ValeriiiBeauty
Оформление бровей и ресниц
Вероника Иванова
Спасибо за невероятные брови и ресницы! Лера настоящая волшебница!🥰 Очень уютная студия🤩 Теперь только к вам!)
Рушана Шарапова
Второй год хожу с идеальными бровями и все благодаря Лере ❤️ Невероятно талантливая и профессионал своего дела, к которому я готова ездить даже с другого конца города 👑🫶🏻
екатерина г
Лера - мастер своего дела! ❤️ любовь с первого посещения, только ей доверяю свои брови, учитывает все пожелания,сервис на высшем уровне!
Екатерина
Мне очень нравится забота Леры и внимание к деталям. Лера всегда прислушивается к моим пожеланиям и запоминает их на последующие разы, и делает качественно, и дает поспать во время ламинирования, да еще и одеялом укутает. А еще с ней очень уютно поговорить, хотя я человек не сильно разговорчивый. Спасибо за красивый завиток ресниц, и за аккуратную форму бровей! 🥰
Алина Дремова
Прекрасная обстановка и атмосфера !😍😍 Долго не могла найти мастера который красиво сделает брови, и я нашла! Спасибо , Лера🫂
Евгения
Самая уютная и стильная студия. Качество каждый раз на высоте! Я долго не могла найти своего мастера. И безумно счастлива, что сейчас это Лера. Помимо красивого результата, всегда очень комфортная атмосфера)) кофе)) разговоры)
Атмосферная студия! Валерия сделала из *овна конфетку😄брови шикарные получились)
Изабелла Анатольевна
Очень понравилось как мастер сделала ламинирование ресниц! Приятная атмосфера, качественная работа) рекомендую всем и буду возвращаться снова ♥️
Оксана Кузнецова
Хочу поблагодарить прекрасную Иру , за прекрасные реснички. Очень нравятся ее работы 💋❤️ В студии очень уютно и красиво 🩶
Дарья Спирина
К Лере хожу уже больше года и всегда шикарные бровки 😍 А ресницы вообще огонь 🔥 Всем советую
ЕЩ
Евгения Щербина
Шикарный мастер,учитывает все пожелания ,мало того,еще делает лучше бровям и в целом всему)
ЕХ
Елена Хазиева
Всем привет! Ставлю высокую оценку по нескольким, для меня важным критериям: 1. Студия - очень уютная, комфортная, а главное - все чисто и опрятно, что немаловажно для проведения бьюти-процедур. 2. Используемая продукция - качественная, известный бренд shik. 3. Мастер - это максимально приветливый человечек, добрый, умеющий внимательно слушать и слышать пожелания клиента!Очень красивая, ухоженная и располагающая к себе девушка! 4. Итог работы - Валерия услышала мои пожелания, брови получились максимально естественного оттенка, форма сочетается с моими чертами лица, не толстые и не тонкие, правильной пропорции. 5. Ко всему этому приятный бонус - вкусный кофе и сладости, казалось бы, это мелочь, но так приятна и многим мастерам этого не хватает. 6. И все это по очень демократичной цене, многие салоны делают не менее качественные процедуры, предлагают подобный сервис, используют косметику подобного сегмента, но, к сожалению, зачастую НЕ слышат клиента и его пожелания. Да, я привередлива, тк являюсь обладательницей очень светлых бровей, глаз, ресниц, волос и кожи, девочки поймут, чуть передержать краску и все - ты становишься а-ля Брежнев 😆 Валерия сделала идеальные бровки, я довольная и от меня большой рекомендсьем 😊
Настёна
Замечательная студия! Очень хорошие девочки мастера, приветливые, хорошо делают свою работу! Постоянно прихожу за красивыми ресничками!
Elizaveta Volskaia
Результат огонь,все понравилось,в салоне очень все красиво(эстетик герлс)))))🙊 Мастер,очень ответственно подошёл к своей работе,общение мастера на все 5!!!!Рекомендую,приходите не пожалеете)))🤍
НЗ
Наталья Зонова
Очень сильно довольна результатом,Лера делает очень красивые и классные бровки,хожу к ней уже второй год🥰 Лера всегда вам поможет и подскажет с выбором 💖 Ещё Валерия хороший собеседник,студия очень уютная,чистая,всегда предложат чай кофе,девочки очень хорошие в этой студии😘 Ещё хожу в эту же студию на наращивание-ресниц к Ире,Ира хороший собеседник и мастер,если не знаете чего хотите она вам поможет с выбором,и вы останетесь довольны) Хорошо когда всё можно сделать в один день и бровки и реснички Всем советую эту студию❤️ Придя к Лере на брови вы в них влюбитесь с первого раза❤️Так же и с Ресничками❤️
А.
Анастасия .
Очень довольна результатом,брови выглядят безупречно! Лера,умеет подчеркнуть естественную красоту и создать идеальную форму.Процесс был комфортным и расслабляющим. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет преобразиться!
Катя Михеева
Была у Валерии на перманенте бровей. Очень приятное и комфортное место, Валерия - прекрасный и компетентный мастер. Проконсультирует, посоветует , учтет пожелания клиента! Я обратилась к Валерии за услугой по рекомендации и сама обязательно буду рекомендовать. Спасибо большое 🤗 Успехов,процветания и благодарных клиентов 😉
Алёна Лопатина
Мастер Полина просто супер брови получились огонь, многое посоветовала
DL
Darua Lanina
Девочки, хожу уже больше полугода к Лерочке, с уверенностью могу сказать что она лучшая в своём деле, реснички и бровки просто идеальные. Всегда выслушает и подберёт подходящий цвет, для новеньких даст рекомендации по уходу если необходимо. В студии всегда есть кофе, чай, вкуснейшие конфеты. Лерочка❤️
Артем Поляков
Хожу уже больше года, в восторге от данной студии, работают очень милые дамы, профессионалы своего дела
Юлия Проказова
Обожаю эту студию 💋❤️❤️Красивая Уютная😻угощают вкусным кофе 😻ну а мастер Валерия просто лучшая в своём деле , если хотите самые красивые брови то вам точно нужно прийти именно сюда ❤️я пришла первый раз просто попробовать ламинирование бровей и хожу сюда уже 3 года 💋
Юлия Алексеевна
Нереально крутое место, где можно получить красивейшие бровки и реснички, но и приятно провести время за разговорами с мастерами, просто чудо место🥰 Хожу к мастерам очень долго, рекомендую от души🥰🌸
Александра Бирюкова
Очень нравится, что можно сделать реснички и бровки в этой студии , очень удобно ) уже несколько лет хожу сюда делаю ламинирование , окрашивание , ламинирование ресниц , перманент бровей хочу еще сделать у Леры перманент губ )
КМ
Ксения Музыченко
Очень атмосферная студия😍😍 Мастер Валерия самый лучший мастер которого я встречала !!!❤️ брови просто шикарные, если доверять то только этому мастеру 🥰
Ген Б
Захотелось мне впервые в жизни сделать брови, обратился по рекомендации друга к Валерии, так как как этот мастер умеет работать мужскими бровями. Мужики на работе все заценили и даже попросили ваши контакты. Раньше мне парикмахер брови подстриглал, дак они прям жёсткие были и ершиком стояли, а теперь прям мягкие, послушные, жена тоже заценила кстати.
тд
татьяна денцель
Делала у Валерии перманент бровей, девушка очень вежливая и компетентна в своем деле, проконсультировала, рассказала о процедуре и весь процесс заживления перманента была со мной на связи и отвечала на все мои вопросы, результат процедуры мне безумно понравился, укладываю брови только гелем для бровей и теперь экономлю время и больше не приходится париться с тем, чтобы нарисовать их ровно. Спасибо вам большое!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Девочки, вы просто космос 🎊 Нужно было в срочном порядке сделать брови и ресницы, но к большому сожалению все было занято и мне предложили сообщить, если вдруг появится окошко, если честно - не надеялась, потому что понимаю новогодний ажиотаж, но буквально через пол дня мне позвонили и сообщили, что освободилось окошко до нового года и смогут сделать все в один день! Отзыв пишу уже после посещения, мне все безумно сильно понравилось, начиная от сервиса (девочки даже шампанское предложили), заканчивая качественной работой, которая закрыла все мои пожелания Спасибо большое, теперь только к вам!
Мария Щербакова
Хожу в студию к Лере на бровки , всегда все идеально ,Лера очень приветливая и приятная девушка 😻 В студии чисто ,атмосферно и ооочень уютная ,рекомендую ❤️🔥
ronika ve
Ходила на брови к мастеру Валерии-это восторг!🤩 Очень рада что нашла такого мастера и кстати уже записалась на перманент бровей и губ 🥰
Наталья Колпакчи
Уютная студия , прекрасное обслуживание , место где ты можешь ощущать себя в кругу близких людей 😍
Ходила на наращивание ресниц и оформление бровей к мастеру Ирине. Очень быстро и качественно справилась со своей задачей, ресницы можно сказать не чувствую на глазах , такая легкость🥹🥰 Атмосфера прекрасная, уютная. Я довольна🫶🏽
А К
Очень долго уже хожу к мастеру Ире - это замечательный мастер, профессионал своего дела.🥰 В студии всегда комфортно, все девушки которые работают там очень классные, доброжелательные и общительные, предложат чай/кофе. Ни разу не пожалела, что хожу к Ире и в эту студию, всегда работа выполнена на все 100!🤭
ЮБ
Юлия Б
Если Вы хотите идеальные брови, то вам к Валерии 🥰 Идеальная форма, цвет, мои пожелания все учтены 💯 Безумно кайфую! Еще сделала ламинирование ресниц, девочки ну это мед 😮💨🤤 +1 постоянный клиент 🫶🏼
Maria Yurievna
Безумно нравится студия Валерии , очень уютно и комфортно)) Качество бровей на высоте , сделает все аккуратно , красиво и по твоим желаниям и предпочтениям , уже хожу достаточно давно , поэтому рекомендую)))
ЮГ
Юлия Головко
Хожу на постоянной основе к Валерии на бровки и ресницы, очень душевная и всегда делает всё шикарно и с любовью🫶🏼
Софья Ильина
Отличная студия! Всегда очень качественно)
Сабина Бимурзаева
8 этаж 860 офис брови коррекцию делала, не могла нигде срочно записаться, приняла меня девушка , сделала быстро 15 минут аккуратно 🔥 красиво и не дорого 👍 очень выручила , день в день в течение часа приняла , хотя был запись плотный ,огромное спасибо 🌹обзвонила всех в зданий салон красоты , не могли уделить время 15 минут, предлагали 30-40 минут , что там можно так долго делать 🤷 профи в своем деле быстро качественно рекомендую 👍
Полина Шавгеня
Пару дней назад была у мастера Валерии на процедуре «осветление бровей» Таких натуральных и светлых бровей мне еще ни разу не делали, поэтому при выборе мастера всегда стоял страх, что для моей внешности мне сделают слишком яркие и темные брови.. Лера оборвала эту череду темных бровей, и теперь мои брови максимально красивые и натуральные и даже стали лучше укладываться, будто бы сделали ламинирование В студии царит приятная атмосфера, а мастера, Я чувствовала себя комфортно и расслабленно во время процедуры. 💆♀️ P.S. Отдельное спасибо за чай и угощение! ☕️🍪
Ксюня 🎀
Мастер Ира- это ❤️ Учтены все пожелания, всегда спрашивала ничего ли меня не беспокоит. Атмосфера супер, меня все захвалили, и конечно это очень приятно) Ламинирование ресниц делаю первый раз , и теперь буду делать только у Иры!
ЛШ
Лилия Шнейдер
Была у Валерии на коррекции + окрашивании бровей,все очень понравилось,приятная девушка 🌷 Мастер своего дела,еще делает ламинирование ресничек,процедура прошла быстро и выполнена качественно,всем советую😍
Angelina T
Недавно начала делать бровки у Валерии и не пожалела. Теперь только к ней! Лера - тот самый мастер, которая сделала именно то, что я хотела, к тому же она очень приятная на общение, доброжелательная девушка. Комфортная обстановка, уютная студия, каждый раз иду туда с радостью. Пару дней назад сделала брови у ученицы Валерии и результат был ничуть не хуже! Очень аккуратные, красивые бровки получились
Mary Romanova
Продолжительное время делаю бровки у Валерии и её учениц, всегда шикарный результат. Комфортная атмосфера. Ухожу с шикарными бровями и хорошим настроением. Лера шикарный мастер и хороший учитель, а также позитивная девушка, с которой можно обсудить всё на свете.
Лизавета Быкова
Уже на протяжении года хожу к Валерии и её ученицам на брови ☺️ Девочки все как на подбор, работы идеальные у всех. Сама студия очень красивая и уютная, мастера все комфортные, дружелюбные и приветливые. Приходя к вам, заранее понимаешь, что это время ты проведешь максимально круто и беззаботно, спасибо вам за то, что вы есть ❤️
Анна Вилисова
Огромное спасибо Лере за красоту, которую она создает😻 Всегда все 100/10, максимально совпадает с запросом! Помимо этого Лера располагает к себе так, что совсем не хочется уходить❤️ Девочки, если вы думаете, что окрашивание бровей вам не идет-вы были не у того мастера)
Алиса Викторовна
Была у мастера Валерии на процедуре «оформление бровей» Очень позитивный и крутой мастер, который на 200% запал в мою душу ❤️ Я обожаю комфортных людей, которые прислушиваются к твоим пожеланиям, дают полезные рекомендации и к тому же поддерживают очень приятный диалог Вернусь к вам еще не раз ❤️
Алина эта
первый раз в жизни делала брови у Леры и осталась безумно довольна! попросила сделать натурэль, просто аккуратненько, и все так и получилось ☺️ теперь попробуем ещё ламинирование, у мастера есть вкус 🤌🤌🤌
Анастасия Алексеева
Это просто самый лучший мастер,сделала у неё перманент бровей и ни капли не пожалела это просто афиииигенно🤩🤩🤩🤩🤩.В скором времени поеду на перманент губ,относится как никто другой,просто лучшая🥰
Алеся К.
Лера- богиня идеальных бровей❤️ я делала у нее перманент в декабре и коррекцию в феврале. выглядит все идеально и натурально, даже спустя почти 6 месяцев 🫶🏼
Записалась в студию для создания образа невесты… и попала профессионалу в руки. Валерия оказалась очень крутым мастером своего дела и безумно приятной девушкой! Я осталась очень довольна, получила много рекомендаций по своим вопросам в области коррекции бровей, губ и тп. Буду рекомендовать салон Валерии и посещать его сама, так как эта юная девушка, оказалась настоящим экспертом! Спасибо тебе🙏❤️🔥
Екатерина Сергеевна
Большую благодарность! хотела выразить мастеру Валерии😁 вы сделали мои бровки такими красивыми, что я просто не могу перестать на них смотреть! Спасибо вам за старания — это настоящее искусство.👍🏽❤️мне очень понравилось⭐🥰, я очень довольна результатом🎉Вы просто чудо-мастер! 💐💐💐💐😄👍🏽👍🏽👍🏽