Мясо и полуфабрикаты
4.1
4.1
ЕД
Елена Дьяченко
Великолепная продукция. Всё натуральное и с отличными вкусовыми качествами
Алексей А
Уберите агрессивную продавщицу куда нибудь! Орёт на покупателей аж уши режет. Был 20.11.25 В противном случае, при проявлении дальнейших актов агрессии прийдётся обращаться в вышестоящие инстанции.
Александр Соколов
Отличный магазин, мясо говядину покупаю очень качественное мясо. Молодое, свежее, без лишнего жира и разруб на высшем уровне. Свинина отличная , шашлык шикарный. Особенно хотелось отметить пельмени ручной лепки! Колыванские бомба. Сделаны по домашнему. Спасибо вам , рекомендую всем попробовать.
Olga K
Курица не вкусная. Такое ощущение, что чем-то напичкана. Хотя на вид очень даже
Андрей Малышев
Хороший магазин. Беру мясо на ребре для жарки в фольге в духовке. Огонь 🔥 Манты вкусные👍😋
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ждем за покупками 🤗
Андрей У
Все последние три отзывы неправда, продавцы вежливые, не хамят. Неправда что уровень Бахетле, потому что выше в разы. Шашлык шикарен, пельмени вкусные, фарш вкусный. Советую всем и рекомендую.
НФ
Никита Фамилия
Были 18.07.25. Обслуживание просто на уровне дно. Продавец толком не может рассказать о товаре. Корчит не довольное лицо, покупки просто швыряет покупателям, как будто собак кормит. Крайне не приятная женьщина. Я конечно понимаю что это деревенский магазин, но уж будте так любезны, относиться к покупателям нормально. Сюда больше не ногой. Лучше у сетевых ретейлеров покупать.
18 июля 2025, официальный ответ
Никита очень извиняюсь за нашего продавца, очень странно конечно сегодня пол дня была сама в отделе…
Елена Проханова
Вчера,21июня купили 4колбаски купат, (хорошо что 4),вечером решили на даче пожарить, как только открыла целофановый пакет,пошёл запах испорченого мяса,больше у вас покупать не будем, продаёте испорченные продукты.🤮
Виктория Кустова
Купили 20.06 шпикачки мясные по рекомендации продавца, отличные свежие!!!! колбаски, постороннего запаха не почувствовали так как завязали сразу в пакет, при жарки появился не приятный запах не свежего продукта, не было возможности вернуть товар в магазин. Будьте бдительны и внимательны, в период ожиотажного спроса. Продают просрочку. Будте аккуратны.
20 июня 2025, официальный ответ
Виктория, очень странно😱 потому что купаты делали вчера! Вы первые и надеюсь последние кому не понр…
ЕГ
Екатерина Гвасалия
Любимый магазин! Самое свежее мясо, большой ассортимент продукции, пельмени и манты ручной лепки, натуральное и свежее сливочное масло. Приятные в общении продавцы, никогда не видела тут просроченной продукции или несвежего мяса. За мясом только сюда!
Алина Карначева
Отличный магазин всегда свежее мясо и шашлык очень вкусный и добрые продавцы 👍👍
ОП
Ольга Потехина
Не знаю как ответить здесь в 2ГИС может Ирина прочитает здесь! Как собственник данного отдела хочу сказать, что ни разу у нас не было СВИНОЙ печени, тем более куриного рулета! вы точно брали не у нас! И вонючая шкура точно куплена где то в другом месте! Когда оставляете отзыв будьте пожалуйста повнимательнее когда выбираете адрес! Три мясных отдела на линейной. Очень неприятно получать подобные отзывы. Я всегда готова к диалогу. Мой номер есть в инфо магазина.
Анастасия Братск
Мясо всегда свежеее🔥, беру постоянно . Пельмени ручной лепки просто бомба, муж думал сама лепила🙈😍. Рекомендую !!!!
А М
Хороший магазин👍 мясо всегда свежее, привозят каждое утро👍Шашлыки просто супер🔥, берут заказы в любом объеме.РЕКОМЕНДУЮ
SU
Sberid User
Мясо берем тут самый вкусный шашлык
Ирина Адамчук
Смотрите внимательно, что покупаете. В место говяжьей печени выдали свиную. Зачем обманывать? Настоящее свинство. Куриные рулеты тоже ужасные, заветреная вонючая шкура.
Екатерина Пыстина
Мясо вполне хорошего качества , но уж слишком узкий ассортимент ( в дачный сезон ) по говядине и баранине . Мы не любители свинины, а данный магазин лучший из представленных мясных лавок в территориальной близости от дачи
жека ю
Очень возмущает навязывание отходов от разделки мяса, (кости и шкура) теперь продают мешками, а не столько сколько нужно мне покупателю! Во первых ещё не зима и где их хранить в таких объемах собака не ест в таких количествах. Мне заявила продавщица "мы так решили" а желание покупателя где?
Михаил Бурдяк
Нормальный магаз. Мясо в порядке.
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв😃 ждем Вас снова!
OZ
Olga Zykina
Недавно заезжали в магазин, отличный ассортимент, есть из чего выбрать, мясо свежее, остались довольны, рекомендую! 😉
СМ
Сергей М
Брал мясо на шашлык,свежак🔥цены адекватные,ребята держите качество на высоте,вам успехов 💪
N
Narek
Брали тут мясо на свадьбу. Замариновали шикарно, мясо свежее. Брали курицу и свинину. Все сделали вовремя, не подвели. Могу сказать лишь «Спасибо» 😊
ЯВ
Яна Владимировна
Отличнейший магазин мяса. Мясо чистое, свежее, без жил ! Много специй в придачи (вкусный маринад).Всегда чисто, как в операционной. Хозяйка всегда приветливая с хорошим чувством юмора, знает свой товар. Рекомендую всем!!!☺️
ФА
Фикрат-Оглы Алиев
Брал на днях говядину именно говядину,а не телятину,приемлимая цена 590 рублей за кг очень понравилась,продавец светленькая девушка как оказалось она и хозяйка😊очень приветливая по итогу набрал на 3т.р,горчица просто песня,а закуска крестьянкая просто отрыв бошки) под рюмаху вообще влетает.Так что советую магаз.....)
Екатерина Алексеева
Сегодня купила говядину, мало того что цена высокая, так ещё и говядина испорченная, замотаная в плёнку, ужасный магазин, отвратительное мясо. Сюда больше не ногой
Леся Кулишкина
Взяли сегодня крылья куриные. Сумма покупки за уголь(200 рублей) и за 2160кг крыльев вообщем вышло 1060. По приезду до домой, заметили что они мороженные. Это ужас какой-то, зачем продают заморозку. Ещё и по сумме соответственно больше вышло, за лёд. Больше не будет покупать тут.
Никита Шестаков
Отвратительный магазин. Обманывают нагло и дерзко. Никогда не считаю, а тут решил на телефоне прикинуть (так как средств было впритык), так тут меня обсчитали с тысячи на 60₽. Показав цифры на телефоне, продавец даже не покраснела. Учитывая, что цены тут выше среднего, так еще и так нагло обманывают. Позорище
Юлия Жукова
Всегда свежее мясо и другая продукция. Адекватные цены. Шашлык - вообще бомба. Пользуемся услугой доставка на дом. Сразу видно, все сделано с душой. Рекомендую💪🏻
АЖ
Александр Жуков
Отличный магазин. Свежее мясо стали брать теперь здесь. Хорошая охлаждёнка. Вырезка по нормальным ценам. Продавцы доброжелательные.