Аквавольт
4.4
4.4
ИВ
Игорь В
Нашел нужные мне расходомеры в наличии только тут. Цена адекватная, еще и скидку сделали.
ВЩ
Валерий Щеголев
Отличные цены, внимательные менеджеры, профессионалы , объяснили и подобрали оборудование так, что понятно даже не профессиональному потребителю.
РР
Рома Рома
Приехал в ТЦ Базу кипить шлем, по пути увидел магазин Сантехники. И вспомнил, что мне нужен насос на отопление. Уточнил цену у менеджера, сразу проверил по озону))) Оказалось не ниже, купил.
Игорь Игорь
Обратился в апреле 2025 . Позиционировали себя как профессионалы . Очень много советовали и рассказали. Оплатил оборудование и монтаж всего что мне порекомендовали . Прошло почти 5 месяцев. До сих пор ни чего не работает. Каждый раз приезжают , проводят на объекте большое количество времени от 2 до 12 часов , изматывают своими разговорами и вопросами, берут за это шоу деньги. За долгое время общение пришел к выводу что в компании нет ни одного человека кто разбирается в том что продают и монтируют.
A
Alex
Хороший магазин, живые консультанты, проконсультировали, всё показали, порекомендовали. Товар со склада привезли вовремя, ещё и до машины донести помогли. Товар отвечает заявленным характеристикам. В общем, я доволен, смело приезжайте к ним за покупками. Покупал трубы для отопления. Теперь за трубами водоснабжения поеду тоже сюда.
Алексей Касаткин
Отличный магазин. Всё оперативно подобрали. Нестандартныое соединение объвязки насосной станции
ВЗ
Валера Злобин
Приехал по рекомендации монтажника. Купил Акваробот для насоса. Магазинчик прикольный.
Работают в воскресенье, все необходимое было в наличии, предложили бесплатную доставку. Цены отличные.
Александр Пархомчик
Написано, что в субботу работают. Приехал - закрыто! Не рекомендую!
ИЮ
Игорь Юрьевич
Подъезжаю 3й раз в 18.45-18.50 все закрыто, график рекомендую ставить верный.