Арсенал
Компания
В нашем арсенале вы всегда найдёте нужные поддоны!
Перейти на сайт
Анна .
Приятно работать с компанией Арсенал. Руководитель профессионал своего дела! Менеджеры быстро и оперативно выполняют свою работу. Ребята на складе знают свое дело. Качественно соответствует требованиям, цена приятная, отгрузка осуществляется оперативно! сегодня сделал заявку , завтра забрал! Рекомендую 👍
ТБ
Татьяна Б
Подписали договор , начали работать . Цена и качество устраивают . Качество намного лучше предыдущего поставщика .
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна! Мы рады, что наши услуги вас устроили. Будем продолжать работать над качеством и ценами для вас. С уважением, команда "Арсенал".
НБ
Наталья Бочкарёва
Искали компанию, занимающуюся продажей поддонов долгое время. У большинства не устраивало качество товара и цена. Случайно попали на сайт компании «Арсенал», связались с менеджером и предложение нас полностью устроило. Менеджер, ответил на все вопросы, предоставил информацию по паллетам, которые были наиболее актуальны для нас. Довольны высокой скоростью, качеством обслуживания и особенно продукции.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Дмитрий Филатов
Грамотно объяснили какие виды поддонов бывают, чем отличаются. Оперативно подобрали, привезли.
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Компания Компания
Ребята молодцы . Молодая , но перспективная компания . Начали работать в январе с ними , все четко по качеству и срокам поставки . Рекомендую .
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик , всегда рады помочь.
Алина Росс
Очень хорошие поддоны,приятные цены и вежливый персонал
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо ! Всегда рады помочь.