Здесь хорошо
Массажная мастерская
Алим Аршанов
Обратится к Аргишту с постоянной ноющей и иногда острой боли в пояснице, она преследует меня с 2019 года, временами уходила , но всегда возвращалась, сделал МРТ, результаты показали 4 протрузии, уже думал лечь на операцию по удалению, но случайно наткнулся на этого мастера. Прошел курс, в него входил массаж лимфы, первый раз его на себе почувствовал и это действительно работает, после первого посещения, за рулем осознал что постоянная боль ушла. После окончания курса чувствую себя отлично, выражаю огромную благодарность, специалист реально помогает людям, советую!:)
сегодня, официальный ответ
Алим, благодарю за теплые слова и доверие! Рад, что смог помочь в решении вашей проблемы 🙌🏽 Буду р…
ЕЛ
Елена Литвинова
Месяц мучилась болью в плечах, Из-за сидячей работы воспалился хондрос в очередной раз. После лимфомассажа смогла выпрямить плечи и боль практически ушла. Аришт сбросил даже гимнастику для шейного хондроса. Планирую ещё приехать на массаж.
сегодня, официальный ответ
Елена, Благодарю за теплые слова и доверие! Рад, что смог помочь в решении вашей проблемы 🙌🏽 Буду…
ИЗ
Илья Зарубин
Обратился к Аргишту с болью в грудине: + меня беспокоили панические атаки, в последующем как выяснилось; это была спазмирована диафрагма, за 3 сеанса все дефекты убрали, так я ещё сам по себе выпрямился. После массажа улучшился сон - стал крепче! Панические атаки покинули меня, у кого такая же проблема рекомендую от себя убрать после терапии кофеин и никотин (мне помогло) Вопрос мой решили за 3 субботы, негативных мыслей стало меньше - ясное сознание каждый день, что не перестает меня радовать! Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Во Благо, Илья! Рад помочь в восстановлении 🙏🏽
ОЛ
Олечка Лютикова
Была у Аргишта несколько раз на саморегуляции, очень хороший эффект после. Уходят отёки, состояние улучшается. Дети тоже ходят сюда, потому что виден эффект. А последний раз была на общем массаже и было просто супер. В этот день было холодно - меня накрыли полотенцем, нагретым на обогревателе. В конце удивило, что проработали лицо и голову, что я обожаю и не каждый мастер это делает..а когда я пошла обуваться вообще был шок. Оказывается в моих ботиночках стояла сушилка и я вышла на мороз с тёплыми ногами. Вообще огонь. Благодарю
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Ольга! Очень рад такому отзыву 😊
ДР
Дмитрий Ростовцев
Хожу к Аргишту уже 2 года. Лучший специалист, как по мне! Начинали с классического массажа, затем подключили тайский массаж, банки. Самый топ, что всем рекомендую - саморегуляция. За несколько сеансов почти восстановилась моя дико кривая спина и заваленный таз. Про сервис отдельно… очень приятная атмосфера, запахи, кушетка просто лакшери. Даже кнопка вызова, чтобы позвать когда уже лёг на кушетку или переоделся после сеанса. Уже много лет хожу на массаж и перепробовал в Новосибирске десятки специалистов. После Аргишта - забыл про стремные кабинеты и массажистов в больничной одежде, которые работают как конвейер, без души и внимания к деталям!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарю, Дмитрий 🙌🏽
Диана Рубанова
Посещаю салон «Здесь хорошо» не первый раз. Аргишт настоящий профи! После сеанса чувствуешь себя обновленной, расслабленной. Отдельно хочу выделить большой выбор масел для массажа на любой вкус и цвет, как говорится. Мне нравится лаванда 😍 Музыка фоновоная тоже топ, очень расслабляет. Мастер постоянно интересуется о Вашем самочувствии, уточняет наличие заболеваний, аллергии, операций - все, как надо! Рекомендую всем, здесь, действительно, ХОРОШО! 👏🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Спасибо за приятные слова!!! Рад стараться 💙
Юлия Бурова
Была 2 раза на саморегуляции. Девушки,вот это точно необходимо каждой! Помимо того ,что болевые точки проработаны,так еще и при запуске лимфы,уходят отеки и это видно сразу. Еще не мало важно само пространство. Чисто. Уютно. Комфортно. Рекомендую от души. Вернусь точно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рад быть полезным ❤
Анжела Шилова
Я в восторге! Качество массажа великолепное! 👌
AT
Alyona Tisha
Это моя любовь❤️ уже несколько лет хожу только к Аргишту, понимает тебя с полу слова, ты говоришь что болит и он делает так, что все проходит, расслабляет и просто наслаждение от процесса. Поставит твою любимую музыку, даст водички, чайком напоет, выбора масел на любой вкус, приятная обстановка, и сильные мужские руки ☺️
Мария Скворцова
Ходим на массаж к Аргишту уже несколько лет, до этого много разных мастеров и салонов посетили, массаж Аргишта не сравнится ни с каким другим. Всегда спросит как самочувствие, есть ли предпочтения по массажу, услышит и сделает всё необходимое👌🏼Устранял боль и дискомфорт ни раз☺️ Но Вам не рекомендуем, не записывайтесь, а то и так приходится записываться сильно заранее 😂
Евгений Лобов
Давно хожу к мастеру Аргишту! Являясь специалистом своего дела, он всегда находит подход абсолютно к любым проблемам связанных с телом. Огромная благодарность за помощь и поддержку! Моя спина в надежных руках! 🫶
Павел Вашеняк
Прекрасное место, от атмосферы до самого массажа на высшем уровне 🔥
ЛЯ
Лев Ягольницер
«Легче предупредить, чем лечить». Я думаю это моя основная мысль была, перед посещением специалиста. Аргишти подходит под это определение 100%. Профессионал, влюбленный в свою работу. Очень деликатный, грамотный и воспитанный. В кабинете всегда идеальная чистота и сервис. Рекомендую.
Антон М
Всем привет , хочу оставить отзыв .К данному специалисту а то есть к Аргишту хожу уже 3 год , массаж он делает с умом , проминает отлично , не просто там где то погладили .Всегла беру двух часовой сеанс ,чтобы уже наверняка релакснуть ! Всем рекомендую, и еще есть один весомый плюс , это подземная парковка , сервис )
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, ваше мнение очень ценно для меня 🫶🏼 Комфорт и удобство моих клиентов…
Юля Павлова
Чудесная студия🥰 Давно хожу к Арги на массаж, все очень нравится😇 Недавно узнала, что там еще девушка начала вести индивидуальные занятия. Решила попробовать и тоже все прошло прекрасно🥰🥰 Обожаю этих ребят🫶🏻
Наталья Шевцова
Это лучшее место для релакса, где я была. У меня сидячая работа и большая нагрузка на позвоночник, который давно превратился в букву S, причем в правую сторону. Благодаря высокому профессионализму Аргишти, меня перестали мучать боли в спине и шее, голова перестала кружиться, даже сон улучшился. Всем рекомендую! Лучший специалист в своём деле 🔥🖤
Ирина Ф
Работаю в офисе, большую часть времени сижу. Мышцы, разумеется, забиваются, появляется боль в спине, мучают головные боли. Решила обратиться в «Здесь хорошо». Сеанс начался с обсуждения проблемы, поговорили от образе жизни, Аргишти провёл осмотр и приступили к массажу. 90 минут прошли незаметно. После я не только почувствовала лёгкость в теле и отдохнула, но ещё и получила рекомендации, как оперативно избавится от дискомфорта в мышцах. Очень внимательный мастер, тактичный человек и располагает к себе, что немаловажно. Я в восторге, однозначно рекомендую
Levon Mamreyan
Занимаюсь в зале 4-5 раз в неделю. В основном силовой тренинг. И как понимаете, без массажа , при таких нагрузках, никуда. Много к кому ходил Но когда мышечная масса довольно большая, то «пробить» триггеры проблематично. И мастеру Аргишту удалось решить мои проблемы буквально за 3 сеанса. Сильные, умелые руки. На сеансе действительно понимаешь, что с тобой работают, а не просто «подглаживают» И при этом нет болевых ощущений, все комфортно. После сеансов сидел пил чай с протеиновый батончиком, сервис отличный. Спасибо!
Кристина Кс
Неоднократно приходила на массаж в эту студию. Компетентный, добросовестный специалист. Грамотно прорабатывает все проблемные зоны. Самочувствие после прохождения курса массажа отличное! Рекомендую однозначно!)
OG
Olesya Gamera
Попала к Аргишти на тайский массаж. Это был мой первый опыт, я сильно переживала, так как имею травму в грудном отделе. Для меня было важно, чтобы был мягкий подход и понимание того, что со мной будет происходить. Хочу выразить огромную благодарность Аргишти за то, что сопровождал каждое свое действие объяснениями и очень мягкими техниками. Массаж прошел на высшем уровне! Я ощутила расслабление и комфорт в собственном теле. Я осталась в восторге от процедуры, и очень надеюсь как можно чаще посещать данное место 🙏
ИО
Ирина Ок
Попала к Аргишти по рекомендациям. Осталась очень благодарна. Решил мою проблему с гипертонусом в мышцах, пропали головные боли, от которых часто мучалась. Так же решил проблему с онемением левой руки и левой ноги. Советую Аргишти как крутого специалиста в своем направлении. Грамотный подход к своему делу. После необходимого курса массажа продолжаю ходить и остаюсь счастливой 💫🖤 Не пожалеете.
Кирилл Тищенко
Хочу поблагодарить Аргишта за помочь в реабилитации после травмы. Теперь я снова могу вести активный образ жизни 💪💪💪
Илья Алалыкин
Сильно хороший массаж. Из минусов, вызывает зависимость и к другим идешь и плачешь, почему так плохо.
Сурен Смоян
Ни кто не делает массаж лучше Арги!💪🏽 После массажа отличное самочувствие и прилив сил на следующий день!🤩 Рекомендую однозначно! Это Top ребята!😉🙌🏽
Willy Wonka
Отличный массажист, просто лучший! Спасибо, что за 1 сеанс избавили меня от болей в спине и шеи! Ну, товарищи, спортсмены, только сюда и только сюда! Название оправдывает:)
Рубик Енгибарян
Спасибо Аргишт! Уже на протяжение 2-х лет моя спина кайфует и говорит от души душевно в душу тебе! Я боксёр, раз в 2 недели, спина забивается сполна, и требует твоего вмешательства, без тебя уже никак! Всем советую 🤝
РК
Роман Колбин
первоклассный сервис! сам массаж был качественный! Был дважды: на классическом и на тайском. в обоих случаях остался доволен процедурой. Главным плюсом места является, повторюсь, СЕРВИС: атмосфера, подогревы для обуви, чистая душевая, халатики, полотенца, кучу всяких и ароматов, кремов для ухода. В конце предлагают сесть угоститься вкусным чаем и конфетками. Мой рекомендасьон
АЯ
Аракс Ягубян
Отличный сервис и массаж!