Клипсо Юнион Сибирь
Центр оптовых продаж и монтажа натяжных потолков
ООО Клипсо Юнион Сибирь
Алексей Обмолов
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличную работу, качественные материалы и профессиональное обслуживание. Очень приятные и квалифицированные сотрудники выполнили всё быстро и на высшем уровне!
22 июля 2025, официальный ответ
Пусть новая квартира дарит вашей семье радость и каждый день в ней будет счастливым! Спасибо вам, чт…
РА
Роман Акрамов
Материал топ! Грамотная консультация, удобная форма оплаты и кофе)
23 июля 2025, официальный ответ
Роман, рады сотрудничеству! Интересных проектов вам! Команда Клипсо Юнион
Алексей Мишин
Отличная компания, удалённо работают с другими городами! До Томска за один день доставили!
Nikita Otrishko
Компания проверенная десятилетиями! Прогнозируемый результат!
Виталий Шавалиев
Великолепная компания и большие профессионалы. Даже не думайте, если потолок то только здесь.
22 июля 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно. Команда Клипсо Юнион
DL
D.M. Loskutov
Заказывал в Клипсо Юнион Сибирь потолок в гостиную, ванную комнату и туалет. Потолки из ткани Clipso standart. Работы были выполнены в оговоренный срок с надлежащим качеством. Понравилась клиентоориентированность компании и гибкий подход к пожеланиям заказчика.
ЮП
Юлия Пешева
Очень давно пользуюсь услугами Клипсо Юнион Сибирь. Много лет на этом рынке ребята. Всегда все вопросы оперативно решаются. Даже самые сложные задачи им по плечу, так как опыт огромный. Ну и по материалам, сложно найти кого-то чтоб был такой большой ассртимент и на собственном складе. Да стоимт просто посмотерь какие объекты у них в портфолио, и все становится понятно. Доверяю им полностью.
22 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за многие годы сотрудничества! Всегда рады работать с вами! Четко поставленные интерес…
Анастасия
Несколько работали с Клипсо Юнион, решали нестандартные задачи, такие как печать на тканевом полотне и монтаж его на выставке в сжатые сроки. Печать и монтаж «тканевой стены» Изготовление крупных светильников для кафе с окраской по ral итд. Всегда все было четко, профессионально, если возникали вопросы оперативно их решали.
22 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, рады сотрудничеству! Ждем новых проектов! С уважением команда Клипсо Юнион
Галина Сидорова
Давно хотела установить тканевые потолки в квартиру. На мой взгляд установка в моей квартире была проблематичной, поэтому долго откладывала. Случайно в интернете наткнулась на кампанию КЛИПСО и попросила выслать каталог. Мне позвонили и уже через час у меня дома был замерщик . Совершенно бесплатно были предложены варианты решения проблем и составлена смета, которая меня ни к чему не обязывала. Всё взвесив, я приехала для подписания договора и уже через 5 дней у меня в одной комнате был прекрасный тканевый потолок Deskcor. Потом заказала на кухню Clipso и тоже не пожалела. Хочу отметить работу монтажника, которому по ходу работы приходилось решать много непредвиденных проблем и со всеми он справлялся, находя подходящее решение. Кампания работает серьёзно и слажено, быстро исправляет неисправности и решает возникающие проблемы. Если кого-то интересуют тканевые натяжные потолки, можно смело обращаться в КЛИПСО.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Арсений Скоморохов
Прекрасные натяжные потолки , монтажники все сделают без косяков, к качеству товара претензий нет, долгое время служат верой и правдой, всем рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством наших натя…
Александр Чепыжев
Приятный персонал, уютная обстановка
Марина Ахтямова
Обратилась установить натяжной потолок на старую конструкцию, предыдущий устанавливали 10 лет назад, при демонтажеии установке возникли непредвиденные технические неудобства , но доя этой компании невозможного не существует . ВСЁ СДЕЛАНО НА ОТЛИЧНО, ЗА СОБОЙ ВСЁ УБРАЛИ . ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ С ТАКИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ. ПОТОЛОК ОГОНЬ! КАЧЕСТВО СУПЕР!
Максим Любимов
Натяжные потолки мы заказали в июле 2015(!) года. За это время ни разу не возникло ни одного вопроса ни к качеству материала, ни к качеству монтажа. Когда возникла необходимость установить дополнительный светильник, специалист компании приехал в оговоренное время и… решил все наши проблемы. Я сам работаю прорабом и всем свои заказчикам рекомендую «Клипсо Юнион» потому что знаю, они могут решить любую самую сложную задачу.
4 августа 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады сотрудничеству!
ЛИ
Лена Иваненко
Креативные идеи натяжных потолков. Исполнение любого желания клиента.