Пиводапиво
Сеть магазинов разливных и крафтовых напитков
В нашей сети магазинов продажа напитков и большое меню закусок
MA
Mon Ami
Выбран компанией
Здесь очень вкусная пицца! Есть скидка в определенные часы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что от посещения…
Александр Быков
Всё очень вкусно и вовремя, на кассе Анна вернула лишнюю купюру, спасибо за оперативность и приятное обслуживание. Процветания вашему коллективу
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр Быков, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Дмитрий Кузьменко
Хотел выразить благодарность персоналу данной точки. Вежливые, всегда на позитиве, одним словом молодцы. А также хотел отметить разнообразие витрины и мастерство повторов готовивших во фритюре и конечно же ПИЦЦУ!
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузьменко, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Александр Батяев
Осартимент хороший. Продовци супер, веселые, отзывчивые. Работают быстро. Молодцы.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр Батяев, благодарим за высокую оценку нашей работы!
@danil_ prekrati
Если у вас плохое настроение то острые крылья, сырные шарики и сиска пива поднимут его до небес
30 сентября 2025, официальный ответ
@danil_ prekrati, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
ов
олег виноградов
Большой выбор пива,закуски и дружелюбный персонал
30 сентября 2025, официальный ответ
олег виноградов,благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Катя Беляева
Рыба вкусная очень. Пиво не брали.
15 сентября 2025, официальный ответ
Катя Беляева, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Stura K
Вкусная пицца, картофель фри и луковые кольца. Пиво всегда свежее. Персонал вежливый. Рекомендую))
29 августа 2025, официальный ответ
Stura K, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Алексей Смирнов
Понемния ,а персонал не чего не объяснил а просто хохатали мне в трубку телефона и это продавцы А хотел пиццу закозать Просто не уважение к потребителю и за что вы платите З/П Всех раком и кознить всю сеть Как по мне просто стало стремно😡😶😳
29 августа 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов, благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение. Уточните дату и время звонка…
Макс Зиновьев
Постоянно беру там квас на разлив (искитимский, не сильно сладкий, но очень вкусный) и всегда брал стрипсы австрийские. Очень вкусное сочетание! Недавно стал брать закуски из фритюра (ВКУСНЕЕ ЧЕМ В РОСТИКСЕ) и пицца - просто что-то с чем-то... Очень вкусно всё, спасибо что вы есть у нас!
5 августа 2025, официальный ответ
Макс Зиновьев, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Антон Черников
Заказывал пиццу, приготовила девушка отлично, все вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
Антон Черников,благодарим за высокую оценку нашей работы:)
Брал в пятницу пиццу, честно сказать отстой полный. Я ваш постоянный клиент, раньше брал, все было супер, сейчас разочарован.
24 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за обратную связь, утоните дату и время визита, пожалуйста
СП
Сергей Попов
Покупаю пиццу у вас с самого открытия вашей кухни и всегда пицца была изумительная, просто пальчики оближешь, что не сказать сейчас ужасная пицца. Тесто не вкусное берешь кусок с него все валится оно рвется на глазах, начинка как каша, повар ваш девушка выглядит очень плохо, мятая футболка, волосы грязные, вид не ухоженный неужели руководство действительно не видит какие повара работаю на открытой кухни. До этого работали парни всегда ухоженные одеты всегда с иголочки даже и не скажешь, что они повара как будто директора 😂 но всегда все было идеально, пицца красивая. Ладно пицца для этого нужен видимо талант, но крылья как можно приготовить так, чтобы они были внутри со льдом? Это просто ужас. Задумайтесь руководство и примите меры иначе как нибудь этой пиццей повар получит по лицу и будет есть ее сама. Видимо нужно много отзывов вам написать чтобы был результат, так не переживайте скоро так и будет у меня друзья такого же мнения и я обязательно попрошу их написать вам.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей Попов, благодарим за обратную связь, утоните дату и время визита, пожалуйста
Семен Кириллов
Заходил сегодня в ваш магазин обслуживание огонь все быстро продавцы тоже супер
24 июля 2025, официальный ответ
Семен Кириллов, благодарим за высокую оценку нашей работы:)
ЛД
Любич Денис
Хамское поведение и общение персонала, перенос несколько раз заказанного товара. Забегаловка требует проверки роспотребнадзора
24 июля 2025, официальный ответ
Любич Денис, Мы провели беседу с коллективом, со своей стороны надеемся, что больше такого не повтор…
Sergo S
Ассортимент большой, работники веселые. Пицца особенно вкуснейшая.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что вам нравится наш ассор…
Ильич шышлович
За кассой тигр
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся создать уникальную атмосферу для наших гостей! Буде…
Данил Шарангович
вкусная пицца
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Данил! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца. Ваши поло…
Антон Викторович
Хороший новый магазин, приветливый и отзывчивый персонал, большой ассортимент пива(вкусного и всегда свежего), а так же множество закусок, особенно нравиться горячие закуски приготовленные на фритюре. 🍟
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 С уважением, коллекти…
UP
Urec Pomozov
Лучшее пиво в Ельцовке , лучшее обслуживание, самая вкусная пицца, ребято молодцы!! Так держать.
30 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель. Благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады встречи. С уважением, коллектив ПивоДаПиво
Владислав Стрикин
Всегда свежее пиво и закуски 👍🏻
23 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Всегда рады встречи. С уважением, коллектив ПивоДаПиво.
Виталий Федосеев
И пиво хорошее, и закуски!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виталий! Спасибо, что нашли время и поделились Вашими впечатлениями! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, компания ПивоДаПиво!
ЛР
Любовь Р.
Нравится, что стали делать пиццу, картошку 🍟.. Частенько теперь заходим к ним))))
Маргарита Лялина
27.08.2024 года мне продали рыбу, а там ЧЕРВИ!!! Больше туда ни ногой! Директор, контролируйте пожалуйста технологию хранения!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! По Вашему отзыву от 27.08.2024 была проведена проверка. Установлено, что те…
Роман Куликовский
Парни красавцы , Макс Владимир , делают пиццу отменно , разные варианты попробовал. Просто топ. Приятные скидки на покупки в разное время. За пиццей теперь только сюда 🌟
9 сентября 2024, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что по…
Аня Толмачева
Это действительно самая лучшая пицца в городе! Уже беру не первый раз в вашей сети пиццу, но сегодня видимо особенный день или настроение) что захотелось вам признаться в любви! Персонал здесь у вас тоже особенный 😁 парни все как на подбор красивые и вежливые) до этого брала на Чемском. Сегодня приехала в гости и увидела и здесь вашу сеть. Когда зашла парни встретили с улыбкой и пожелали хорошего вечера и на душе стало тепло. Хочется теперь всегда приезжать с города именно сюда.
10 сентября 2024, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Спасибо за тёплые слова. Мы очень рады, что посл…
ТИ
Татьяна Ильиных
Сегодня купила у вас пиццу с креветкой и нахожусь под впечатлением 🤤эта самая вкусная пицца что я ела. Персонал просто огонь парень на кассе доброжелательный подсказал по пиву и по пицце. Ребята повара пожелали приятного аппетита это дорогого стоит. Теперь я ваш клиент на всегда 😀 Успехов вам и процветаний.
9 сентября 2024, официальный ответ
Тфтьяна, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что от посещения нашего магаз…
I R
Креветки пушка, но цена кусается Вкусно, но грустно
4 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Ваши замечания мы обязательно у…
Александра Куксова
Заказывала пиццу и закуски. Приготовили очень быстро. Пиццу за 7 минут. Все вкусное,картошка ооочень. В известных заведениях фаст фуда нет такой вкусной фри.
2 сентября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы очень рады, что от посещения нашего ма…
КМ
Ксения М.
Хороший выбор, но выбор сидра можно разнообразить
Елена С.
Очень вкусная пицца
Александр Ленб
Обратился в данное место по рекомендации друга. Позвонил по телефону для заказа пиццы, попросил приготовить пепперони не острую и BBQ большую острую, заказ у меня приняли и сказали что будет готово через 25 минут. Приезжаем за заказом и нам выдают острую пепперони и не острую BBQ.. Я сообщил что заказ отличается от обговоренного, на что получил ответ от продавца - пепперони сделаем новую и не острую, а BBQ переделывать не будем. В рекламе указано "Счастливые часы, с понедельника по четверг, с 11:00 до 15:00, скидка на пиццу -30%" и друг мне говорил что ему скидку делают. На мой вопрос о скидке, ведь я приехал за заказом в 14 часов, мне ответили - "скидки больше нет". А вот через несколько дней другу скидку сделали.. Интересная у вас выборка. Заказ мой не выполнили в полной мере, скидку не сделали, не извинились.
Кар Карыч
Пицца пушечка 🤙🏻 разливные напитки свежие.. и всегда посоветуют. Но мне больше нравится в 3л банках.. это ракета, бомба, петарда.. советую 👍🏻
Vitaliy Boboev
Вкусное пиво , приятный Коллектив , пица гриль на 5
НО
Николай О.
Супер магазин, обслуживание классное
Иван Трофимов
Прекрасное оформление магазина и очень хорошие продавцы( отзывчивые и честные) прекрасная кухня. Очень жалко что в такую жару в магазине не работает кондиционер и приходится ожидать на улице э.( Бедные продавцы)
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁в ближайшее время кондиционер…
Андрей Д.
Регулярно пользуюсь услугами этого магазина, выбор большой, сотрудники всегда помогут с выбором, хорошо знают ассортимент. И ребенку пица очень нравится. Так держать, команде процветания.
КП
Кирилл П.
Пицца очень вкусная, можно заказать по телефону
Георгий Лобанов
Пицца бомба)
Добрый вечер, Георгий. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Галина Рудзинская
Большой ассортимент пива на разный вкус, а закусок завались просто, цены на закуски нормальные, как и везде думаю, тут равновесие, ну отдельное спасибо за кухню, пицца высший класс!Фритюр тоже вкусеый весь и кольца и креветки и фри, масло прозрачное, вытяжки чистые.Продавцы замечательные, улыбчивые, дрброжелательные, всегда посоветуют!В общем рекомендую и процветания вам!
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
ЯЧ
Яна Черникова
Очень приветливые ребята продавцы! Безумно вкусная пицца, всегда свежие закуски и пиво 🍺
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству ❤
Андрей Б.
Мой любимый магазин, вкусное качественное пиво и вкусная пицца.
КВ
Кэтрин Воробьева
Спасибо за вкусно проведенные вечера!с пивом всегда подскажут и попадут прям 💯 % в твой вкусовой диапазон!по закуске всегда свежее и ассортимента достаточно!гарячии закуски прям к месту!!!по доступным ценам,вкусно,свежо!!! Музыка качает😎🤟🏼👍Ребятам спасибо отдельное и каждому!!!!🫶выкладываются!стараются!всегда с улыбкой) ♥️ на месте не останавливайтесь,только к лучшему и свежему💪🏻 От души душевно в душу♥️
Дарья Островская
Брали пиццу. Сказать что вкусно - ничего не сказать. Пицца бомба, пальчики оближешь. Пробовали в разных местах, теперь только Ваши клиенты. Ребята очень приятные, помогли с выбором, спасибо им большое. Ставлю 5 звезд, обязательно придём еще.
Андрей
Пицца ваще огонь, очень вкусно не пожалел на следующий день снова пошел за ней
Жора Перпендикуляр
Сегодня купил 🍕пиццу BBQ mini, и очень сильно расстроился что не взял большую. Пицца очень вкусная, ребята молодцы держите марку👍🏼💪🏼
16 апреля 2024, официальный ответ
Жора! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ЛП
Любовь П.
Просто супер
Виктория Быстрова
Магазин крафтовых напитков настоящий рай для ценителей качественного пива.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Матвей Елизаров
Был у вас первый раз пиво хорошое и цена приятная.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ТБ
Тимур Борисов
Классно, что можно выбрать не только пиво, но вкусные снеки и, персонал всегда подскажет, что и где находится.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимур, за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤