Нск-Авто
Пассажирские транспортные предприятия
ООО Нск-Авто
ОБ
Ольга Биденко
22 авнуста езала из Барнаула рейсом на 19.00 в билете указана Ооо нск авто . При покупке билета в кассе на единственный рейс на 19.00 не предупреждали что при посадке будцт делить пассажиров на комфортабельный автобус и в гащель сприцепом вместо багажника при жтом без ремней безопасности. Но самым возмутительным стало когда водитель Не остановился для высадки пассажиров в Бердске согласно билету по адресу ул Вокзальная 52а, а долго саркастично спорил и доказывал что есть только одна остановка на мосту в конце города. В итоге высадил в 11 ночи на краю города Это абсолютная некомпетентность и я буду писать заявление в прокуратуру на возмещение морального ущерба. Покупая билет я никак не предполагаоа,что покупаю его в газель для 4-х часов езды. Такие длинные междугородные перевозки не осуществояются ттаким транспортом Прошу разобраться что это было
Н
Нск-Авто
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это не наш рейс , у нас разные инн компаний уточните на Новосибирском автовокзале верн…
Михаил Чебаненко
Рейс 27.05.2025 23:00 Толмачево-Кемерово перевозчик ООО НСК-АВТО Нарушение собственных правил компании, ручная кладь указанная в суммарных размерах менее 120см не допускается к провозу на полках автобуса (при покупке УКАЗАНЫ допустимые размеры ручной клади к провозу) По итогу заставили (конкретно контроллер на ж/д вокзале и сам водитель автобуса) снять с багажных полок ручную кладь в рамках размера ручной клади, объяснив, что «чемоданы на полках не провозятся»
SU
Sberid User
Компания по отношению к своим сотрудникам относится не добросовестно,з/пл большая часть в чёрную,при увольнении никакой компенсации не выплачивают за отработанный период времени,чёрная з/пл выплачивается с задержкой!Всех благ вам работодатели!
Яна Багаева
7.09.24 г. в 16.30 выехали из Новосибирска в Новокузнецк. Перевозчик ООО НСК-Авто. Ехали семьёй, два взрослых человека и ребёнок. На протяжении всего следования водители общались между собой на матах, нецензурно обсуждая сотрудниц автовокзалов Ленинск-Кузнецкого, Белово, Киселевска, Прокопьевска. Водители несвежего вида дергали автобус так, что ребёнку стало плохо. Когда мы сообщили, что ребёнка стошнило, с матами накинулись на нас, сказав, что убирайте чем хотите. И только после того, как пассажиры автобуса проявили чуткость и понимание, дали нам тряпку и воду. Я считаю, что в дороге может случится всякое, и водитель должен быть к этому готов. И уж тем более не ставить пассажира в более неловкую ситуацию, чем он уже оказался. Не рекомендую никому ездить с такими водителями!!!
Xu Cheng
Добрый день,Меня зовут Никита, Я из Китай компание Hangzhou yuzhen. Наша компания имеет 20-летнюю историю в автомобильной сфере,в основном продажа отечественных электромобиль, новых автомобилей и автомобилей с пробегом,Продажа электромобилей различных марок,Hongqi/Toyota/BYD/Volkswagen/VOYAH/Tesla/Leapmotor/Honda/Leading Ideal/Rolls-Royce/BLUE SKY COMING/RISING/ARCFOX/XPENG/HOZON/AITO/CHANGAN/AION/Benz/BMW +86 13479812261