Ногтевые студии
Мария Попова
Очень давно хожу к Дарье, замечательный мастер🥰 Ногти всегда на 5+, а в ответ на негативные отзывы хотелось бы сказать «ищите проблему в себе».
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария,благодарю за приятные слова 🫶 жду за новыми nails😃🤍
Виктория Кузнецова
Хожу уже на протяжении года, всегда учитывает мои пожелания, маникюр делает аккуратно, да и вообще очень вежливая девушка) Нет привычки фотографировать ногти, поэтому мало фотографий 🙄 Приходила недавно с мужем, так и его обслужили) 😂
16 марта 2025, официальный ответ
Виктория,благодарю за прекрасный отзыв😅🫶 жду вас снова.
Виктория Петрова
Хочу поблагодарить Дарью, за ее прекрасные работы! Мастер своего дела. Хожу уже больше года и никаких нареканий. Всегда учитываются все пожелания. Любые запросы по форме, длине, дизайну выполняются идеально! Приходить к такому мастеру каждый раз удовольствие! Спасибо, Вам, Даша за такую красоту🥰
7 сентября 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо за отзыв😇 Жду вас снова ✨
СФ
Светлана Филимонова
Добрый день!😊 Хожу к Дарье на маникюр уже больше 2-х лет и на протяжении всего этого времени в восторге от её работы. Всегда аккуратно, перед выполнением работы уточняет, какую форму хотелось бы и какой цвет🌸 Ногти получаются всегда аккуратные и тонкие, как мне и нужно. Спасибо большое за Вашу работу, рекомендую🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана✨благодарю за отзыв ! Буду ждать и вновь ☀️
Ольга Ильичева
Первый мой отзыв за всю жизнь. И, к сожалению, негативный. Пришла с натуральными красивыми ногтями на маникюр с покрытием. Сказала, что люблю тонкое покрытие и хочу сохранить свою форму, ровные квадраты. Во-первых, мастер опиливает грубой пилкой ногтевую пластину, во-вторых было больно, когда аппаратом срезали кутикулу. Форма получилась у всех ногтей разная и длина, форма похожа на лопаты или клёши, даже не знаю, как правильно выразиться. Материал разводами. Но самое не приятное, что мастер не представился и молчал, даже когда я задавала вопросы. Такое ощущение, что тебе не рады, как-будто ты пришел и попросил сделать услугу бесплатно. Несколько раз сказала, что больно, мастер не реагирует. Сказала, что не нравится форма некоторых ногтей и они разные, на что мне ответили через губу, что они и не могут быть одинаковые. Через два дня кутикула встала дыбом. Я не понимаю зачем выбирать себе профессию, в которой важно быть коммуникативным, в которой важен сервис и т.д, если это не по душе. Честно, хуже я услуги не встречала. Фото своих ногтей и работы мастера прикладываю, чтобы было наглядно. Как вообще можно было из такой аккуратной ногтевой пластины сделать такие плюхи… 1,5 года не делала покрытие, решила сделать к дню рождения😢
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Ольга✨ очень жаль,что вы остались недовольны. 1. Ногтевую пластину необходимо опиливать…
Антонина Ло
Хожу к Дарье год! 🌹 все отлично! Аккуратно, быстро, без "болтологии", четко по делу👌
20 марта 2024, официальный ответ
Антонина,благодарю за отзыв ✨ буду рада видеть вас вновь 🍀
ТТ
Татьяна Т
Дорогие девушки, хотелось бы поделиться своим опытом посещения данной студии. Была здесь впервые и не испытала восторга, о котором пишут девушки в отзывах ниже. Не оправдались ожидания по всем пунктам. Попросила мастера изменить форму на острую миндаль (пришла с четким квадратом) - получила овал, если смотреть сбоку, то еще и кривой. Боковая линия просто вогнута. Когда попросила исправить форму, мастер ответила: во-первых, у неё это сделать не получится; во-вторых, это будет выглядеть, как куриные лапки)) Хочу отметить, что на такой длине, раньше всегда носила нужную форму, проблем с этим не возникало. Поняла, что на такой форме выбранный мною цвет будет выглядеть грубо. Выбрала базу другого цвета. Её в наличии не оказалось, мастер предложила другую. И все бы ничего, если она хотя бы равномерно её нанесла... Но я получила все пять ногтей на одной руке разного цвета (беж, какой-то посветлее, розовый и ещё парочка с градиентом получились). О чем я тоже сказала сразу. Со слов мастера причина такой красоты в том, что изначально я выбирала другой цвет. Ну и теперь, конечно же, ничего не исправить! Помимо всех прелестей выше, на мизинцах ногти разной длины, формы и цвета тоже) Бонусом мне достался один порезанный пилкой палец. Ну ооочень старалась) Такое виртуозное художество мастер оценила в 1800 р. Кстати, так и не узнала имя мастера, потому то при встрече она даже не представилась. Больше мне добавить нечего.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Татьяна ✨ Хотела бы ответить на ваш отзыв. 1. На вашу просьбу сделать острую форму,я сра…
Полина Жданова
Хожу к Дарье на маникюр и педикюр более полугода, всегда остаюсь довольна🥰 Очень качественная работа🔥🔥🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Полина,спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Анастасья Бычкова
Лучшие ноготочки в новосибирске
20 октября 2023, официальный ответ
Анастасия,благодарю за отзыв😁🌸
Мария Черненко
Была на педикюре у Дарьи. Все понравилось! Хочу теперь на маникюр 😎
27 июня 2023, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв 🌸буду ждать вас вновь
Катерина Донских
Была на маникюре в данной студии впервые, мастер Дарья сделала мне чудесный маникюр, быстро, аккуратно, красиво, я очень довольна ☺️. Приду ещё раз точно, всем рекомендую!
27 июня 2023, официальный ответ
Катерина, я рада, что Вам понравилось🌸 спасибо за приятные слова ☺️
ПП
Полина Пшенникова
Хожу к Дарье, около 5 лет . Классный мастер , и при этом не менее приятный собеседник. Огромное количество лаков, а если затрудняетеь выбрать цвет и дизайн, то Дарья непременно поможет вам в выборе .😀💅
8 ноября 2022, официальный ответ
Полина,спасибо за отзыв🌸 с нетерпением буду ждать на следующий nail шедевр 😅👍
Катюня Кравченко
Рекомендую👍 Хожу к Даше на протяжении 8 месяцев. А сейчас она вообще открыла свою уютную студию. Большой выбор цветов на любой вкус. Делает быстро, качественно, а главное по приемлемой цене.
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина,спасибо за приятные слова😇буду рада видеть вас снова 🤍
Ирина Бармина
У мастера Дарьи я была впервые и осталась очень довольна результатом! Приятная в общении девушка, помогла с выбором цвета и дизайна маникюра. Сделала всё максимально аккуратно и качественно. Всем рекомендую🌸
26 октября 2022, официальный ответ
Ирина,благодарю за отзыв🤍буду рада видеть вас снова 🌸