Шиномонтажная мастерская по сварочным работам и автомойка
Шиномонтаж
3.9
3.9
Марина .
Спасибо от души, выручили, век не забуду!!!!
Евгений Каракулов
Сделали быстро, прождал в очереди долго...
P L
Ужасный шиномонтаж.Цены говорят от балды.Прайса нет.
Анна Филиппова
Ужасная мойка. Мужу так помыли машину, что я подумала на колонке мыли. Меняйте чаще тряпки
Бондаренко Данил
Очень хорошая автомойка , приятное люди в администраторской , хорошие мойщики и хорошие цена за мойку машины , всем очень сильно доволен , советую приехать сюда , сам заезжаю очень часто )
Among As
Шумят на частный сектор, невозможно рядом пройти, машины постоянно выезжают. Так ещё и не особо красивое здание, коробка. Заезжал как-то на машине, долгая очередь и не выехать на дорогу, плотное движение
Дмитрий Масляев
Переобувался на зимнюю резину на этом "замечательном" шиномонтаже и ремонтировал боковой порез. Колеса не проверяют на утечку воздуха, пришлось самому слушать у каждого колеса и слава богу нашёл одно, а то так бы и уехал. Боковой порез после их ремонта пропускает воздух, приехал что бы они исправили косяк свой, пришлось ещё и очередь отстоять. Никому не рекомендую
SN
Sergey Netyagin
Рекомендую этих ребят! Второй раз спасли диски от деформации после ям на наших дорогах. Быстро, просто и со знанием дела!
Эдуард Барбаков
Вообще не хотят браться ни за какую работу. Не понимаю зачем они вообще там существуют
Татьяна Локтионова
Аж слышно как чисто , настоящие профессионалы своего дела. Стекла и зеркала натерты так, будто их вовсе нет. И салон блестит как новый. Спасибо вам ребята!!!
Лариса Луч
Ставлю 5 звёзд за то что позволили мне самой снять и поставить колеса, не спрашивали что такое ранфлет, не загибали 3.000 за сборку колёс и делали то что говорю. Конечно надо стоять над душой, все проверять и вникать тогда будет ок, но здесь хотя бы молча делают что сказано и норм. На моей машине есть спец подушечки для установки домкрата, но мастер хотел домкрат ставить хз под что глубоко под машиной. Я выгнала и сделала как мне надо. Диски не ободрали, ничего не сломали, колёса откручивать и прикручивать не разрешаю никому поэтому никто ничего не сорвал и не перетянул. Кто пишет что им гайки не затянули и чуть не убились - не будьте беспомощными возьмите ключ и проверьте раз так боитесь за свою жизнь.
РС
Роман Соловьев
Вчера пригнал машину в семь часов прождал 5 часов мало того что куда то дели резину мою и ещё орут
ИИ
Иван Иванов
Много лет сюда ездил, когда еще на волочаевской был шиномонтаж. Всё четко было. А сейчас "Овощи" работают. Из 6 шпилек на колесе, сорвали 4. Ослы
Александр Шестак
Отличный сервис. Мастер (Александр) просто супер. Шину отремонтировал быстро и недорого, сразу видно профи. Очень рекомендую.
Артём Суслов
Быстро переставили шину
Waldemar Bursol
Куда дели старый персонал на шиномонтаже? Всегда ездил сюда... А эти чуть живые, еле шевелятся. Дедуля один чего стоит :(
Тёма Мирзоев
Вообще не рекомендую связываться
Владимир Карелин
Ребята молодцы, каждый год к ним. Знают свое дело.
Марина Стеблецова
Сегодня проколола колесо и не поверите все шиномонтажки отказали в экстренности. Думаю ладно сезон смены шин, доеду рядом с домом шиномонтажку оставлю машину и уйду во свояси. А мальчишки молодцы приняли меня поэкстренности все проверили. Оказывается золотник!!!!! 🤝🙏
Serj Vit
Приехал поменять колесо - сразу сказал что "серьга" для домкрата чуть погнута - поднимайте за раму. Ага - хорошо.... И кудато ушел,Подходит молодой и поднимает за серьгу херак и сломал. Просил ведь.....
Константин .
Как шиномонтажке. Из колеса торчит болт. Ну, думаю, зачем отмечать положение камеры, сейчас же заплатку ставить и баланс нарушится и делать заново, но автоматом замечаю как стояло на всякий случай. Разобрали колесо - камера целая... Болт оказался коротким и гладким, спускало через нипель. Собирает обратно. Сказал ему, что должно стоять напротив штуцера. Мимо. Мимо на 15см. Попытался провернуть, пошло вместе с камерой, что соответственно наклонило штуцер. Попытался дëрнуть назад, не вышло. Оставил как есть и накачал. Занавес. В итоге: 1) Балансировка нарушена и не восстановлена 2) Камеру после первого накачивания не спустили = не расправили. 3) Штуцер камеры наклонëн, чего быть не должно. Даже объяснять ничего не стал, бесполезно. Там мантра: "нормально браАат".
Пьер N
Сегодня заехал рано с утра в воскресенье, очень рад что хоть этот шиномонтаж был открыт 👍🏼🙏🏻🙏🏻🙏🏻 сделали прокатку диска очень быстро и недорого! Остался доволен результатом 👍🏼🚗Спасибо! Буду обращаться к вам
misha lysenkov
Заварили аргоном деталь к кронштейну отлично. Дёшево и быстро.
RA
Ruslan Adigamov
Кратко: 1. Ребята работают очень быстро 2. Честные. Такое не часто встретишь 3. Цена оказалась гораздо ниже, чем я планировал А теперь подробнее: Купил 2 б/у колеса. Приехал на шиномонтаж. Ребята одели колеса на мои диски. Сразу обратили мое внимание, что резина кривая - будет бить при езде. Я отказался от установки таких колес. Ребята взяли с меня за работу чисто символически. Пока укладывали «кривые» колеса в мой багажник, я увидел что у них как раз такие колеса, как мне нужны. Съездил сдал «кривые» колеса, вернулся обратно. Ребята одели свои колеса на мои диски - показали, что все Ок. И опять стоимость меня очень приятно удивила. И все это время работали очень быстро и слажено! Рекомендую к сотрудничеству!
АЧ
Алексей Чесноков
Обманывают, причём очень нагло. Хотел переобуться на лето и прокатать диски так как были немного мятые. Запросили за прокатку одного железного диска 15 дюймового 1500 рублей. Якобы он весь кривой, восьмёркой и цена будет другая. Хотя обычно прокатка стоит 500 рублей за диск. От прокатки отказался, только переобули и я уехал. Поехал на трассу проверять. Если бы диск был настолько кривой, я бы почувствовал биение на руле и по кузову на скорости 100-120 км/ч, но его нет. Они ставят диск на балансировочный стенд и специально зажимают его кривой конусной шайбой или что то подкладывают под эту шайбу, что бы клиент увидел восьмёрку, которой нет. Не советую никому к ним обращаться!
Дмитрий Дмитриев
Всегда быстро и качественно
Антон Адушкин
Который год здесь меняю шины с зимы на лето. Делают всё быстро и качественно. Молодцы. Спасибо
Светлана Жданова
Классная шиномонтажка! Ребята молодцы, все делают оперативно, слаженно, приятно у них обслуживаться! И цены тоже приятные! Так же я у них мою машину, тоже все отлично! 👍 В общем всем рекомендую, профессионалы своего дела! 👍 Я только здесь обслуживаюсь! Мне очень нравиться!
AG
Aleksey Glushchenko
Здравствуйте я сам не смог поехать переобуть зиму на лето отправил жену, переобули быстро не спорю Но каким то странным образом не отбалансировали вопрос???? . По городу покатались 3 дня . Жена с ребенком поехала в другой город 850 км и при скольки 90 км машину трясет не возможно ехать ,ехали 80 км 850 км . Добрались до места назначения заехали на шинку мастер сделал балансировку и сказал что вам вообще не сделали баланс. 1. Чуть не перепутали наши колеса с другим авто хорошо жена сделала замечание. 2. Перекачали 3 колеса по 3,2 сделали а 4 накачали 1,5 как так???? 3. Не сделали балансировку Было потрачено время и нервов Было потрачено финансово Не советую.
Антон Красюк
При нанесении герметика не счищают старый пока об этом не скажешь 😏 на фото диск который уже отбалансирован 👌 качество очистки диска на фото 😅
АО
Алексей Омельчук
Плохо очень плохо, договориться по телефону о чем то вообще смысла нет! Им мягко говоря срат на вас! Моют очень плохо, размазывают грять по машине... Искренне не советую
БА
Борис Ам
Цены разумные и люди в адеквате! Спасибо!
Джейсон Борн
Доброго времени суток! Заехал случайно, объяснил что необходимо сделать, всё поняли, сделали быстро, качественно!!! Остался довольным, советую!!!!
Влад Ламбуцкий
Хороший сервис, ценник адекватный. По сути дефолтная шинка. Из приятного - очень быстро работают ребята
ПТ
Пантелей Тюков
Попал сюда, когда ни кого не было, с двумя мятыми дисками и спускающими колесами R16. Работали одновременно трое, сделали всё за час, выправили два диска, разбортовали и установили четыре покрышки. Гайки протянули после установки. Вроде всё штатно. Трасса покажет балансировку, пока не ездил, по городу не разгонишься
Новосибирск Сибирь
Два раза посещала данное место. Перебортоваться на зиму и разобраться, почему спустило колесо. В обоих случаях всё было сделано быстро и качественно. Цены демократичные. Работают круглосуточно - это удобно. Однозначно рекомендую.
Елена Петрова
Убедительно прошу, не обращаться в данный шиномонтаж если хотите сберечь свой автомобиль и СВОЮ ЖИЗНЬ. В октябре поменяли летнюю резину на зимнюю, после этого появился неестественный стук. Пришлось ехать на СТО чтобы понять характер этого звука. ТАДАДАМ! КОЛЕСА НЕ ПРИКРУЧЕНЫ. ВООБЩЕ. РУКАМИ ПРИКРУЧЕНЫ ГАЙКИ! Сказать что я в шоке, не сказать ничего. Я не знаю где вы набрали этих гавриков, чтобы колеса крутить. Им всем с высокой колокольни, что колеса если не прикрутить могут спровоцировать аварию со смертельным исходом. СМЕРТЕЛЬНЫЙ автосервис. Добро пожаловать в ад.
Alexandr .
Шинка , как шинка) ничего не запороли, переобули, поменяли вентеля колёсные , спускать не будет , значит на совесть )