Цветы
Даша А81 отзыв
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Андрей Райский5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 💛
Анна Логинова6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Лидия Ваганова46 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова! Будем вас ждать ❤
Городской житель3 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
Лидия Ш30 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина 1414 отзывов
Александр Экс2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Ник Кап101 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение для нас очень ценно.
Екатерина Коротеева4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 💕 мы ценим каждого клиента🌸 Будем ждать Вас снова 🤗
Танюшка Корчагина7 отзывов
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день.Мы действительно работаем до 18 часов. Возможно были какие то технические проблемы,по ко…
Евгения Поддубная39 отзывов
Anasteisha .174 отзыва
Lena Иванова4 отзыва
Николай Аратов20 отзывов
Раньше покупал цветы тут, нравилось все. Цветы были свежие. Но вот минус 1 звезда, за неверный график или халатность сотрудника. Дело вот в чем, 14 числа к нам с женой приехали в гости друг со своей женой, и на протяжение всего вечера и половины ночи мы с другом очень смело на кидались, конечно же такое не планировалось так как с утра на работу, но в отличном время провождения, мы этого не заметили. С утра было очень плохо, очень, да и на работе тяжеловато. На следующий день с утра все рабочие вещи собраны в одном месте, и все подготовленно для работы. Думал жена на меня явно обиделась.. Но в течение рабочего дня я понял что это не так. А это забота. Возвращаясь с работы, захотел купить жене цветы. Так сказать отблагодарить что с утра не пришлось возится с рабочими вещами да и просто подарить. Так как находится Ваш магазин не далеко от дома, решено было зайти к Вам. Но к сожалению, в 19:10-19:15 магазин был уже закрыт и погашен свет. Расстроенный пошел в сторону дома, по пути купив шоколадок жене, но они не заменят эмоций от цветов. Жене было бы приятно, получив красивый букетик. Если честно, подвели.. Поменяйте пожалуйста график работы если он изменился. И процветания Вам!
Виктория Лапенко17 отзывов
Илья Павликов9 отзывов
Катя2 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Рады, что понравился букет. Будем рады видеть Вас снова❤️
Александр Осокин4 отзыва
Наталья Мурашова12 отзывов