Feelings

Магазин цветов
Мария Мещерякова6 отзывов
Городской житель1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за заказ и такие теплые слова! Будем ждать вас снов!❤️
Иван Шутов187 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо ! Нам очень приятно , что вы нашли время на отзыв !
TB
Tatyana Belousova2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
igor. R .11 отзывов
Алина Грудянкина4 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Алина, вам спасибо большое за заказ и отзыв ! Будем рады видеть вас снова )
Не Григорий15 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 🤗
Артём Барсуков2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
Данила Федоров6 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо , что нашли время на отзыв. Будем рады видеть вас снова :)
НБ
Нина Беляева2 отзыва
ДБ
Денис Бондаренко4 отзыва
Алина Трунина7 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим) Всегда Вам рады!
ДР
Дима Радченко2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим Вас! Мы очень любим свою работу 😊 и с удовольствием общаемся с нашими покупател…
РШ
Руслан Шупранов2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Руслан, большое вам спасибо ! Очень приятно, когда люди находят минутку на хороший отзыв ❤️
Елена Якимчук9 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады 😁
KD
19 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо 🤍
эля Шмакова1 отзыв
22 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Дмитрий К28 отзывов
Марина3 отзыва
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас и нашли время на отзыв!
Ирина Романова31 отзыв
Рубрика ожидание и реальность Увидела реф и загорелась- хочу. Хочу такой букет. Но не вышло. Когда приехала за букетом, первая эмоция- шок. Шок от полного несоответствия. Как заверил по переписке флорист- из составника букета не хватало только черной сетки. Нашла фетр стоячий, привезла. С этим ноу проблем. Но и даже упаковка по оформлению не соответствует рефу Но куда делась красная Роза, куда делся эвкалипт? Почему в букете непонятные белые цветки? На эти вопросы мне ответил флорист- там по фото непонятно цвет, затемнено же. Розы кустовой в таком цвете у нас не бывает. (Почему бы мне изначально не сказать об этом?) Эвкалипт просто самовольно решили заменить на эти ужасные белые цветки. На мой вопрос- где эвкалипт? Предложили убрать эти белые цветки, но это бы не решило проблему букета. Вайб букета полностью потерян. Забрала, тк потратила на упаковку 1.5К. Итого букет- 5К цветы и 1.5 упаковка= 6.5К за такой букет Села в машину и заплакала. Спасибо за испорченные эмоции, за испорченное настроение и испорченный букет Добавлю одну звезду за то что хотя бы постарались. Но откровенно- букет полное дно. Полное несоответствие моему запросу 🤡 Переписку прилагаю о том, что из состава букета мне сказали, что не хватает только упаковки
10 октября 2024, официальный ответ
На ваш отзыв мы ответили в личные сообщения. Надеемся, что друг друга услышали.😊 Еще раз приносим и…
Артём Маркеев7 отзывов
Иван, благодарю Вас !
Ирина Ильчук220 отзывов
София :))11 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, София!
Максим Акулов1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим , за отзыв и фото!
Ангелиночка Складчикова2 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв !
Маргарита Багдасарова1 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас !
Алина Косарева6 отзывов
Ксения Петровская4 отзыва
12.07 был приобретен букет ромашек 13.07 утром букет завял,сразу же написали в магазин,приложили фото букета,на что последовал ответ,приходите,все переделаем,либо же давайте подождем до среды,там будет поставка ромашек,сделаем новый букет. В возврате средств нам отказали,хотя по закону не имели права(Если потребителю проданы цветы ненадлежащего качества, например, в букет вложен сломанный цветок, потребитель вправе воспользоваться правами, предусмотренными пунктом 1 статьи 18 Закона: потребовать замены на такие же цветы либо другие цветы с соответствующим перерасчётом покупной цены, потребовать соразмерного уменьшения покупной цены, отказаться от исполнения договора купли- продажи и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы, при этом по требованию продавца и за его счёт потребитель должен возвратить товар с недостатками.) По итогу,мы пришли 17.07,нам опять предложили подождать,до четверга,18.07 Мы согласились подождать. 18.07 мы пришли опять требовать возврат средств,в чем нам опять было отказано. Со словами, «ну что вы обижаетесь,вы же наши постоянные клиенты» Действительно,а что же это мы обижаемся,может быть,потому что нам был продан некачественный букет?) Тем более,сами сотрудники подтвердили тот факт,что ромашки были ненадлежащего качества. По ним было сразу видно,что они уже завяли,но почему-то из них все равно собрали букет. замены мы не смогли подобрать,потому что у них просто не было цветов,2-3 вида роз,подсолнух и гвоздики. Мы продолжали настаивать на возврате средств,в чем нам опять было отказано со словами,мы же не можем знать что вы делали с букетом В смысле вы не можете,если вы сами подтверждаете что ромашки были изначально ненадлежащего качества После чего нам предложили оставить деньги на счету,и когда нам понадобится букет,нам его сделают,подскажите пожалуйста,вы правда думаете что после всего мы купим что-то в вашем магазине? Я не спорю,нам принесли извинения,и добавили,как хорошо,что вы никому не подарили его🤡
20 июля 2024, официальный ответ
Ксения, ромашки были заказаны специально под вас у местного фермера накануне . Вячеслав сам забрал б…
Артём Барсуков2 отзыва
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за высокую оценку. 💛. Очень приятно ,когда люди находят время на положительные отзывы )
Nikanor Kim7 отзывов
6 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время на обратную связь! Нам очень приятно 🌷
Анна Чарова3 отзыва
3 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что нашли минутку на отзыв. Очень признательны вам!
no name44 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, очень признательны .
Еркын Стаканов3 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еркын. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Глаша .4 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глаша, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
Ксения Филатова6 отзывов
Игорь Хунхенов8 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Михаил Михаил87 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!