Кенгуру
Кафе и служба доставки еды
Получи 200 бонусных рублей при регистрации в приложении
Оформить заказ
Вакансии
Inna Kalinovskaia
Выбран компанией
Молодцы, лучшие у нас в округе по всем критериям👍 Актуальные акции и скидки без подводных камней В срок, во время, без задержак и опозданий. Приветливый персонал И конечно же качество. Очень вкусно, свежие, и из хорошего качественного продукта. Спасибо большое Вам ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно получать такие приятные и тёплые…
АФ
Анна Федоринова
Очень вкусно , обожаю их том ям, муж взял пиццу, тоже в восторге, спасибо команде кенгуру , за что что вы так круто и вкусно готовите❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Анна, искренне благодарим Вас за отзыв и фото! Мы очень рады! И с нетерпением будем ждать Вас в гости! С любовью, команда "Кенгуру"
A
Anna
Очень вежливое обслуживание, хорошие девочки, но очень не приятно было в воке получить целую луковицу, платить за лук не было ни какого желания.
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв - мы оперативно передали информацию в наш филиал, мы всег…
АФ
Анастасия Федорова
Зашли покушать с детьми, заказали 4 солянки. Нам сказали время приготовления 15 минут, в итоге ждали более 40 минут и не успели покушать, т. к. были запланированы дела. Персонал разговаривал «через губу». От данного заведения - « увы разочарование»
18 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Очень жаль, что у Вас остались такие впечатления, действительно часть заказа…
Валентин XXX
Место не плохое но готовят не всегда хорошо. Положили в салат протухшие креветки, роллы Филадельфия с белой рыбой вместо красной. Советую проверять заказ на месте, не отходя от кассы, если на вынос берете.
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, доброго дня! В своей работе используем только свежие продукты, все блюда готовим под индивид…
МП
Марина Пупкова
Заказывали суши три раза. Все вкусно, есть небольшие недочеты: в одном ролле был несвежий авокадо и не закрученный ролл. Надеемся, что эти недочеты будут учтены. В остальном все роллы были вкусные и качественные.
19 марта 2026, официальный ответ
Марина, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь! Информацию берем в работу, спасибо за высокую…
Анастасия .
Очень даже вкусный сет за свою цену, получилось 40 штук за 2150, доставка быстрая ( с момента заказа - 1 час 20 мин в соседний поселок 100 рублей). Горячие роллы приехали в меру теплыми:) единственное розовая шляпка - чистый майонез, только розового цвета, ну хорошо, что не большое количество его, а то есть было бы не возможно.
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Большое спасибо за Вашу обратную связь и фото! В основе соуса "Лава" действи…
ЕУ
Евгений Угдыжеков
Чисто, вкусно, приятный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо Вам!
ОЗ
Олег Зданович
Это заведение я для себя открыл год назад. Решил установить наконец-то приложение и открыл для себя бизнес-ланчи ланчи. Вся еда на уровне, вкусно. Но всё-таки бизнес-ланч подразумевает сытный обед за небольшие деньги. Особенно вдали от Новосибирска, не в обиду жителям, ведь явно уровень зарплат в отличие от города ниже. Порция в 390 грамм стоит 435 рублей. В столовой типа Солянка, тот же бизнес- ланч стоит 249, а это салат, суп, второе с мясом и чай.
6 августа 2025, официальный ответ
Олег, доброго дня! Благодарим Вас за конструктивную обратную связь и высокую оценку! Будем рады виде…
Юля Константиновна
Делали остановку по трассе, понравилось обслуживание и еда. Воки делают на домашней лапше, не перебарщивают с соусом - вкусно. Чистый туалет.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем с нетерпением ждать Вас в гости ❤❤❤
Кирилл
Наверное вкусно, сомневаюсь что заказ будет хотя бы теплым, более 50 минут доставка по Линево….
29 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за обратную связь! Время ожидания заказа действительно может быть увеличено в…
Евгений Заходюк
Очень вкусно и если заказывать зарание всё вовремя
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, доброго дня! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку !
Ольга Шилова
Добрый день. Роллы были невероятно свежими. креветки, использованные в начинке, были крупными и нежными. Рис был приготовлен идеально — мягкий, но не слишком липкий. не первый раз берем и рекомендуем всем любителям японской кухни!
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, отдельное спасибо за Ваше фото!!! ❤❤❤. Будем с нете…
ит
ирина тормошова
Вкусное кафе
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, доброго дня! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось 😊, всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
Анастасия
Рекомендую! Доставка быстрая, все вкусно очень!
Анастасия, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв! 🧡🧡🧡
ТЛ
Татьяна Лузгина
Всегда все вкусненькое и свежее. Что при доставке, что в кафе персонал приятный, не грубят, вежливые. Спасибо поворам и персоналу!!!!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше! Обязательно передадим Вашу благодарность нашим сотрудникам 🧡🧡🧡
Ольга Феденёва
Все супер, спасибо большое, самая вкусная еде только у них Всегда вкусно, быстро и полезно Рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо Вам за высокую оценку и рекомендацию ❤❤❤
Евгений Собарь
Очень понравилась доставка. Суп приехал горячим, второе тоже. Упаковка надёжная — ничего не вытекло. Цены приятные, курьер вежливый. Буду заказывать ещё :)
26 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём с нетерпением Ваших заказов ❤
Сергей .
Вечером захотелось вкусного ужина, заказал в этом кафе. Доставка приехала быстро, еда горячая, порции хорошие. Очень вкусно, рекомендую от души.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку и рекомендацию, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно!
Катерина Соснина
Всё понравилось: еда, обслуживание, атмосфера. Чисто, уютно, вкусно. Обязательно приду ещё и друзьям посоветую
27 февраля 2026, официальный ответ
Катерина, доброго дня! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, приходите в гости почаще 🧡🧡🧡
ПС
Полина Сарафанова
Отличное кафе. Очень порадовало соотношение цены и качества. Порции хорошие, всё свежее, приготовлено с душой. Обслуживание быстрое. Обязательно зайдём ещё, когда будем в этом районе. Всем советую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Полина, доброго дня! Большое спасибо за Ваш столь приятный отзыв и рекомендацию, будем ждать Вас в г…
Лиана ззз
ООбоОбожаю Самые вкусные роллы, заказываю только здесь :3 Живите вечно поварята из кенгуру, я на вас молюсь 😋😋😋Я вааас люблююю
18 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, благодарим Вас за столь приятный отзыв!!! 🧡🧡🧡🧡. Смело можем заявить, что наша любовь взаимна 😍
ГЕ
Галина Ерохина
Очень нравится данное заведение, быстро, вкусно! Персонал вежливый , добрый, всегда спросят все ли в порядке! Очень часто берем wok
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤, мы с нетерпением будем ждать Ваших заказов!
Евгения Валова
Часто заказываем там еду. Всегда вкусно. Вот и сегодня заказала 2 пиццы. Забрала ещё тёплые. И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ😋😋😋😋😋
9 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что Вы остались довольными нашим заказом 🧡🧡🧡
ЕГ
Екатерина Гончар
Заказываем не первый раз. Всегда очень вкусно и суши, и Вок, и пицца. Однозначно будем заказывать только здесь. Рекомендую!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, доброго дня! Большое спасибо за Вашу высокую оценку и рекомендацию, с нетерпением будем ждать Ваших заказов!
Анастасия Масалова
Отличные суши. Заказывали несколько раз. По приезду в Линёво всегда балуем себя вкусной едой с Кенгуру. Спасибо большое поворам. За вкусными суши только к вам.
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваши тёплые слова! С праздниками Вас ❤❤❤!
ИТ
Ирина Ткаченко
Вкусно сильно!!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за обратную связь и высокую оценку ! Ждём Вас в гости ❤️
Андрей Королёв
Заказываю не впервой раз. И надеюсь дальше у них буду заказывать. Еда вкусная, по времени не долго готовят и доставляют. Всё вкусное и горячее.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо большое за Ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н
Наталья
Вкусно, быстро и всегда вежливый персонал 👍 С детьми приходим только туда. А молочный коктейль, это вообще бомба 😊Пицца не пресная, а то что надо. Любой праздник или день рождения всегда через Кенгуру 😊
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв !!!
Анастасия Рихтер
Отличное обслуживание. Спасибо девушкам. Очень вкусный том ям, креветки и роллы.Всегда всё свежее. Очень быстро и качественно отдают заказ. Огромная Благодарность.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку!!! С нетерпением будем ждать Вас в гост…
Валерий Михеев
Хорошая качественная и вкусная еда , а сегодня еще и креветки жареные попробовал , огонь вообще
AH
Antony Hopkins
Все очень вкусно, персонал вежливый и приветливый)
13 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!!!
Ася Славкина
Персонал очень приветливый и внимательный. Спасибо девушкам за тёплый приём и хорошее настроение!
27 февраля 2026, официальный ответ
Ася, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Невероятно приятно получать обратную связь от наших любимых клиентов!
Марина Морозова
Все ооочень вкусно! Всегда свежие суши! С рыбкой и креветкой! Молодцы ребята! Все вкусно!
27 ноября 2025, официальный ответ
Марина, доброго дня! Большое спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады Вашей оценке 🧡🧡🧡
Михаил Мальцев
Довольно хорошо делают роллы. Точно лучшее, что есть в поселке
19 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, искренне благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С нетерпением будем ждать Ваших заказов!
Пицца и том ям всегда вкусные, заказываем только здесь.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за выбор нашей службы доставки ❤❤❤
Гульнара Яценко
Классное заведение , все качественно и вкусно )) рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, доброго дня! Искренне благодарим Вас за отзыв и отличную оценку, мы очень стараемся радовать вас, делаем это с большим удовольствием ❤❤❤
НП
Настя П
Минус за хамское ведение диалога женщиной, принимающей заказы за стойкой. Еда вкусная. В самом кафе чисто, тихо.
6 сентября 2025, официальный ответ
Настя, благодарим Вас за сигнал, мы провели беседу с администраторами смены, чтобы подобных недопони…
Валерия
Частенько выручает, когда не охото готовить. Всегда вкусно и быстро) так же есть приятные акции) да и сам интерьер помещения давольно милый)
8 июля 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв, искренне благодарим Вас и ждём в гости!
ЕЛ
Е Л
Заказывали пиццу 2ую пепперони. Колбаса ужасно пересоленая. Я всё понимаю что это не вы её производите, ну вы хотя-бы пробуйте её на вкус, и нужно предупреждать, то что будет пересолено. Чувствовалась только соль, сыра мало очень, а помидор вообще небыло, несколько тонких кусочков, которые даже вкуса недают. От соли спасал чай с сахаром. Больше не будем заказывать эту пиццу у вас. Деньги на ветер и испорченный перекус. 2звезды только за тесто и маслины
9 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, благодарим Вас за обратную связь, информацию берем в работу, раннее жалоб на вкус колба…
Юлия Анчикова
Всегда вкусно, заказ стараются выполнить в срок. Заказываю и покупаю не в первый раз. Всё нравится 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за Ваш отзыв!!!
Анастасия Белова
Очень вкусно ,сытно и быстрая доставка Всегда свежие продукты и хороший персонал Советую как для обеда так и для вкусного быстрого ужина
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Большое спасибо за Ваш отзыв! С нетерпением будем ждать Ваших заказов! 🧡🧡🧡
РД
Роза Давыдова
Отличное кафе, всегда всё вкусно, быстро, качественно, лучшее кафе
8 августа 2025, официальный ответ
Роза, доброго дня! Безумно приятно получать обратную связь от наших гостей, будем ждать Вас в гости!!! 😍🥰
Анастасия Потапова
Как всегда всё очень вкусно, заказы во время, персонал вежливый Желаю процветания 👍👌
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня!Благодарим Вас за столь приятный отзыв и пожелание!!! 🤗🤗🥰, отдельное спасибо за Вашу высокую оценку!!!
ЕЧ
Егор Чудов
Я постоянный клиент Кенгуру, каждый раз доволен. Пицца просто супер, тесто тонкое, начинки много, соусы всегда вкусные. Особенно люблю Пепперони и Маргариту. Доставка вовремя, даже в самые загруженные дни. Если что-то идет не так, операторы просто золото, всегда готовы помочь)
14 мая 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо! Благодарим Вас !!!
РЯ
Роман Яценко
Суши отличные!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
РОман, искренне благодарим Вас за столь приятный отзыв!!!!
Светик Калинина
Всегда все очень вкусно)
19 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады!
Елизавета Абросимова
Прекрасная и очень вкусная еда😋
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв!!! ❤❤❤Ждём Вас в гости снова!
ВБ
Виктория Бахарева
Всегда вкусно , спасибо вам за вашу работу)
13 января 2026, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Очень рады! 🧡🧡🧡
ДЗ
Денис Заруднев
Всегда очень быстро и вкусно. Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Денис, большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!