Красивая
Студия красоты
Инна Степанова
Делала сахарную депиляцию интимной зоны и ног. Мастер волшебник. Не больно , быстро, качественно. Рекомендую
Татьяна МасалОва🩷
В июле 2025 года буду отмечать юбилей-10 лет как являюсь постоянным клиентом Светланы, мастера депиляции. Процедура проходит быстро, комфортно и весело-Светлана очень позитивный человек с прекрасным чувством юмора и настоящий мастер своего дела! Студия уютная, стильная , чай , кофе и другие ништячки ждут Вас. Рекомендую 💖🫶🏻 Так же в студии принимает мастер маникюра и педикюра Надежда. Работает быстро, красиво и качественно. Так что можно прийти сюда и уйти КРАСИВОЙ👍💙
Юлия Б.
Являюсь клиентом Светланы уже 9 лет!Начинали с домашней студии шугаринга, сейчас посещаю уютную стильную студию депиляции и аппаратных методик коррекции фигуры и омоложения лица. Все услуги испробованы на себе и очень эффективны. Прекрасный мастер и расположение студии рядом с домом 😊🤍
Благодарим за отзыв❤️
Лилия Стегниенко
Хожу к Свете уже три года на процедуру радиолифтинга лица. Очень довольна результатом))) До этого ходила на процедуры шугаринга и восковой депиляции) Света-мастер своего дела! Очень приятная студия и атмосфера! Рекомендую!
Анастасия Любимова
Сходила на депиляцию к Светлане. Чудесный человек - мастер своего дела.🤩🤩 Всё прошло быстро и практически безболезненно. В салоне чисто аккуратно и уютно. Салону вашему процветания и побольше благодарных клиентов.💗💗
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада новой встрече ❤️
ЕЛ
Елена Лысенко
Очень вежливый мастер, чисто уютно комфортно чувствуешь себя как дома. Делает с качеством и давольно быстро. Рекомендую.Светлана мастер своего дела,
7 октября 2024, официальный ответ
Безумно приятно слышать такие слова, благодарю Вас🌸
Инна Голоюхова
Девочки мастера просто волшебницы!!! Постоянно хожу к ним, очень уютно , дружелюбно, а главное результативно ! Рекомендую !
Екатерина Сергеева
Девочки, если вы хотите максимально комфортную, качественную и быструю процедуру депиляции, то вам к Светлане. За непринужденной беседой процедура проходит максимально прекрасно! Спасибо большое, Светлане. Благодарных и многочисленных посетителей Вам
Екатерина А
Делала тут депиляцию у Светланы и маникюр у Надежды 💕 девочки большие молодцы 🙌🏻 Мастера своего дела 🥰 у Светланы процедура прошла легко и быстро 😌 Надежда же сделала очень аккуратный маникюр 💅 теперь только к вам 🫶🏻 Светлана ещё проводит массажи ☝️ проконсультировала меня ☺️ скоро лето , нужно записаться обязательно , чтобы быть в форме 😄
EK
Elena Kuznetsova
Хожу в эту студию несколько лет. Всегда идеальный маникюр и педикюр от Нади, и безболезненная депиляция от Светы. Девочки вы лучшие мастера своего дела!
А1
Хожу на массаж к Светлане.Супер мастер,рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻 за ваш отзыв. Будем рады новым встречам🌺
Ирина Чемисова
Сходила первый раз на депиляцию, довольна процедурой, приятная девушка. Ещё и рядом с домом. Буду ходить на постоянной основе. Ещё хочу попробовать массаж) спасибо!
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🏾
ТС
Татьяна Серебренникова
Визит к Светлане, как поход к психиатру 😎 Выслушает, успокоит, угостит кофе с конфетками Идеальный результат и гармония 🥰
18 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно ☺️
Мария Астапушкина
Ежемесячно хожу в это прекрасное место на маникюр, педикюр и депиляцию👍приятная атмосфера, Света и Надя - мастера, профессионалы🤗
ТШ
Татьяна Шашкина
Студия классная, очень советую вакуумный массаж у Светланы, результаты огонь!!!
Ирина Костина
Оличная студия. Хожу к Светлане на шугаринг и на массаж уже более 5 лет. Света специалист своего дела. Выполняет свою работу на пятёрочку. В студии царит замечательная атмосфера, поэтому иду на процедуры всегда с удовольствием. Ещё в студии работает мастер ногтевого сервиса Надежда, которая делает свою работу на отлично. Вообщем, если хотите быть красивыми всем рекомендую эту замечательную студию 🌸
Елена Королева
Со Светой сотрудничаем уже более 10 лет,она мастер своего дела-деликатна,корректна и с душой.Очень комфортно проходят процедуры(даже неприятные).У Надежды- золотые руки и море терпения.После её педикюра-ноги говорят "спасибо!!!"ДЕВОЧКИ ДЕРЗАЙТЕ,ТВОРИТЕ,ДЕЛАЙТЕ НАС КРАСИВЕЕ!!!РЕКОМЕНДУЮ, ОДНОЗНАЧНО!!!!
Мария Катюхина
Очень уютная студия, девочки просто волшебницы и профессионалы своего дела, записываюсь подряд на процедуры к Надежде и Свете) очень удобно, и через 3 часа ты красотка:-)
Эмма Пригода
Благодаря Наде мои ручки всегда ухожены. Если вам нужна идеальная работа то вам к ней. От кресла самого удобного в городе до стола все для нашего комфорта. Материалы одноразовые либо после стерилизатора. Приятна как человек вернусь и вернусь 🔥🔥🔥
Татьяна Кнышова
Самая красивая студия с самыми лучшими мастерами! Надя и Света вы супер! 🌺🌺🌺