Шишка
Служба аренды беседок
"Шишки" Точка досуга
Чистый свежий воздух и прекрасная природа. Видели белок, дятлов и ещё каких то птичек поющих красиво. Прекрасное место для релакса на природе.
ТТ
Тамара Трусова
Одно из лучших мест в Первомайском районе, чтоб отдохнуть на природе. Есть все необходимое, персонал замечательный, отдыхали не один раз уже, и как всегда остались довольны. Всем рекомендую.
Наталья Волобуева (Мартынова)
Прекрасное место, остались очень довольны 👍
Кристина Ковалева
Побывали в этом замечательном месте, персонал вежливый, отдохнули хорошо 👌. Будем теперь постоянными гостями, кругом лес, тишина супер, рекомендую. И да, не мало важно, перекусить тоже можно. Прекрасное место.
МВ
Марина Владимировна
Прекрасное уютное и просторное место для праздника! Отмечали вчера ДР, всем гостям понравилось, очень классно повеселились, пожарили овощи и шашлычки) Пофотались, красивое место для фоточек) Спасибо хозяевам беседок и внимательному администратору, праздник прошёл на урааа!!!
Яна Ш
По телефону ответили уже ночью, все рассказали, подсказали, забронировали беседку. Ехали с правого берега. Далековато, но место того стоило: очень уютно, спокойно. Для комфортного отдыха все есть: лес вокруг, мангалы, пуфы, если нужно, то шампуры и решетка в аренду. Все супер!
СН
Сергей Наконечный
Хорошее место, были с друзьями. очень понравилось!!☺️
Vovanworld Rud
Отличное место,тихо,чисто,красиво,уютно,все понравилось ,от клещей обработана территория
Игорь Абанин
Приветливые хозяева, хорошая беседка. По мимо банального в лесу, метрах в 50-ти мы нашли огромную ржавую башню. С нее открывается прекрасный вид на лес вокруг и город вдали, не каждому хватит смелости подняться до конца, однако смелый будет вознагражден. Мы с классом ездим в это место на шашлыки уже в третий раз и преимущественно ради башни, очень рекомендую место для молодых компаний!
Дарья .
Прекрасное место для отдыха. Все что нужно есть и много можно купить прям на базе. Все чисто и очень атмосферного. Хозяин очень приятный мужчина, с его стороны было много заботы и тепла. Остались только приятные впечатления ❤️
Вовик Мовик
Замечательная зона отдыха, теплота, юут и комфорт, одним словом хорошечно!!!!!
мс
максим совицин
Сегодня отдыхали в беседке. Всё просто замечательно, есть освещение,разетки,всё для приготовления шашлычка. Воздух такой что не можешь надышаться. Нам всем очень понравилось. Тёплый,заботливый приём гостей. Рекомендуем беседки в "ШИШКЕ" для семейного отдыха и для встречи с друзьями.
ВР
Виталий Ракитянский
Отличное место для отдыха с детьми. Взрослые в беседке, дети на качеле и в песочнице с классными брёвнами. Свежий воздух и сосновый лес. Добавляю несколько атмосферных фото с зимнего отдыха в Шишке.
Семён Сафонов
Отлично отдохнули ! Встретили с улыбкой ) Спасибо!!!
Ирина Татаринова
Отличное место, хорошо провели время , свежий воздух природа, спасибо!
ТГ
Татьяна Гольман
Администрация МКУ Центр "Жемчужина" выражает огромную благодарность за предоставление беседки для проведения выездного тренинга с замещающими родителями. Замечательное место! Красивая и настоящая природа! Замещающие родители провели время полезно и с большим удовольствием. Особенно хотелось поблагодарить Артема. Доброжелательный и внимательный человек, заботился о комфортных условиях для нас! Очень легко и приятно было с ним общаться. Желаем удачи, успеха и дальнейшего процветания!
Наталья Родионова
Очень хорошо провели выходные , спасибо!
АЗ
Александра Земская
Арендовали беседку, большая территория (еще она обустраивается, но это не критично). У нас был детский выезд: родители и дети), всем места хватило, детям поиграть в футбол, родителям пообщаться у мангала). Артему отдельная благодарность за клиентоориентированность.
AB
Angelika Borisova