Белобородово
Столовая
EB
Evgeny Borodishek
Останавливались второй раз в данной гостинице, всё понравилось. На стоянке есть места. Номера свободные есть. Туалет, душ в номере. Номера чистые, с двуспальными кроватями. Уютная, просторная столовая. На кухне налили кипятка в термос, бесплатно. Спасибо большое!
Maria Portnyagina
Захели покушать, столовая просторная, чистенькая , приятный вежливый персонал, порции большие,но еда, если честно, не понравилась, каша была прям перевареная, колбаса не вкусная
ИЗ
Ирина Забоева
Прекрасное место отдыха , где можно вкусно поесть, принять душ, переночевать
Татьяна Юрьевна
Еда превосходная, порции большие. Цена большая. Но цена =качество.
ГС
Говорухин Сергей
Останавливались в гостинице, для придорожной гостиницы нормальный хороший номер. Очень удобно то, что заранее можно созвониться и забронировать. Спасибо!
Sargylana Sivtseva
При бронировании номера не уточнили, что цена будет не за сутки, а за 12 часов. Так что пришлось в спешке выехать. На завтрак каши не оказалось, сказали, что вся прокисла.
Светлана Королёва
Были проездом, уютно как дома. Всё чисто. Заслон от дороги защищает от шума, снега и ветра. По трассе ехали, боковой ветер машину на встречку заносит, приходилось подруливать. А в Белобородово штиль из-за ограждения. Понравилось разделение парковки. Огромная парковка перед кафе для легковых машин, на самокате детям есть раздолье летом покататься. А для фур отдельная парковка. Порадовала зарядка для электромобиля.
ВШ
Вадим Шкрет
Очень вкусно порции большие чисто уютно просторно
Светлана Конюхова
Заезжали семьёй в кафе, всё чистенько, еда вкусная. Рекомендую!
Денис Белов
Уютное место, все вкусно, цены хорошие
Александр Кочкунов
Отличная столовая.!! Кто пишет плохие отзывы это не правда я всегда-всегда тут кушаю с семьёй и нам очень нравится персонал и еда очень вкусная спасибо большое)))) цены очень приемлемые 👍👍👍👍 100% Привет из Коченёво)))) 5+++++продолжайте в том же духе 😉 молодцы
Евгений Кондаков
Всё достаточно просто и доступно по деньгам. Лично я брал жареную рыбку с рисом. Меня устроило. Понравилось, что в зале никого не было и обслужили очень быстро. Персонал адекватный. В зале чистота. Огорчило, что туалет в другом здании. Не стал искать)))
ДН
Денис Нараев
Вежливо! Чисто, вкусно. Привет из Екатеринбурга)
Денис Винивитин
Средний чек 500 руб греют в микроволновой печи , по вкусу не очень не рекомендую на столе были крошки😐🤦♂️
Анастасия Нараева
Чисто , вкусно . Порции большие . Всем советуем ))) Привет из Екатеринбурга
Елена Куликова Тюмень
Здравствуйте. Останавливались переночевать в гостинице 27.08.2024. Поблизости все было занято. Нас поселили в большой, просторный 4-х местный номер, 2 кровати двухярусные, дети спали наверху, мы внизу. Белье чистое, подушка удобная, одеяло мягкое и тёплое, для придорожного отеля - 5! Душ, туалет в номере, мыло есть, никаких запахов, все чисто! Есть тв, но нет чайника, но внизу столовая. Окна на трассу, ночью тихо было, машины не мешали, с утра разбудили и это хорошо, нужно в путь. Главное в номере -тишина! Не было рядом соседей, нам никто не мешал. Слышимость все равно есть в здании от соседних номеров. Благодарю сотрудников за встречу, чистое постельное белье и чистую комнату. Рекомендую для ночёвки.
Анастасия Ваулина
Очень и очень вкусное место! Что с утра, что днем, что вечером, все очень свежее и вкусное, даже майонезные салаты. Что ни пробовали - все на высшем уровне. Особенно рекомендую местные блинчики - это что-то с чем-то. На кухне все чисто, в зале тоже. В общем, данное заведение - идеальное место для остановки. Также стоит отметить, что здесь останавливается много семей с маленьким детьми. Значит и для них найдется что покушать. Кстати, есть детский стульчик. А еще на территории есть электрозарядка для автомобилей.
Александр Трубкин
Отличное место. Останавливались пообедать в дороге. Быстро, вкусно, удобно, недорого.
Дмитрий Артамонов
Дорого ,не вкусно…
Тимофей Волков
Очень и очень вкусно 🤤 Редко заедешь в такое место на наших дорогах Кухня домашняя, отличный борщ и вторые блюда тоже неплохие. Короче, не пожалеете
Viktor Linnik
Хорошая столовая - вкусная еда, приемлемые цены. Но почемуто нет туалета.
Таисия Кузнецова
Завтракали 29 августа. Все очень вкусно. Столовая чистая, уютная, много цветов. Обслуживание быстрое и вежливое. Спасибо.
Алена Петренко
Очень вкусно
Свэговая Азиатка
Заказывали гороховый суп. Очень вкусный!!!Радует большое количество колбасы в супе. Слойка с сосиской на высоте. Советую! 5 из 5
Ирина Д
Останавливались здесь в прошлом году, поэтому целенаправленно вчера ночевали здесь же. Номер чистый, белье свежее. Покушали очень вкусно! Вода есть, удобства в номере, кровати 1.5 для одного шикарно. Спасибо персоналу, будем рядом посетим с удовольствием ещё раз вашу гостиницу!
Бс
Белобородово, столовая
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, стараемся с каждым годом быть лучше!
Егор Ильин
Вполне неплохое место, чек средний, обслуживание вежливое, еда домашняя вкусная, единственно - в здании нет туалета для посетителей - в туалет нужно идти в соседнее здание ПЛАТНО! (20₽) и очень грязно.
ИР
Иван Рожин
Гостиница хорошая, чистая, но в столовой обманывают будьте внимательны! Деньги вернуть отказались ссылаясь, что на карту вернуть невозможно