Diart
Детейлинг-студия по оклейке защитной пленкой и бронированию кузова
КБ
Кирилл Борисов
Парни, профи в своем деле! Делают четко и качественно! По всем вопросам проконсультируют и подскажут! Посещением доволен,рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь и сделать все в лучше виде🤝
Алексей Вдовин
Делал у ребят два своих автомобиля. Щепетильно отношусь к авто, всегда полировал и покрывал сам, так как доверить кому-то было боязно🤣Но ребят посоветовал хороший друг, да и плюс нужно было поклеить зоны риска в броню, что сам не умею, поэтому поехал в Diart. Качеством оказанных услуг полностью доволен, оклейка, полировка, покрытие защитными составами, да и в целом отношение и подход очень понравился👍🏻 Желаю процветания, побольше клиентов и роста🔥 Еще раз жму руку, смело рекомендую обращаться именно сюда🤝
5 января 2026, официальный ответ
Алексей всегда рады видеть вас в нашей студии. Мы стараемся сделать всё в лучшем виде для ваших люби…
Алексей Коровин
По совету знакомых, которые уже обклеивали свои машины пленкой. Обратился к ребятам на обклейку зоны рисков, а также предложили обклеить низ дверей. Заодно сделали тонировку передних стекол. Всё качественно, быстро, профессионально спасибо за работу
5 января 2026, официальный ответ
Знакомые плохое не посоветуют.) Всегда рады помочь в защите авто.🤝
Alla NSK
Посоветовали этот детейлинг и ни разу не пожалели! Адекватные цены, опытные ребята, все делают вовремя. Теперь только к ним. Заклеили пленкой две машины. Сделали химчистку белого потолка и тонировку. Очень довольны, спасибо 🙏
РР
Руслан Русланов
Обслуживаемся у ребят , уже не первый год, только положительные эмоции. Ребята 💯 процентов профессионалы своего дела. Рекомендую со всей силы. Успехов и процветания вашей компании.
IB
I B
Обращались второй раз в данный сервис, доступные цены, все по факту, без навязывание лишних услуг ( как это делают многие сервисы с дынным профилем) качество работы супер! Ребята знают свое дело! Все в срок! Рекомендую данный сервис, Иван профессионал своего дела, спасибо за проделанную работу!
MN
Mihail Netyagin
Просто молодцы. Сегодня был в этом центре, проводили тонировку стекла задней двери. Очень качественно и аккуратно. В боксе чисто, приятные ребята. Думаю приеду в будущем ещё. Рекомендую.
Антон Власюк
Загонял к ним x-trail на химчистку и полировку,ребята огромные молодцы,я даже не ожидал такого результата,машина 2011 года,а по ощущениям как новая. Обязательно буду рекомендовать и обращаться к ребятам.
uriyx
Выполнили полировку + бронирование фар пленкой на toyota harrier. Получились как новые с завода, хотя авто уже 26 лет. Качественная работа за приемлемую цену. Благодарю Ивана за профессионализм и проделанную работу, а также рекомендую данный детейлинг!
Михаил Андреевич
Привёз автомобиль из Японии, который имел загрязнения кузова непонятного мне характера. Обратился в Diart Detailing, т.к. в других организациях не хотели заморачиваться с тем, что я описывал в телефонном разговоре, плюс отзывы в 2гис со средней оценкой 5. И это, как оказалось, не купленные отзывы. Со мной общался Иван. Человек вежливый, коммуникабельный, и знающий своё дело. Назвал цену, договорились. Оставил автомобиль в назначенный день. Через четыре часа заехал посмотреть, как идёт процесс. Работники сервиса общаются вежливо, доброжелательно, и на «Вы», что уже редкость. Походил, посмотрел, спросил что хотел. Было принято решение полировать после мойки, обклеивать плёнкой фары и пороги. Результат меня устроил. Работа выполнена достойно, цена соответствует качеству. Впечатления только положительные. Планирую обращаться вновь, и буду рекомендовать знакомым обратиться в студию Diart Detailing.
КН
Кирилл Никольский
Сделал химчистку в салоне, подкраску + полировку + покрытие в круг, также заменили лобовое на точно такой же оригинал, и даже постарались помочь мне с вопросами по креплению бампера (сделали, что смогли). Все вопросы и варианты обсуждаются по телефону. Всё чётко и в оговоренный срок, результатом доволен. Спасибо Михаилу и ребятам за работу, рекомендую, сам приеду ещё
ЕЯ
Елена Ягунова
Недавно воспользовалась услугой химчистки салона и осталась очень довольна. Ребята подошли к делу основательно и результат превзошел все ожидания. Машина стала выглядеть как новая, пропали все неприятные запахи, а кожа снова заблестела. Особенно порадовало, что химчистку делали с разбором, все трудно доступные места были очищены! 🙌🏼 Время выполнения было довольно быстрым. Цены тоже приятно удивили — за такое качество они вполне разумные. Однозначно рекомендую этот сервис! Спасибо!
Сергей Гряцкий
Профессионалы своего дела, берутся за нестандартную работу и выполняют ее на отлично! Как видите на фото, тонировали стекла катера, помотался я с ними по городу в поисках тех кто это сделает качественно и без пыли и нашел! Все сделали супер аккуратно, в срок и все довольны! Спасибо вам!!!
Владислав Щёголев
Отличный Детейлинг! Сделали все качественно, в обещанный срок. Полировка кузова + жидкое стекло Дополнительно объяснили как нужно будет мыть авто, для сохранения идеального вида. Всем советую данный Детейлинг)
Denis Балк
Не первый раз посещаю данную студию! Выражаю всей команде Михаила огромную благодарность! Все на высшем уровне!
Обращалась по поводу снятия заводской тонировки Geely Tugella, ребята откликнулись очень быстро, и быстро+качественно все сделали, рекомендую!
Савельев Вячеслав
Выражаю благодарность команде Diart Detailing за профессиональный подход и отличное качество работы! Обратился в этот детейлинг-центр по рекомендации для полной оклейки своей Mazda CX-30. Хочу отметить профессиональный подход мастеров - видно, что мастера знают и любят свою работу. Цены вполне адекватные при высоком качестве исполнения. Помимо оклейки выполнили тонировку задней части, полную полировку кузова, проклеили все глянцевые элементы салона, а также несколько других приятных бонусов. Работу выполнили в срок. По всем вопросам проконсультировали, дали рекомендации по уходу за автомобилем после оклейки. Определенно рекомендую Diart Detailing. Это надежный центр, где заботятся о результате и удовлетворенности клиента. Однозначно буду советовать этот центр друзьям и знакомым.
Антон Литвиненко
Проходил обучение в студии Diart Detailing по оклейке автомобилей защитными пленками. Михаил и его команда профи своего дела. Очень много практики, всё доходчиво и по делу, за что ему большое спасибо! Самое главное ты получаешь знания как правильно и 100% качественно делать работу. Так же можно пройти обучение по другим направлениям в сфере детейленга, так как ребята обладают огромным опытом работы.
Гелена Власовская
Обратилась в данную химчистку для чистки салона автомобиля и остался очень довольна результатом. Машина была тщательно обработана, все пятна и неприятные запахи полностью исчезли. Машину мы пригнали из деревни, там она находилась год ( думаю можно представить масштабы загрязнения). Эксплуатировалась она по полной и мылась может быть пару раз. В результате нам вернули машину как с салона! Работу выполнили быстро и аккуратно, качество на лицо! Сотрудники вежливые и профессиональные. Цена за услугу оправдана качеством! Рекомендую эту химчистку всем, кто хочет вернуть своему автомобилю чистоту и свежесть.
Лиля Колесникова
Уже давно пользуюсь услугами этой студии) все замечательно) ребята очень клиентоорентированны🙏🏼 отполировали мой Рафик - теперь сияет ✨
PS
Pavel Sirotenko
Обратился к ребятам по рекомендации. Задача была сделать антихром и защиту пленкой передней части авто. Результатом предельно доволен. Все четко в срок и в оговоренную сумму! Однозначно молодцы! Спасибо вам
Андрей Колесников
Очень понравился подход к обучению, самое главное что могу позвонить-написать спросить совета и Михаил всегда на связи и рад помочь за что ему огромное спасибо! Приезжал с другого города на обучение и остался доволен результатом получив хорошую базу для полноценной работы в данной сфере! Еще раз большое спасибо всем ребятам которые участвовали в моем обучение🤝
Егор Среда
Ребята крутые , ребята молодцы , загнал цешку купешку на бронирование всего кузова полиуриетановой пленкой и тонировку , все сделали по высшему разряду. Машина выглядит как новая , просто идеально
Елена Бовт
Сделали из моей фурии красотку ! За один день! Всего лишь полировка и такая зеркальная красота на всём кузове моей малышки! Эти ребята профи своего дела 👍 Кстати написала я отзыв не сразу решила посмотреть на сколько это красотень будет держаться, я вам так скажу уже пол года и при правильном уходе , и на мойке не на помойке 🤣 образно говоря))) за пол года этот зеркальный кузов, продолжает радовать глаз
Илья Гусев
Купили две одинаковых машины с другом, он оклеил где-то на 10 тысяч рублей дешевле и всю машину изрезали ему, я обратился в эту студию по рекомендации коллеги и в сравнении с автомобилем друга все забронировали просто идеально! Никаких швов нет, пузырей и прочего! Видно что парни работают с душой и большой опыт в этом деле, грамотно на все вопросы ответили! Рекомендую!
МП
Марина Пляскина
Хороший сервис: всё делается профессионально, качественно. По срокам - сделали даже немного быстрее, чем обещали. Осталась довольна, рекомендую!
СБ
Сухроб Баротов
Работают профессионалы своего дела бронировать Полировать только к ним ❤️
Нургазы Нурланов
Не первый раз обращаюсь к ребятам , сделали все красиво и гарантией 🙏🏼 работают быстро и четко 👍🏽 Спасибо успехов
Степан Плоткин
Тонировка, пленка. Все отлично. Молодцы !!!!
Семён
Делаю уже 4 свою машину у ребят комплексом! Советую всем делать именно так: детейлинг мойка, полировка, покрытие керамикой, защита бронепленкой и химчистка салона с озонацией. После такого комплекса вы просто не узнаете свой авто! Вы его таким даже в салоне новым не увидите! Просто глубочайший цвет автомобиля и салон без каких либо посторонних запахов. Ребята настоящие фанатики своего дела. Не отдадут вам машину пока полностью не выложатся! Только к этим ребятам за уходом авто в Новосибирске!!!
Андрей Горохов
Самый крутой детейлинг в Новосибе! Машину каждый раз забираю в состоянии лучше, чем вышла с завода)! Спасибо ребятам за профессиональный и самое главное человеческий подход! Оценка 10 из 5 возможных))
ЕА
Екатерина Алтухова
Уже не первый раз привожу в порядок свою машину только в этом детейленге ! химчистка, полировка, тонировка, тюнинг - они всё четко делают ! Очень доволен качеством, сроками выполненных работ и что не мало важно - ценой ! Сильно рекомендую ребят🙌🏼
Ребята знают свое дело! Очень быстро и качественно сделали решетку радиатора с логотипом под дистроник на мерседесе) Приеду еще раз))
Влада М
Был сделан большой перечень работ, антихром, установка обвесов, полировка фар, бронепленки, химчистка, работа со светом и т.д. Классные ребята, свою работу делают качественно, всем советую 🤝
СП
Сергей Пестерев
Сотрудничаю с ребятами уже несколько лет. Всё всегда делают четко и вовремя.
ДЧ
Денис Чемеркин
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией. Недавно обратился к ним для защиты кузова бронепленкой и нанесения керамического покрытия. Результат превзошел все ожидания! Цвет кузова стал более насыщенным, он выглядит даже лучше, чем когда машина только вышла из салона. Ребята действительно большие молодцы – все сделали оперативно и профессионально. Иван всегда был на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Понравилось, что цены на услуги понятные и адекватные, без скрытых наценок и сюрпризов. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличную работу!
ВП
Валерия Позднякова
Если бы можно было поставить больше 5 звезд, сделала бы это не раздумывая! Обратилась к ребятам в Diart Detailing по рекомендации хорошего знакомого, но тем не менее всегда переживаю обращаться в новые места. В этом случае это было зря. Мой Запрос был оклеить фронтальную часть кузова пленкой, ребята профессионалы своего дела, сделали все качественно, в заранее оговоренные сроки, с полными рекомендациями после и конечно же гарантией. Машина выехала от ребят, как будто только что из салона. Михаил спасибо Вам за проделанную работу!
GF
Gordon Freeman
В связи с покупкой нового авто хотелось провести с ним некоторые процедуры, а потому нужны были специалисты, которые мне смогут помочь их сделать. До прошлых двух детейлингов, в которых я обслуживал свою машину я не смог дозвониться... Третий занят аж на две недели минимум, четвёртый тоже трубку не неберет... В итоге звоню другу и он мне советует диарт дитэйлинг, в котором все свои тачки обслуживает и не зря. Значит, звоню в данный сервис, и несмотря на загруженность, меня приняли через пару дней. Сделал бронирование, тонировку и химчистку. Самое интересное то, что ребята даже ночью работают, чтобы авто владелец получил в указанные сроки. Если мастер увидит где-то вздутие плёнки или ему что-то не понравится, он её переклеивает. Спустя какое-то время, вам ещё позвонят и попросят приехать в сервис, чтобы удостовериться в том, что ничего переделывать не нужно. Вот это я понимаю сервис, сразу видно, что свою работу люди любят. После получения авто и удовлетворения результатом, не задумываясь записался к ним на полировку всего авто. В итоге теперь мой бэтмобиль как новый, как-будто только из салона. Ещё понравилась фраза Михаила - нам нравится, когда из нашего бокса выезжает чистый авто, каждый раз приятно на это смотреть, будто выдаешь новую тачку из салона. При выдаче машина всегда будет чистой, а вы будете довольны проделанной работой. Атмосфера в сервисе приятная, как и сами специалисты. Ребята живут своей работой, потому что им нравится то, что они делают, я бы даже сказал, что они перфикционисты, делают все работы, как себе. В общем, я свой сервис нашёл, цены здесь демакратичные, а самое главное, я доволен проделанной работой, за что всей команде большое спасибо. На следующие процедуры поеду только к ним и вам советую
Иван Иван
Только 5 ⭐️!
Маленькая
Спасибо за хорошую работу! После покупки автомобиля встал вопрос тонировки. Выбрала данный детейлинг центр по двум критериям: 1.по пути; 2.после первого разговора по телефону. Записали на субботу (за что отдельное спасибо т.к. тем кто работает 5-идневку это очень весомый +). Тонировку задней сферы сделали аккуратно, ровно без пузырьков. Пока шёл процесс тонировки было принято решение оклеить бронепленкой морду и задний бампер. Всё сделали отлично 👍. Отдельное спасибо за бонус в виде номерных рамок.
Александр Водопьянов
Установили лед линзы все качественно и профессионально, выполнили все в срок как договаривались.
IL
Imena_nechemy Luxari
Устанавливал в данном детейлинге Bi-led линзы. Проконсультировали с выбором линз и цене. Понравилось отношение мастера Павла, делился фото/видео каждого этапа своей работы. Еще одним плюсом для меня было то, что предложил вышкурить мои стекла фар, а не установить новые, как это сделали бы во многих других сервисах. Когда забирал машину, увидел процесс работы в данном детейлинге, поэтому обязательно вернусь к вам на полировку и химчистку машины.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в нашей студии вновь…
Денис Ким
Ребята молодцы! Сделали все быстро и качественно!
12 декабря 2024, официальный ответ
🤝🤝🤝🤝🤝
…
…
Пацаны работают на качество 👍🏻 Каждый раз садишься как в новый авто после их процедур ✊🏻✊🏻✊🏻
ЕТ
Екатерина Терентьева
По рекомендации обратились к ребятам за полировкой фар и установкой линз. Результат превзошел все мои ожидания!!! Такого качества света я даже и представить не могла😱 Результат можно увидеть на фото до (1 и 2 фото) после (3 и 4 фото) 100% буду рекомендовать ребят🔥 Если хотите получить качество и сервис, тогда вам сюда 😊 P.s. Ещё и машину отдали на день раньше😎
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие😉
Женя Гильц
Обращался наклеить пленку на мото, результат превосходный! Так же делали химчистку в автомобиль. Сделали всё отлично, сильно доволен! Приятное место, хороший коллектив. Очень рекомендую!!!👍🏽
Максим Ефимов
Отдал лексус рх на тонер переда, подобрали плёнку, наклеили все отлично. По ребятам видно что разбираются во всем шикарно, знают много тонкостей своей работы. Выполнили множество "хотелок", в виде переклейки молдингов и прочей ерунды. Поправили как надо крепление карты, о чем даже не просил. Всегда идут на встречу клиенту. Уважение. Спасибо большое, буду заезжать ещё
ДО
Денис Останин
Устанавливал линзы в фары,все достойно
Евгений К
Работу по защите кузова а/м бронепленкой выполнили аккуратно, быстро, качественно. Отдали машину красивой и чистой, даже коврики помыли. Михаил на связи в любое время суток. Доброжелательные, вежливые, профессионалы своего дела. Рекомендую
Василий Кузнецов
Очень доволен работой детейлинг-студии Diart Detailing! Заменили руль в моей машине на высококачественный и стильный, сделали все быстро и профессионально. Теперь моя машина выглядит еще лучше, чем раньше. Спасибо ребятам за отличный сервис и качественную работу! Уверен, что буду обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям и знакомым.