Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
НШ
Никита Шахов
Брал сырную шаурму , стандарт , для меня она огромная , знал бы взял бы мини ))) Достаточно свежая и вкусная ) хороший персонал , доброжелательный )
Роман Лесков
Персонал приветливый, к еде претензий нет- все устраивает, более чем, поэтому и оценка соответствующая 😊 Спасибо, держите марку и тогда я еще приду👍
Шаурма очень сухая и попадались холодные куски мяса не советую тут есть
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дату и время посещения ?с уважением администрация Sgrill
Вилле Карсарма
Заказал сырную шаурму ,готовил парень.Ну прям очень вкусная ,молодчина ,в следующий раз обязательно сюда ,только потому,что отличается от других насыщенным вкусом.
Шахзод Вохидов
Очень вкусное место заказываем шавуху 👍🏻👍🏻🤤
Виталий Михайлович
Накормил от души и с душой!!!!! 1000 балов за отношение!!!!!!! Теперь я постоянный посетитель! Советую
Александр Темников
Вкусно, быстро!
gz
gleb zapoyn'yak
Идеальное место, для ценителей быстрого питания. Вежливый и приветливый персонал, ещё и готовят на совесть - вкусно. Хотелось бы выделить Максима и Шаха, как выдающихся поваров, бдительных и щепитильных к предподчтению клиентов, ценящих качество, структуру и начинку классической шаурмы)
🤍 🤍
Хорошее место, дружный и приветливый персонал😻Рекомендую
Сиплый Сиплый
Отличная шаурма, повар красавчик
Ангелина Дрёмина
Молодой человек брал сегодня ночью шаурму у вас, работал светловолосый парень, очень приветливый и вежливый. Шаурма просто невероятно вкусная, берем в этом месте частенько, но конкретно эта шаурма была самой вкусной! Большое спасибо парню🤗
Карина Штерк
Отличное место, парень Виктор очень вкусно готовит,просто бомба, + вежливый, всем совету здесь сделать перекус❤️
ГВ
Графиня Вишенка
Впервые посетила это место и осталась в восторге. Молодой человек по имени Максим сделал все на 5+. За обещанные 15мин сделал две шаурмы и кесадию. Приятный и приветливый продавец.
Вя
Владимир янковский
Очень вкусно и быстро готовят
ТЮ
Татьяна Юрьевна
Готовят вкусно, снимаю одну звезду за то что уже не в первый раз в горячий бокс не кладут соус.
Лучшая шаурма!!!!!! ❤
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, обалденная шаурма. Благодарю!🥰
Ольга Климчук
Сырная шаурма шикарная. Вкуснее ещё не пробовала.
Сергей Каратов
Кофе и шаурма тут шикарные. Рекомендую однозначно
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
м
максим
отличная шаурма ,отличные повара и замечательное обслуживание,готовят вкусно и быстро,шаурма сочная и вкусная 💪👍
Дмитрий Мальчихин
Ну вот собственно к сожалению еще одна шаурмечная выпала из тех мест где я с удовольствием бы ел шаурму, 21.11.25 19:51, шаурму отказались готовить так как пересмешника, жаль конечно, шаурма была огонь и сервис был хороший, особенно ночью парень классно готовит, но вот видимо вечером в пятницу другие планы у этих ребят, будем искать нормальную шаурму дальше!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ,приносим извинения ,с работниками была проведена беседа ,будем ждать вас снова…
Антон Су
Самая сухая и безвкусная шаурма которую я пробовал Не стоит своих денег
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дату и время посещения ,так нам проще будет разобраться с данной ситуацией ,с уважением администрация Sgrill
ВГ
Виктор Г
Вкусно
Nike Nike
Заказал шаурму,сделали очень быстро и вкусно.Советую! Спасибо Виктору.Прихожу сюда не первый раз,также очень уютно выглядит интерьер
Артём Буянов
Всё идеально очень вкусно в моей семье попробовали все очень вкусно
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 с уважением администрация Sgrill
БД
Борис Денница
Очень вкусная шаурма, заведение работает круглосуточно. Ем тут не первый раз, персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Советую пробовать мясную шаурму, она сочная и сытная.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.С Уважением администрация Sgrill
е
елена
Были проездом ночью) заведение круглосуточное. Очень вкусно, много начинки в шаурме и соуса. И главное цена - приятно удивила) в Томске значительно дороже. От души - рекомендасьён)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, елена, спасибо вам большое, что оценили, ждём вас вновь 🤗С Уважением администрация Sg…
АФ
Анна Фисина
Забежала перекусить сюда впервые, заказала сырную шаурму и чай, шаурма безумно вкусная. У вас отличный повар🔥 Спасибо, что не дали умереть голодной смертью. 🤗
Добрый вечер, спасибо, Анна, Приходите ещё 🌸С Уважением администрация Sgrill
Артем Рождественский
Готовят вкусно и быстро Рекомендую🔥
Артем! Спасибо вам за приятный отзыв.С уважением администрация Sgrill
даник Ъ
Все супер, персонал огонь🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
Екатерина Казакова
Зашла купить хот дог.Продавец в телефоне,после оплаты так же в телефоне.на замечание-нельзя ли начать делать заказ-буркнул что то под,но начал делать. По итогу-хот дог почти без составляющих,тупо соус,сосиска и лаваш(завернут пипец как)! Всегда здесь покупала шаурму,хот дог,кесадию.И продавцы были очень вежливы,расторопны и продукт на выходе отменный . После этого посещения -задумаюсь. Добавляю. Только что купила шаурму. ПЕСССНЯЯЯ!!! МУУУР До дома половину схомякала.. Повар -Максим!Хвала!! Учел все пожелания,состав продукта-наполнен,сочен!!! Идеально!!!!10 из 5!!!!! P.S... Но промокод мне нужен!!))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина ,просим извинения за данную ситуацию ,мы проведем беседу с поваром ,подскажит…
Анжелика Борисова
Отличное заведение для перекуса мимо хода) персонал вежливый и приятный ) 💞удобные столы. Комната затемненная
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.с уважением администрация Sgrill
ТЧ
Татьяна Чжан-Фа
скатились, раньше было норм, щас и крутят не очень! во первых заказал 1 среднюю и вторую мену, по факту сделали 2 средних,ладно обманули , у жены в шаурме сюрприз в виде куска перчатки, спасибо! Не думаю что больше будем там брать шаурму
А.
Анастасия .
Постоянно берём там шаурму всегда всё прекрасно . Пришли 25.05 взяли шаурму и она безумно маленькая хотя взяли мега , по скольку покупаем там очень часто мы знаем как мега но тут она прям маленькая хотя цена такая же . А стандартная вообще как маленькая . Мужчина был новенький раньше его не видели пожалуйста проверьте по каким грамовкам он делает . Раньше замечаний не было вообще не каких . На фото средняя шаурма 🥲 пожалуйста верните прежнее размеры неохото терять такое клёвое место . И картошка в Шаурме сырая 😭
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,данный повар уволен !приносим свои извинения,если оставите свои контактные данные ,отпр…
Вадим Березин
Супер мощная шаурма от ребят !!! Сочная , мощная , мне очень понравилось, бомба !!!
Маргарита Провоторова
Все было очень вкусно, мы с мужем остались довольны. Шаурмэн Влад, молодец, все быстро отдал!
Андрей Мирный
Отзыв только за то что. Это реально сырная сыра больше чем ингредиентов спасибо за честность
Кц
Кристина цурова
Чисто офигенная шаурма лучше нету . спасибо Отабек
Изумительно вкусная шаурма! Заехали с друзьями покушать,очень довольные остались🤙 всем советую!
Kristina Yunusova
Отрыв головы ваша шаурма
CK
Chimis Kuular
Спасибо за шаурму, было очень вкусно. Рекомендую
СИ
Саша Иванов
Антисанитарияя!!
ЕЕ
Егор Егор
Невозможно поесть и остаться в хорошем настроение от этого заведения. Сразу напишу, шаурма вкусная, это правда, но обслуживание уходит в минус 10. Я здесь не могу покушать уже наверное месяца 4 если не больше. Всегда один повар, не важно сколько заказов передал мной, один или десять, ожидание всегда 20 минут, а по факту я ухожу после 40 минут без шаурмы голодный и злой. Я не в силах дождаться когда мне сделают шаурму, очень долго, всего очень долго, не важно какое время, утро, день, вечер, ночь, я приходил в разное время, всегда ожидание со слов 20 минут, по факту 40+ минут, мб мне и не делали каждый раз, ведь знали, что спустя 40 минут, я уйду ни чем. Вкусная шаурма которой не суждено быть приготовленной, вечно крутящаяся на вертеле и вечно ожидающая подачи через 20 минут.
NN
No Name
Класс
Готовят быстро,вкусно, цена адекватная.
НМ
Николай М.
Выручили круглосуточным режимом работы, в то время, когда все спали.
Илья Губин
10.09 время 4:17. Повар спит, будить не стал, устал человек, второго повара нет. Ради интереса, решил позвонить по номеру заказать, но он то спит, поэтому никто не ответил. Сделайте точку до 00:00 и бед не будет
ЕВ
Елизавета Воробьева
Никогда не писала отзывы, но пришлось. Потому что раньше было вкуснее и вопросов не было. Сейчас шаурма не очень вкусная, соуса мало, сухая и размеры стали меньше. Столы и диваны в крошках, кажется забывают протирать после клиентов (пишу для заметки) теперь поняла что все зависит от повара, вроде продукты одинаковые и состав не менялся, но каждый готовит по своему. Ещё обратите пожалуйста внимание на то что где мясо крутится и жарится это отвратительно
Митрофан Сибирский
Номер по предзаказу никогда не отвечает! Зачем вообще его тогда оставлять!
Очень хорошие кафе