Креайтивика
Школа программирования, робототехники и математики для детей от 5 до 15 лет
ИТ-площадка, где ребёнок развивается, формирует мышление и уверенность
Забронировать классное лето
Вакансии
ВГ
Вероника Голобокова
Сын ходит в Креайтивику 2 год. В том году ходили на Робототехнику, в этом на Scratch. Преподаватель Дмитрий очень располагает к себе) Ребенку нравится у него заниматься! Спасибо )
Креайтивика, школа программирования, робототехники и математики для детей от 5 до 15 лет
17 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв! У нас есть много разнообразных программ и направлений, которые ж…
ИА
Инна Алёхина
Занимаемся в Креайтивике уже 2 года. И очень благодарны всей команде за высокий профессионализм, четкую отлаженную работу, внимательное отношение к каждому ребенку. Всегда есть возможность отработать пропущенные занятия, быстро получить обратную связь. Преподаватели всегда доброжелательны, замотивированы на результат. Особо хочется отметить Рамазана и Алину! Благодаря их знаниям и грамотному подходу ребенок показал отличные результаты в работе над проектом и горит новыми идеями! ;-)
18 декабря 2025, официальный ответ
Инна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады слышать, что вы цените профессионализм…
Марина Бархатова(Оверко)
Все устраивает, преподаватель Дмитрий на уровне. Дети получают достойные знания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв! Радует, что все устраивает и что преподаватель Дмитрий справляется отл…
Татьяна Тыщенко
Мой сын посещал летнюю площадку школы Креайтивика десять дней. Это был первый опыт работы в какой-либо программе, первый опыт создания проекта( мини игра), я впечатлена работой сына. Благодаря преподавателю Тимуру, у него всё получилось и он достойно представил свою работу. Мне понравилось уважительное и спокойное общение с ребятами, терпения Тимуру не занимать. Спасибо большое. Самое ценное, что сын познакомился с ребятами и подружился, ему было очень грустно расставаться. Возможно, мы вернемся позже на другие курсы))
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно слышать, что ваш сын получил положител…
Елена Камнева
Здравствуйте. Ребёнку очень понравилась работа преподавателя. Всё было доступно обьяснено и показано. Обязательно вернёмся сюда на другие курсы. Большое спасибо)
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что Александру понравилась…
ЯТ
Яна Третьякова
Выражаю огромную благодарность Преподавателю Ольге Моревой школы «Крейативика» за компетентную работу с детьми, интересное обучение, развитие навыков у ребят, корректное отношение и вовлеченность в общее дело! Дети очень довольны результатом проведенной работы, а значит и родители говорят спасибо! Желаю дальнейшего процветания вашей школе!
17 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что Ольга Морева делает обучение интересным…
Оксана Зайцева
Отличная школа, опытные преподаватели! Процветания вам и роста
16 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вы цените нашу работу и доверяет…
Наталья Валицкая
Интересные занятия, классные педогоги, полезное времяпрепровождения!
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше делать наши занятия интересными и полезными…
Екатерина Бояркина
Прекрамная школа программирования! Работает "как часы", оплата не доставляла неудобств, стоимость занятий аднкватная. Преподаватели молодые, при этом ребенку дают хороший стимул и а конце учебного года призы и сертификат о прохождение обучения! Мой ребенок немного отставал ото всех в начале года, но не пропускали ни одного занятия и результат - хорошо написанная рабочая программа (игра лабиринт) и понимание того что написали другие дети ;)
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой положительный отзыв! Приятно слышать, что наши преподаватели мот…
Oleg Nsk
Замечательный преподаватель, ребёнок в восторге,всегда ходит с желанием и интересом ,занимаемся полгода уже. Пропуски заменяются восстановительными занятиями бесплатно👍удобное расположение всегда есть места на парковке.
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 💛
Марина Романова
С ребенком ходим с сентября 2024, очень нравится. Боялась, что занятие в 2 часа для 5-летнего ребенка много, но мои переживания не оправдались. Планируем ходить и дальше к педагогу Рамазану. Мягкий и понимающий, ему отдельное спасибо, так как педагог играют важную роль в процессе обучения.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что занятия с педагогом Рамазаном оправдали ваши ожид…
КД
Кристина Д
Сын ходит в эту школу с прошлой осени , очень нравится мне и ребенку, всегда подберут занятие в удобное время, дети занимаются два часа и получают фишки за занятие, а в конце пройденной программы защищают свои проекты. Программирование теперь еще помогает Диме и в школе и в онлайн играх )
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что занятия программированием позитив…
Надежда Трухина
Отличная школа, ходим пол года, продолжим обучение и дальше. Ребенок доволен- довольны и родители . Преподавателю нашему отдельное спасибо. Дети его обожают.
Надежда, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛
юлия Савицина
Ходим 2 месяца, ребенку очень нравится. С первого урока узнал много интересного и нового. На каждое занятие идет с большим удовольствием
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
ЮН
Юлия Нехаенко
Отличная школа! Всегда присылают фото и видео с занятий, интересно наблюдать , что делают дети. Делают открытые уроки для родителей. Ребенок просто в восторге от занятий. Всегда идет на занятия с большим удовольствием.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём на наших занятиях 🤗
Агния Агния
Ребенок ходит в Креативику с прошлого года. Создают несложные игры. Представляют свои проекты. Ему нравится.
15 декабря 2025, официальный ответ
Агния, cпасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что вашему ребенку нравится заниматься в "Креайт…
Альфия Рахимова
Уже больше года ходим в школу Креайтивика , сыну очень нравиться, будем дальше продолжать осваивать все ступени обучения . Рекомендую !!!
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Оксана Бигоцкая
Хочу поделиться с вами, своим впечатлением от занятий в Креайтивике👌. Ребёнок начал заниматься с весны 2023г. Узнали через социальные сети. Очень нравится, ждёт воскресенье с нетерпением, чтобы заниматься. Уроки проходят в игровой форме, что доступно детям. С преподавателями тоже повезло, ребята молодые, уроки проходят на - - ура--. Мы не пожалели, что попали в эту школу. Спасибо организаторам этого проекта.
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Лена Турышева
Второй год занимаемся в креативке ,ребенку очень нравится,всем рекомендую 👍🏻
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо, что оценили Ждем вашего ребенка на занятиях!
Людмила Иванова
Второй год занимаемся в Креайтивике. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. Очень нравится. Занятия проходят в интересном формате. Дети учатся составлять программы,составляют проекты.В группе дружеская,спокойная обстановка,дети увлечены. Спасибо преподавателям.
Людмила, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌
ИА
Инна Алехина
Случайно узнала, что рядом с домом есть такая замечательная школа программирования! Дочь давно проявляла интерес к компьютерным играм, вот и подумали, а почему бы не направить это увлечение в правильное русло). Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно «Креайтивику». Преподаватель с первых минут расположил к себе ребенка, занятия проходят в увлекательном формате, при успешном выполнении заданий детки получают бумажные «пиксели», которые в дальнейшем обменяют на подарки! Дочь говорит, что 2 часа занятий пролетают словно 20 минут. С удовольствием бежит в «Креайтивику» и снова считает дни до новой встречи 🤗
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
ОУ
Ольга Урманова
Хорошая школа ! Преподователь объясняет все четко и ясно,дочь быстро схватывает программу и с большим желанием ходит на занятия!!! Большой+ занятия проходят в шаговой доступности. Спасибо администрации школы за сделанную скидку на оплату. Рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Действительно, у нас есть соц…
Елена Пыреева
Отличное место где обучают програмированию на разных языках и как + близкое нахождение к метро что делает это место легкодоступным
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас на занятиях)
Елена Савич
Очень хочется написать отзыв о школе Креайтивика. Сын ходит в филиал в ТЦ Омега. Он в восторге. Преподаватель очень приветливый молодой человек. С ребёнком нашëл общий язык, доходчиво объясняет. Концепция работы этой школы нацелена на результат. Дети не просто ходят поиграть и позаниматься. В этой школе дети создают проекты, защищают их. За успешное выполнение заданий им дают фишечки, не помню правильное их название, потом их можно обменять на призы. И ещё есть возможность бесплатно возобновить пропущенное занятие, нужно только записаться. Вообщем я очень довольна сервисом. Ребëнок счастлив, а это самый главный показатель.
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Татьяна Qazwsx
Отличное место расположение, преподаватель Александр вежливый, отзывчивый, хорошо доносит информацию до детишек.
8 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Очень благодарны за теплые слова о нашем преподавателе, уверенны что…
ТП
Тайный Покупатель
Здравствуйте, хотела написать отзыв о данном филиале креациивики. До этого посещали филиал в центре. Когда открыли ближе к дому , то перешли в филиал на Богаткова. Для меня самое главное что ребёнку нравится. И сына на занятие хвалят. Преподаватель отличный , идет на контакт и с детьми и родителями.
25 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что мы растем и расширяемся вместе с вами!) Надеемся н…