)))) Сейчас в итоге просто на связь не выходят.
Г
Галина
Обманывают !!! Деньги берут, а заказ не выполняют, даже после обещанных 45 рабочих дней!!!! Большая часть отзывов 5 звезд фейк, посмотрите на даты отзывов. Они идут массово после отрицательного отзыва. Настоящие отзывы смотрите ниже!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер вашего заказа, чтобы понимать, что вы у нас приобретали. Что…
Евгения Мартынова
Приехала в большую медведицу из другого города, так как у нас в городе выбор очень небольшой. Искала стулья опоедеелнного оттенка, сложного синего глубокого цвета и ничего не подходило. Очень рада, что забрела сюда. Со мной работала менеджер Оксана и директор Елена, подобрали просто идеальное сочетание. Потом еще помогли организовать доставку, нашли попутную машину и доставка вышла в 3 разв дешевле, чем через транспортную.
Алеся Воробьёва
Заказали стол с матовым стеклом, очень понравилось, что автоматическая раскладка у стола и оттенок очень подошел к нашему дизайну. Спасибо Екатерине за помощь в выборе.
ИИ
Ирина Иванова
Решили написать отзыв, хотя покупали еще в прошлом году. Пользуемся. Все нравится. Все красиво и качественно. Также хочется отметить работу менеджеров. Приходили несколько раз, общались и с Оксаной и с Екатериной, все приветливы и профессионалы своего дела.
ЛЗ
Лида Зубова
Хотели большой стол с глянцевой керамикой теплого оттенка, с закругленней столешницей, золотыми ножками и за разумную цену, нашли это тут. Спасибо за такую красоту.
Алиса Борисова
Купили стол из наличия, стулья выбирали на заказ, так как хотелось определенный цвет.
МИ
Мария Иванова
Очень хотелось именно овальный стол на кухню, эта форма подошла идеально. Спасибо за такой отличный ассортимент.
Выбрали белый стол и к нему комплект стульев и кресел в очень красивом цвете. Нас все очень нравится.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Очень красиво получилось
Искали ткань на стулья с такой же текстурой как на диване, но в другом цвете. Только в этом салоне предложили такой выбор тканей. Стол тоже выбрали здесь.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiden! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
ТН
Татьяна Николаевна
Заказали серый стол с белым матовым стеклом. Очень хотели такое сочетание и нигде не могли найти. Ждали стол почти 2 месяца, сразу предупредили о длительных сроках. Но ожидание стоило того!
23 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
МИ
Михаил Иванов
Выбрали себе черный стол и серые стулья, смотрится потрясающе!
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Рады стараться 🤗
МД
Маргарита Дмитриева
Мы просто в восторге, это настолько красиво вписалось в наш интерьер, что нет слов.
23 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Очень хорошо вписалось. Рады, что смогли Вам помочь !
ГЖ
Городской Житель
Стол и стулья идеально вписались и по цвету и по дизайну! Спасибо, что помогли с выбором. Изначально шли за круглым столом. Но овальный встал гораздо лучше!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Работаем для Вас!
КН
Кирилл Н.
Заказывали кресла для кафе, пользуемся третий год - полет нормальны! Спасибо за красивые и качественные стулья!
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
А. М.
Увидела стол на выставке и не захотела даже больше ничего смотреть. Очень приятная на ощупь столешница, стильно смотрится в интерьер, стоит как влитой, прочный и надежный. Стульчики тоже очень удобные.
Здравствуйте, , спасибо за приятный отзыв 💛 Рады, что смогли Вам помочь
ОШ
Ольга Шишкина
Очень довольны работой консультантов, очень красиво нам все подобрали. Мы довольны.
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
ИХ
Игорь Худяков
Моя мечта, купить красивый круглый стол в новую квартиру и она осуществилась! По рекомендации менеджера заказала 2 стула и 2 кресла, смотрится необычно и удобно для всех.
23 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Алексей Григорьев
Очень понравилась форма стола, не просто круг, а закруглённые квадрат! И стульчики подобрали с закруглёнными спинками. Такого разнообразного ассортимента не встречали больше ни в одном салоне.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за доверие!!! Были рады помочь!
АЗ
Атон Зверев
Очень хотели стол без функции раскладки, с ног сбились, не могли найти в подходящем цвете ничего. Только здесь смогли выбрать. Вот он наш красавчик !
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Атон, спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
ГР
Галина Розанова
Даже не знаю, что написать, просто очень довольна 🤩 Оксана и Катя, вы сделали меня чуточку счастливее. Стол просто идеален!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
RM
Robert Montgomery
Искал просто однотонный стол, темный, без рисунка мрамора, казалось бы, простой запрос, а не мог найти. Хорошо, что забрал сюда!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
AW
Angela Williams
Этот стол просто создан для моей кухни, идеально вписался, идеально сделан. Ждать долго, но это того стоит, если хочешь получить именно то, что хочешь, а не как у всех. Спасибо менеджеру Оксане, помогла все подобрать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Angela. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛВ
Людмила Владимировна
Нигде не встречала стол со столешницей такой формы и такой опорой. Собрали все необычное в одном столе. У стульев ножки тоже вы красили в цвет стола. Мне очень нравится.
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕФ
Ева Филиппова
Шли за круглым столом, в итоге купили закругленный квадрат. Нигде такой формы не встречала. Стол стоит у стены, поэтому очень удобно по сравнению с круглым столом.
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо, что оценили 🔥 Приезжайте ещё ❤
АЧ
Агата Чернова
Только здесь нашли такой выбор полубарных стульев, заказали с поворотным механизмом и в ткани в тон дивана
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём снова 🌸
ЛВ
Лейла Васильева
Не могу даже слов подобрать, насколько я рада, что когда-то попала в этот отдел. С виду неприметный, но здесь мне предложили сделать стол по моим пожеланиям, предложили огромный выбор цветов и материалов и смотрите, какой у меня теперь шикарный стол!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ДО
Дарья Овчинникова
Пока делали ремонт я представляла какой стол мне бы хотелось, я пыталась его найти. Но постоянно, что-то было не то, то столешница не подходящего цвета, то качество исполнения оставляло желать лучшего. И вот он, стол как я себе намечтала.
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Светлана Прокопова
САЛОН МЕБЕЛИ ДИК, что расположен на цокольном этаже, 5 сектор - это самый ужасный салон. Мы ждём свою мебель с августа. Сейчас ноябрь. Нас кормят ожиданиями. Внятных ответов не дают. Пытаюсь встретиться с вышестоящим руководством, мне всячески преграждают эту встречу. САМЫЙ УЖАСНЫЙ САЛОН!!!! Если вы готовы потерять нервы, деньги, время; если вы хотите быть неуслышанными, то вам туда.
СВ
Софья В
Брали стулья в ДИК в калейдоскопе, но филиал там закрылся, поэтому пишу отзыв сюда. Изготовление стульев обещали на вторую половину мая, в итоге стулья сделали 16 июня. Но нам было не к спеху, поэтому я значения не придала. Однако качество стульев оказалось плохим, 3 стула из 4х были с браком, менеджер Елена мне наобещала, что вот в августе мы уже получим новые стульчики, миллионы голосовых милым, понимающим голосом. Однако, все что было дальше — видно в переписке. Больше она мне не писала) так что судите сами, стоит ли заказывать в данной компании что-то.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы даже не знаем, какие стулья вы приобрели и какой дефект у вас случился. Вы приложил…
Алла
Если Вам нужно подобрать мебель по дизайн-проекту или реализовать самые смелые идеи, Вам однозначно сюда! Профессионализм сотрудников и клиентоориентированность компании в целом, на самом высоком уровне! Сейчас это большая редкость. Здесь Вам помогут собрать любой «конструктор» по форме и цвету (несколько вариантов механизмов, в том числе поворотные, различные формы ножек, креплений и.т.д.). Отдельного внимания заслуживают стулья/кресла, огромный ассортимент и самое главное - любую модель здесь исполнят в выбранной ткани, а ассортимент тканей здесь больше, чем в любом мебельном магазине! К стульям нам были нужны подушки в выбранной ткани, здесь исполнили и этот «каприз»! Заказ изготовлен без задержек, доставлен и собран за считанные минуты. Благодарю весь коллектив за слаженную работу!🌺 Добавляю фото отчет по новым приобретениям. Шикарная обеденная группа, стулья на деревянных поворотных механизмах, стол на изящных деревянных ножках, что делает визуально конструкцию легче - любовь с первого взгляда❤️ Также хочу обратить внимание на вариант стула для рабочего места если надоели офисные кресла на колесиках. Также компания отшивает декоративные подушки в любых размерах и вариантах, даже с ушками (такой вариант для спальни очень удачен). В очередной раз благодарю компанию и весь коллектив за реализацию идей и безупречное качество🌸
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Алла, благодарим вас за столь обстоятельный отзыв, вы отметили все наши сильные стороны и…
Светлана Кривошапкина
Ситуация аналогичная всем отзывам с низкими оценками. Срок изготовления очень долгий, а мебель в довольно высоком ценовом диапазоне. При заключении договора, говорят о 45 днях, фактический срок изготовления в заявке указывают больше чем через 2 месяца. Но и эти сроки не соблюдаются. После того как срок не выполнили перестают отвечать на тел. звонки и сообщения в вотсапе. Заказали столешницу 10 августа 2025 года, со сроком изготовления 13 октября 2025 года. На сегодняшний день заказ не выполнен, никакой информации о сроках поставки нет. На телефонные звонки и сообщения компания не отвечает. Компанию не рекомендую. Читайте отзывы и не обращайтесь сюда. Сэкономите ваш нервы, время и деньги.
МЗ
Маргарита З
По договору доставка стульев 28 июля на дату написания отзыва стульев нет… будем подавать в суд! Только обещания… под занавес перестали отвечать…
Наталья Величкина
На телефон не отвечают, задержка по доставке, деньги оплачены 75%. До этого заказывали маме, тоже самое было сроки не соблюдают. Очень пожалела, что обратилась к ним. Хотя срок увеличили и то его не соблюдают. Печально.
21 августа 2025, официальный ответ
Наталья, сожалеем о доставленных неудобствах в связи с задержкой мебели, ваш заказ готов, но мы не м…
ВИ
Виталий И.
Ситуация аналогична предыдущим отзывам. Просрочка поставки по договору и ноль информации от продавца. Дозвониться не возможно. Заказ оплачен полностью еще в начале июня, с обещанными сроками 40 дней, в договоре 45, прошло уже больше. Не рекомендую данную компанию
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер вашего заказа, свяжемся с вами.
ВГ
Вера Горбачева
Делала ремонт по дизайн-проекту, искала большой круглый стол, чтобы умещаться всей семьей, обошли всю медведицу и вроде выбор большой везде, а все что-то не то, то оттенок дерева не тот, то ножки у стола шершавые, то механизм заедает при раскладке и только тут менеджер Екатерина предложила мне то, что идеально подошло, это любовь с первого взгляда. Стулья заказала в очень красивом пудровом цвете, очень комфортные еще и с поворотным механизмом. Фабрика находится в Москве, ждать 35 рабочих дней, приехало во время, пришлось даже на складе похранить, так как затянулся ремонт. Очень приятно, что за хранение на складе денег не взяли. Я очень довольна и рекомендую всем знакомым!
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Вера, спасибо огромное за такие приятные слова. Очень рады, что вы остались довольны покуп…
Любовь Миновская
Купила от этой фабрики кухонный стол и два стула. Большое спасибо продавцам, быстро помогли подобрать и оформить. Отдельно спасибо за доставку! Всё быстро, оперативно, даже раньше срока. Собрали, установили! Вот, как надо работать 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, спасибо за высокую оценку нашей работы, очень приятно, что наши стол и стулья живу…
Аделя Валикеева
Очень довольны заказом. Благодарю консультанта за помощь в выборе, под низкий рост сложно найти удобный стул. Довольна выбором, очень комфортные стулья и радует внешний вид. Выбор цвета ограниченный, но доступны самые необходимые и ходовые цвета.
25 февраля 2025, официальный ответ
Аделя, очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Наши стулья отлично вписались в Ваш интерьер.
Маргарита
Очень долго и основательно искали стулья для нашей новой кухни)) Обошли всю медведицу, очень много различных моделей пересмотрели, сидели, трогали, щупали ткани, словно покупали крыло от самолета.. 😅 По итогу добрели до салона ДИК и там сидели, крутились и вертелись на стульях, выбирали дизайн очень много общались с консультантом.. спасибо за терпение 😌 🙌 Цвет стульев нам нужен был розовый, решили разбавить серую кухню ярким акцентом)) Ткань выбрали TEDDY, стульев именно в таком розовом цвете мы нигде не видели, были другие оттенки розового, но не то, что хотелось нам)) Определились с дизайном, урааа!!! 😁 так же выбрали крутящийся механизм, хотя изначально мы об этом даже не думали. И ножки для стульев выбрали белого цвета! По срокам конечно не быстро, и по цене не дешево.. мы заказывали за неделю до нового года, стулья должны были прийти где- то в марте только, но у нас не было определенных временных рамок, поэтому приготовились ждать😌 К нашему счастью стулья пришли раньше срока✨ 13 февраля мне позвонили и сказали, что стулья пришли, уточнили нужна ли будет доставка 🚚 или доставить в магазин под самовывоз. 15 февраля мы поехали забирать наших долгожданных розовых красавчиков🩷🤗🩷 Хочется отметить также качество упаковки👌🏻 📦 Был конечно один маааленький изъян, когда дома мы сняли упаковку, но не критично, мы поняли из за чего это получилось, та часть, к которой крепятся ножки, не было замотано пленкой и видать продавило через целлофан, в котором были сами кресла острым краем поцарапало немного один стул((. Если бы прорезало сильнее, то пришлось бы вернуть один стул.. Спасибо салону ДИК, и конечно консультантам за помощь в выборе и грамотные консультации по товару!! Процветания Вам и Вашему салону!! Побольше довольных и счастливых обладателей красивой и качественной мебели🙌👍✨🪑
22 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за столь высокую оценку нашей работы, очень приятно, что вы оценили наш ог…
ТК
Татьяна Кудрявая
Обожаю свой стол со стульями, когда увидела этот цвет каппучино, сразу поняла, что хочу именно его! И у стола и стульев покрасили ножки в один цвет, у стола выбрала для контраста белое стекло, смотрится шикарно с цветом самого стола. Тканей для стульев огромное количество, выбрать было сложно, я очень довольна, как все получилось. Оксане спасибо за помощь с выбором, порекомендовала взять 4 стула и 2 кресла в одном стиле, смотрится интересно!
21 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы, у вас все получилось очень красиво и г…
Л
Лариса
Как же мне повезло набрести на этот магазин, очень долго искала стулья в ткани Chicago под диван, ни один магазин с этой тканью не работает. Только тут предложили варианты. Сижу и радуюсь теперь. Менеджера Екатерина и Оксана, просто кудесницы, и стулья выбрали и чаем с конфетками напоили. Очень рекомендую!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, благодарим за высокую оценку нашей работы. Пусть стулья в цвет дивана радуют в…
Кирилл Марков
Не один раз приобретали стулья в данном магазине! Качество всегда оказывалось на высоте! Да сроки изготовления не быстрые, но качество в итоге всё оправдало! Также радовало, что нет "выпаривания", а консультации подробны и квалифицированные! Спасибо за Ваши труды, и думаю, ещё обратимся за прекрасными стульями!
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, спасибо за высокую оценку нашей работы и что смогли по достоинству оценить наши ст…
ОА
Олеся Ашихмина
Как и большинство, просто зашла в магазин и выбрала стул. Сожалею, что не изучила отзывы. Доставку просрочили, на сообщения в вотсап отвечали через раз, ссылались на отпуск, все как в отзывах ниже. Мебель, которая представлена в выставочном зале, отличается о той, которую я получила. Ткань совсем другая, консультант это прокомментировал, вам такой кусок попался. Я бы закрыла глаза на доставку, даже на фактуру ткани, но этот стул просто как деревянная лавка. В то время, как в магазине, мы сидели на мягком, комфортном стуле.
11 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся Сергеевна, вы оформили заказ 23 ноября со сроком исполнения 45 рабочих дней, те со с…
НА
Нина Агафилушкина
Жаль, что не увидела отзывы раньше. Искренне не рекомендую эту организацию. Просрочили поставку стола и стульев перед Новым годом, при этом всю неделю до этого «кормили завтраками», обещав сделать доставку своевременно. Как итог, испорченное настроение и дальнейшее ожидание. В середине января привезли стол, при этом с другой столешницей. Указали, что ту,которую мы заказывали, больше не изготавливают. Вся инициатива и уточнение информации были только с нашей стороны, от них самостоятельных звонков не поступало. Кроме того, в договоре намеренно занижают размер неустойки, рассчитывая на юридическую неграмотность покупателей. Нам вернули неустойку в предусмотренном законом, а не договором, порядке. В настоящее время намерены обращаться в суд для защиты прав, взыскания морального вреда. Более того, в ответе на досудебную претензию искажают факты.
30 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина Николаевна, сожалеем о сложившейся ситуации с вашим заказом, стулья по вашему договор…
Виктория Павленко
Этот магазин не заслуживает и одной звезды , если вам ценно ваше время и нервы никогда не заказывайте у них ничего, мы к сожалению заказали стол , о чем сильно пожалели , мы ждали 2,5 месяца , хотя в договоре указано 45дней срок , сами они не обзванивают и не предупреждают что стол приехал и будет доставка , еще до них невозможно дозвониться, в итоге нам привезли стол но он оказался со сколом на столешницы, это какой то кошмар, неужели нельзя было упаковать надежнее вы же везете с Москвы расстояние не близкое , мы согласилась подождать что бы нам заменили столешницу, прождали еще неделю , через неделю нам звонят и говорят что привезли вообще не то , что мы хотели поменять , настроение к новому году испорчено , стола нет , вы самая ужасная компания , люди никогда здесь ничего не покупайте , мы потратили из за вас 3 месяца , в пустую , желаю вам побыстрее закрыться !!! Я еще напишу жалобу на вас .
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, сожалеем, что сложилась такая ситуация с вашим столом. Вы забирали стол самовыво…
КС
Кирилл Соломатин
Покупал стул у них на озоне. Оформил возврат в день получения через пару часов. Дик отказал в возврате т.к. увидел якобы пятна на микровелюре, которые образуются от прикосновения(ворсинки ложатся в другую сторону и остается след от прикосновения, вот вам и пятна...), это полный абсурд. Плюс ДИК говорит, что стул вы собрали и он теперь потерял товарный вид, что тоже является ненормальным. Как проверить, подходит ли стул тебе по характеристикам, не собирая его? Думаю надо обязывать клиентов выкупать стулья в салоне на которые они присели. Вообщем нужно 10 раз подумать, прежде, чем делать заказ у данной фабрики, так как товар вы приобретаете без права возврата, имейте это ввиду! Всегда возвращал без проблем товар, который мне не подходил, это что-то новенькое. Надеюсь, что судов у вас добавиться т.к. отказывать в возврате товара надлежащего качества считаю незаконным. Таких обычно называют МОШЕННИКАМИ!
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы не имеем отношения к товарам, которые вы заказали на Озоне. В этом собствен…
Светлана Семенова
Долго искали стулья , пока не посетили ваш салон. Качество отличное. Изготовили даже раньше срока. Спасибо вам ,мы очень довольны☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за ваш отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. У вас очень красивый и…
ЮК
Юлия Контарева
Обошли всю медведицу, искали стол со стульями, обязательно из наличия, запрос простой, столешница под дерево, белые ножки, стулья пастельных тонов и вроде мы не переборчивые, но что-то постоянно не подходило. В салоне ДИК увидели стол, на котором столешница один в один с нашей кухонной и ножки белые, и в наличии, быстро подобрали стульчики и вот на следующее утро он уже у нас дома. Спасибо за оперативность и отличный выбор!
МШ
Марьяна Шарова
Если вы цените исполнение работы в срок, то вам точно не сюда. Заказ 1214 от 13.08.24 (это для директора, чтобы понимали о каком заказе идёт речь). По договору срок исполнения заказа составляет 45 рабочих дней. Но, по истечении срока так никто и не позвонил. Позвонили сами, ответ: заказ готов ждите отправку, ждём третью неделю, заказ, наверное, так и не был отправлен.Самое интересное, что директор этой конторы говорит всё тоже самое, добавляя, "ой, у нас 3 сотрудника все разные, они, наверное, вам каждый раз что-то путали, мы же не можем сейчас проверить, т.к.разговоры не записываются, но ваш заказ точно готов, мы вам точно во вторник (29.10) позвоним и в конце недели вы сможете его забрать". Но, каждый раз сотрудник уточнял номер договора, искал заказ, смотрел статус и говорил одно и тоже. Вторник как бы прошел, а звонка так и не поступило. Качество оценить не могу, но за "клиентоориентированность" и сроки исполнения заказа больше 1 поставить невозможно. Ах да, ещё согласно договору, там такая смешная неустойка, что везти этот заказ они могут хоть 3 месяца, хоть 6, наверное. Жаль, что не прочитали ранее отзывы, о том, что нарушение сроков для данной компании - это в порядке вещей.
3 ноября 2024, официальный ответ
Сожалеем о сложившейся ситуации, сроки по вашему заказу вышли 15.10, а мы получаем машину только сей…
Анна Владимировна
Хочу поблагодарить салон за наш комплект мебели. Он просто невероятный, вписался к нам в интерьер 💯 качество исполнения на высоте, доставка/сборка всё чётко и оперативно!
28 октября 2024, официальный ответ
Анна Владимировна, у вас невероятно красивый интерьер, рады, что наша мебель стала его частью! С вам…