Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Ekaterina Merkulova
Ужасный пункт выдачи девушка блондинка постоянно с недоовольным лицом хоть один бы из сотрудников хоть 1 раз улыбнулся и сказал бы здравствуйте, но не от них этого не дождешься . 2 места нет от слова совсем логично что всем нужно забрать свои заказы но почему то на вашем пункте выдачи мы не то что забрать мы посмотреть не можем потому что стол маленький народу много всем нужно место , а у вас его нет . Сотрудница блондинка достаточно взрослая по возрасту очень долго ищет заказы это невозможно ! И когда люди отдают вещи на возврат не нужно делать такое лицо как будто им всю жизнь испортили вы все таки с людьми работаете . Примите пожалуйста меры и улучшите свой сервис потому что конкретно сюда приходить пропадает все желание
Ф
Фарид
самый медленный пвз
ЯЮ
Ярик Юсупов
Ужасное обслуживание. Сами отменили заказ, без моего согласия, на все жалобы об этом скидывали все на другую сотрудницу и предлагали оставить отзыв в книге жалоб, которая вообще не заполнена. На замечания о незаполненной книге жалоб сотрудница безразлично ответила, что она за это не ответственна. Могу предложить, что пункт выдачи набирает плохие отзывы в этой книжке, а потом ее заменяет. Сами сотрудники не воспринимали в серьез всю ситуацию, открыто смеялись
ТС
Татьяна Сырьёва
Сколько здесь раз не была б,вечно кислые лица,раз товар не нашли, ладно хорошо с кем не бывает, второй раз та же самая котовасия
Екатерина Саютина
Персонал всегда вежливый, быстро выдаёт заказы. ☺️
ЕД
Елена Доценко
Отличный ПВЗ, за несколько лет ни одного нарекания. Все вопросы можно решить спокойно.
Пришла забрать товар сразу же как был готов к выдаче. Отказ был сделан сотрудницей потому что «я не могу найти его, перезакажите чтобы я не искала». Так я не одна такая) передо мной женщине она также отказала в товаре, ей также он только пришел)) Проблема в том что сегодня еще должны придти товары туда же, специально пойду сразу же узнаю отдаст ли она мне его Смешно и грустно
Иван Вареник
Такое себе место, по приходу домой не обнаружили одной единицы товара, вернулись чтобы забрать, сказали у нас нечего нету. По итогу деньги списали товар не по имели(
НП
Надежда Пермякова
Отличный пункт выдачи заказов и вежливые сотрудники.
Юлия Усейнова
Первый раз столкнулась с таким ужасом, сотрудники попытались списать деньги в обход ВБ кошелька с моей банковской карты за товар, который я не брала. И это не ошибочная операция, трижды была сделана попытка. Пока одна из дамочек, так сказать, пыталась заставить выкупить товар, который пришел не тот на ее взгляд (хотя артикул совпадал с заказом, этикетки на месте, его даже не мерили), вторая в наглую проводила операцию. Кошмар! Хорошо на сберовской карте не было денег! Это мошенничество в чистом виде! Люди, будьте внимательны с данным пунктом выдачи!
❤
❤️
Который раз заказываю сюда товары, и всегда попадаю на рыженькую девочку, которая постоянно хамит🤷🏻♀️
ЮБ
Юлия Б
Некоторые сотрудники постоянно с недовольным лицом! Недоброжелательные, никогда не поздороваются, просто промолчат…
НИ
Наталья Ильина
Отличный пвз, вежливые и понимающие сотрудники, быстрая выдача заказов👍
ТК
Татьяна Кост
Ужасный пункт выдачи,очень маленькое помещение ,все наставлено так что выглядит грязно
Яна Ал
Вынуждена заказывать сюда…каждый раз это ужас, тесно, народу много, очередь, встать некуда, 2 примерочные всего, этого недостаточно…переодеваешься в примерочной, а за шторой народ😄 и смех, и грех. Вечно всё в коробках, поэтому и людям некуда вставать. Заставляют распаковывать на прилавке, а рядом следующий клиент, неудобно ужасно. Иду как на каторгу сюда. Этому пункту нужно расширение, как минимум.
Анастасия
Хороший пункт, постоянно заказываю сюда, забираю не в час пик, всегда быстро! Ну бывает, если сотрудник новый, может поискать товар, ничего в этом страшного нет. Там не роботы сидят, все мы люди и есть человеческий фактор освоения на новой работе. А те кто не довольны, так какого вы претесь за товаром в час пик, когда народ идёт с работы домой через валберис, в любом пункте очереди по вечерам могут быть! Наставят отрицательных оценок, потом пункт и закрывают, а все дело только в безграмотности в логистике некоторых индивидуумов!
Евгения Салехова
Ещё никогда я не проводила в пункте выдачи 25 минут, сначала чтобы получить посылку, так как девушка ходит на склад только минуты 3-4, затем примеряв вещи, чтобы оплатить, нужно заново идти в конец очереди и ждаааать, причём очередь там собирается человек 5-6, нигде такого нет, сразу говоришь списывают, а тут заявили что везде так!!! Зашла по-быстрому называется 😡😡😡 опоздала везде где могла...
Карина Бросс
Не было раньше проблем, все устраивало. Но вчера пришли мерить заказанные куртки, одна подошла, ее мы оплатили самостоятельно, а от второй отказались. Но дома пришло уведомление о втором списании и тут же об отмене оплаты!!!!!!! Как так? Что за невнимательность? Спасибо огромное!!! Деньги теперь ждать в течении десяти дней! И это в лучшем случае, если вернут, а если не придут, то потом бегать самой придется и претензии писать!
Лёлик 😉
Всегда заказывала на этот пункт выдачи, пока не столкнулась с такой проблемой, как оформила сюда, а весь товар пришёл на спортивную 17. Вы меня конечно извините, но какого он пришёл на спортивную? Как образом доставку изменили в другой пункт выдачи, который соответственно мне вообще не ближний свет туда топать, учитывая того, что я в положении ещё и с ребёнком. Вы либо закрывайте этот пункт и не вводите людей в заблуждение, либо пусть работает в нормальном режиме, чтобы можно было забрать товар от сюда, а не со спортивной! Причём доставку оформляла 3 раза в разные дни и все товары всё равно забирать с спортивной 17 и почему именно туда?И причём я не одна такая была, когда пришла за товаром. Доставку оформить нельзя с того пункта на другой либо на дом, дурдом какой то!
DY
Dina Yunusova
Всегда заказываю на этот пункт выдачи😍 Девушки всегда вежливые)
Алёна Токарева
Спасибо, приятные девочки, возле дома пункт, это плюс пять заказов как и звезд 🥰
Олеся Жильникова
Спасибо. Приятные девченки
No Name
Самый ужасный пункт выдачи, есть смена где быстро все выдадут, а есть девушка с короткой стрижкой в татуировкой, никогда ничего не может найти, долго думает, обслуживание на нуле, пока сам не найдешь Все в посылках, негде пройти
Марина Мамонтова
Хороший пункт! Да, иногда бывает очередь, но это не смертельно, главное рядом с домом.
🌸 .
Такой себе пункт, видимо руководитель пункта не совсем следит за ним.
НБ
Наталья Белоскова
Хороший пункт. Сотрудник внимательный, только не хватает немного опыта.
Анастасия К
Очень мало места для примерки, и ожидания в очереди
ll
l l
Отличный пункт, хорошие сотрудники
О
Олеся
Хороший пункт, новая девушка как я поняла проходит стажировку, но отлично справляется, вежливая, хожу сюда не в первый раз, других сотрудниц уже знаю, всё прекрасно
Дарья Чугуевская
Работают хорошие девочки, нашли мой заказ, хоть и долго искали, все чудесно, спасибо за такой прекрасный пункт выдачи!
Александра Гапон
Отличный пункт выдачи, не первый раз хожу сюда! Прекрасные работники💘 Прекрасная Екатерина, спасибо, что выдаете заказ быстро и четко!
МШ
Марина Шатохина
Отличный валберис, приятные сотрудники, любимая Екатерина! Рядом с домом, чисто и работают до конца рабочего дня, советую!
ВГ
Виктория Г.
Отличный пункт выдачи. Девчонки всегда вежливые, шустрые. Спасибо вам девочки! Люблю туда ходить.
Ирина Валова
Сидят две курицы, обсуждающие свои сушняки, которые пробивают абсолютно весь товар до того, как отдают его. Даже не дав на него взглянуть
Персик UwU
Самые лучшие валбарисы на слободе и на западном в целом
Олеся
Обслуживание нормальное,сам пункт не понравился,куча коробок встать не куда
V
Vorontron
Отвратительный пункт выдачи, не могут отдать заказ в течении 30 минут. Когда ни одного человека в очереди нет
Павел Вардугин
Мой заказ случайно отдали другому человеку
Это Я
Лицо проще сделайте при общение с покупателями.Ужасный пункт выдачи.
Виктория Х.
Хороший пункт выдачи, всегда оперативно, персонал вежливый. Есть примерочные. Никаких казусов не было, все приходит целое, в прекрасном состоянии. Кажется скоро меня выгонят из дома, т.к. сотрудников Вайлдберриз я навещаю регулярно 😊
Анастасия Нестерова
А персонал нормальный нельзя набрать? Там как будто денег ей все должны. Проведите беседу с персоналом. Из-за барышень даже заходить к вам не охото, по возможности иду в другой пункт выдачи.
Татьяна Шматова
Пункт маленький, все товары не помещаются в комнате хранения и тогда товары размещают в зале выдачи, и это постоянно. Вечером заказать товар в приложении с бесплатной доставкой невозможно, почему не понятно! С грубостью сотрудников не сталкивалась, всегда все хорошо. На крыльце нет освещения, можно упасть и не дай бог сломать себе чего нибудь.
Виктория ______
Отвратительный пункт выдачи, очень маленькое помещение, у них товары не помещаются на складе, из-за чего занимают половину из небольшой коматы для ожидания клиентов... Из-за этого сотрудники долго ищут товар, что создает колосальные очереди в данном пункте. Зайдя после работы не могу забрать товар, так как постоянно очередь, ты стоишь в очереди из-за нехватки места, получаешь по затылку от других покупателей, которые рассматривают свой товар. Делайте больше помещение, чтобы пунк выдачи работал нормально или закрывайте его при таком сервисе, а то получается прибыль идет, а сервиса ноль!!!
JM
Julia Muller
Отличный пункт выдачи, команда - профи: быстро, качественно, аккуратно принимают, хранят выдают заказы. Успехов вам! Спасибо!
Alina Alina
Раньше сотрудники были такие вежливые, быстро все делали, а теперь реально как буфетчицы из прошлого. Да ещё и при клиенте могут посмеяться над заказом🤦🏼♀️ и ладно бы было над чем, а в заказе была свистулька детская, но даме показалось что-то другое и она решила прям при мне обсудить это со второй сотрудницей. Заказывала за всё время ни в один ПВЗ, но такого ещё нигде не встречала.
Inkognito Nax
Всегда недовольные сотрудницы. Сквозь зубы говорят, показывая всё свое недовольство. Взгляд такой как будто сейчас разорвёт тебя в клочья. Неприятно заходить, обстановка нагнетающая, да и в следующий раз подумаешь что бы, что то заказать с этого пункта выдачи. Места мало, все в коробках, стоишь жмёшься, хочется провалится. С раздевалок выходят люди и ты стоишь в очереди из 5-7 человек, и даже некуда сдвинуться. Начинается психоз, и это всё из за долбанного пункта. Выходишь весь на нервах. Работаю очент долго, не торопятся нихрена. Одного человека обслуживают минут по 15-20. Это дурдом. Примите меры уже
K
Kvart
Ушли с этого пункта, хотя он в нашем доме находится. Очень неприятно получать товар - сотрудники вечно недовольные, отвечают через силу, фыркают, невозможно ничего уточнить или спросить. Раньше были нормальные ребята - никогда не было проблем, хоть и уставшие, но всегда вежливые и на позитиве. Сейчас какой-то гадюшник. Не советую - итак жизнь непростая, чтоб еще и это поведение :а-ля буфетчиц времен СССР" наблюдать.
Максим Кукарев
27.07.2023г. Забирали заказ, очень душно, большая очередь, сотрудники пункта выдачи едва справляются с нагрузкой..... Зашло человек 5 и уже негде стоять и нечем дышать Особенно удивила книга отзывов и предложений, на титульном листе нечего не указано , это противоречит законодательству
Tatyana Tatuana
Отличный пункт выдачи, всегда приветливые сотрудники 👍👍👍
Alexandra S
Замечательный сотрудник Небеси , всегда быстро и вежливо отдает заказы.