Пункты приёма
Р1
Рас 100 Фарай
На жоную медь поставили 50%засор,а по факту там было не более 5% засора. Медь была перетресенная,без смета. На контрольных весах у меня показалось 10кг,на этом приёмной пункте 9,2 Сервис на 3,весы обманывают через чур жёстко. Больше не приеду
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы были на приёмке?
Егор Мочалкин
Хорошая чистая приёмка металла, редко где такие видел, ребята приветливые выгрузили сами, быстро, без проблем. Из трех контор в которые позвонил самый адекватный ценник, всем советую!!
Егор! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады были вам помочь 😁
Олег Ласточкин
Приятно приезжать на эту приёмку. Чистота и порядок не то что на других. По весу все сходится и размен всегда есть. На других приёмка то ждёшь пока разменяют то самого отправляют менять.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
OM
Ok Move
Абсолютно не какого обмана с весами,вежливые люди и хороший прием, сам взвешивал, тот же результат.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Люлмила Серегина
Сдаю здесь уже третий раз. Сначала поискал по другим приемкам, но здесь самые лучшие цены и всё проходит быстро, просто и без заморочек. Рекомендую.
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮИ
Юлия Илерыева
При расхламлении Дачи, нашли моток металла, думали что с ним сделать, решили сдать. Обратились в компанию, все понятно объяснили, приняли, выплатили деньги в этот же день. Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось.
КЛ
Ксения Лягушкина
Купил себе новый аккумулятор на машину. Не знал что делать со старым. По пути увидел данную приемку, по цене все устроило, приняли быстро.
Здравствуйте. Благодарим!!! Мы всегда вам рады 🤝
CO
Clasher Off
Ни разу не пожалел что начал сдавать сюда свой металл. Нравится тем что берут в любое время и не стараются обмануть как в некоторых других местах. Рекомендую.
Здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь
Д
Данил
Работники пункта приёма были вежливы и предоставили всю необходимую информацию по условиям приёма и ценам. Процесс сдачи материалов прошёл без проблем, деньги были выплачены сразу. Рекомендую.
Добрый вечер, Данил. Спасибо большое за теплые слова 😉
ДР
Денис Раков
Скопилось много металла , решил сдать. Заезжал в разные места , везде весы показывали почему-то меньше! Заехал сюда в "ЗапСибМеталл" и вес сошелся! Весы работают правильно , не обманывают. Вам огромное спасибо!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Рады стараться!
Д
Дамир
Рекомендую металл везти сюда. Работники вежливые, оценили быстро, цены хорошие. Однозначно рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим, очень приятно получать обратную связь Ждем вас в гости снова и снова.
ДЛ
Денис Л.
Очень доволен работой приема металла. Процесс сдачи был быстрым и без лишних хлопот, а цены за металл честными. Спасибо за качественное обслуживание!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏Рады работать для вас.
Лида Катаева
Отличный сервис! Принесли металл на прием, быстро оценили и выплатили справедливую цену. Рекомендую!
29 марта 2024, официальный ответ
Лида, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь!
ЛM
Лина Mismms1319
Заказывала самовывоз здесь. Парни молодцы! Быстро все организовали… приехали, погрузили , завешали , расчитали. Прям рекомендую ! Спасибо вам
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Спасибо за отзыв и оценку Очень приятно.
Денис Фрюлин
Рекомендую! Спасибо большое за принятие лома. Вес совпал , оплата отличная 👍👍 Теперь только к вам 🤝🤝🤝
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас
Кu
Константин uzer
ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! 02 марта была попытка сдачи лома на данной приемке, у себя в организации груженную машину взвесили! А вот на данной приемке вес получился на 320кг. МЕНЬШЕ. Увезли лом на соседнюю и вес совпал! Теперь только к НИМ
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, на каком автомобиле вы приезжали на каких весах вы взвешивали у себя автомобиль?
Евгений Стоцкий
ГП
Георгий Петров
советую обращаться сюда!
Евгений Борисов
Рекомендую сюда обратиться если вы хотите сдать черный или цветной металлолом.
Сыбакат Керынова
Рекомендую
Алия Салемкызы
все понравилось , рекомендую!
Андрей Безгодов
Цены не соответствуют указанным на сайте, пришёл в 19 30, на сайте цена за латуть 400, по факту принимают по 360, медь указана на сайте 650, по факту 600, не ведитесь на эту контору, сайт у них чтоб заманивать клиентов. Ссылаясь что цены на сайте указаны по безналу а принимают они за наличку поэтому цены ниже.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! уточните пожалуйста дату визита