Мастер шин
Шиномонтажная мастерская
Арсений Павлов
Мастер шин Евгений отлично делает свое дело! Новую резину здесь перебортовывал, спустя 2 года резина до сих пор не нуждается в подкачке! Приятно удивлен! Мастер от Бога ! Жму руку , рекомендую !
ВШ
Владимир Шамин
Отличная мастерская, грамотный персонал!
Семён Семёнов
Отличный сервис 👍 Парни знают своё дело. Сделали всё быстро и качественно, сделали советы. Рекомендую
Evgeny Bekker
Качество на высшем уровне Все сделали идеально Даже руль стало легче крутить😄 Рекомендую 👍
ДЛ
Дмитрий Легачев
Супер и аккуратно и качество
Артём Морозов
Отличный мастер! Хорошее оборудование для шиномонтажа и балансировки, позволяет делать большие радиусы и низкий профиль. С заботой о целостности колесных дисков при демонтаже шины. Советую. Зимние колеса привезу на балансировку.
Наталья Заборских
Работа проведена оперативно, качественно. Мастер на все руки, тактичен, вежлив.
ИИ
Илья Игловский
Мастер знает своё дело! Всё сделал на отлично, дал рекомендации. Я остался очень доволен. Буду рекомендовать и сам заезжать по мере необходимости
КВ
Константин Великий
Ремонтировал колесо, все сделали быстро четко , проблем с ним больше не было
Оксана Белозерова
Рекомендую. Отличные ребята, работу свою знают. Быстро, качественно, аккуратно.
Александр Митюковский
Заехал с проколом колеса, быстро выявили порез, отремонтировали, всё быстро и качественно!
Artem Uspanov
Работают профессионалы ! Проконсультировали все сделали качественно и быстро !
Данил Анисимов
Цена/качество все грамотно, без лишнего. Работают на совесть!
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хорошую оценку, будем рады увидеть вас снова в нашей мастерской!
Евгений Артамонов
Поменял в Камри старое лысое лето на новое. Всю быстро и качественно. Посоветовали с новой резиной на зиму. Спасибо вам, Евгений. Осенью приеду к вам на переобувку.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за хорошую оценку нашей мастерской, ждём вас снова!
KM
Kosten Muzalevsky
Профи своего дела, рекомендую всем! Евгений, спасибо!
Станислав
Хороший мастер Евгений с помощником. Быстро, качественно и недорого. За шиномонтажом теперь сюда.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за хорошую оценку нашей работы!
Маргарита Панферова
Классные ребята, все расскажут, покажут. Приехала с другой шиномонтажки, потому что там было занято, ребятам говорю мне сказали надо сделать так, а они говорят, что вам это не поможет, то есть съэкономили мои деньги. Вот прям респект👍
27 марта 2025, официальный ответ
Маргарита здравствуйте, спасибо вам за хорошую оценку нашей работы, зря не приехали только к нам на…
ПД
Павел Донских
Приятные цены, общительный персонал, все и без лишней воды! Успевайте посетить! Однозначно рекомендую !
ОР
Оксана Романова
Искал резину в количестве 1 штуки, нигде не мог найти, позвонил, нашли, и сразу же все быстро и качественно поменяли, буду обращаться сюда и дальше 👍✊
КЗ
Кирилл Замашной
Отличный шиномонтаж Четко, быстро и все по делу!
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв!
Александр Алексеев
Профи дела
31 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв!
Denis Dremov
Отличная шинка, отдельное спасибо Евгению, хороший подход к работе.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарю!!!
АЯ
Андрей Яковлев
Один из лучших шинных сервисов в городе! Подход к делу на высшем уровне!
Карина Фомкина
Классная шиномонтажка. Евгению отдельное спасибо, профессионал своего дела, побольше бы таких людей.Поменял шины автомобилю, дал много ценных советов. Процветания вашему делу. Всем советую!
Няша
Заехала по совету знакомых поменять колеса. Наконец-то нашла свою шиномонтажку! Теперь отсюда никуда. Евгений профессионал в своем деле! Быстро и качественно поменял моей машинки колеса. Спасибо вам большое! Однозначно рекомендую!
Олег Ямщиков
Пять звёзд!Однозначно! Евгений Мастер с Большой буквы! Обслуживаюсь у него более 10 лет,и в другой шиномонтаж не поеду.Свое дело знает на отлично. Плюс есть дополнительные услуги как мелкий ремонт автомобиля,ходовой его части например,замена масла и других жидкостей.отогрев авто,помощь в запуске если сел аккумулятор к примеру.12/24 вольта. Рекомендую!
Ребята всегда выручают. Качественно делают. Адекватно общаются. Цены вполне устраивают. Спасибо за ваш труд!
Александр Кунерт
Хорошее, оперативное обслуживание 👍 добрые люди быстро помогли с машиной. Рекомендую 👍
Александр Бомбенко
Спасибо за работу и понимание, заменили камеру на колесе.
@bort 846
Не одна шиномонтаж в которые обращался не взялась сделать колесо от скутера , одни эти ребята взялись сделали , красавчики ! Рекомендую
МП
Мухомор Пантерный
Лучший шиномонтаж в городе! Если хотите чтобы вам не поцарапали диски, сделали всё на совесть как для себя, при этом сделали всё трезвые ребята, а не пьяные товарищи как на многих других шиномонтажах, и взяли за работу адекватную сумму, то вам сюда. Это находка года, даже не думал что остались ещё такие шиномонтажки в нашем городе. Евгений специалист по шиномонтажу каких в городе единицы. Вам не только сделают шиномонтаж, но и если нужно дадут профессиональный совет по шинам и дискам. Всем рекомендую!
Алексей К
Только положительные эмоции. Профессионал своего дела Евгений произвел ремонт двух шин и прокатку двух дисков. Все объяснил, подсказал. Цены очень даже адекватные.
Матфей Матфей
Евгений мастер своего дела! Профессиональный шиномонтаж, клиентоориентированность на уровне👍, все расскажет - что, зачем и почему, без воды и лишнего п*здежа🤝
Де Мос
Сработали быстро, дороговато конечно Но зато качественно
Макс Терновой
Мастер опытный рекомендую
Езжу к ребятам самого открытия, мастера своего дела. Все расскажут, покажут. Качество на высоте! Советую данный сервис!
Анна
Выражаю огромную благодарность ямам на дорогах, благодаря которым познакомилась с Евгением и Дмитрием! Оказывается: 1.Литье правят далеко не во всех шиномонтажках 2. Звезды Мишлена придумали братья Андре и Эдуард Мишлен, чтобы люди больше путешествовали и больше покупали их шины. 3. Шиномонтаж "Мастер шин" ул. Виктора Уса, 11а - ⭐⭐⭐ Мишлен Клянусь, не думала, что шиномонтаж может вызвать такой восторг! Всё возможно, когда человек любит своё дело, когда горит этим и когда он профессионал!
АЦ
Анатолий Цинк
Отличный шинный сервис. Спасибо ребятам за проявленный интерес и выполненные работы
Nina Pushkareva
Жители мкр.Акатуйский ,кто ещё не переобулся- советую эту мастерскую .Делают работу быстро и качественно ,цена услуги адекватная .меняла резину там два раза и все ок ). Также в соседнем боксе можно поменять фильтра и масло .Близко к дому и недорого ,спасибо мастерам )
Анна Каразеева
Ребята сделали все отлично и цена адекватная
Сергей Витальевич
Ребята вообще молодцы все сделали качественно и быстро. Советую и по цене норм
Иван Попов
Ребята очень хорошо меняют шины. Делают это быстро. И могут помочь советом.
Н Н
Хороший шиномонтаж, грамотные специалисты, рекомендую!
КИ
Карим Иркитов
Сервис на высоте Оперативно и качественно сделали ребята
Алексей Клеккер
Крутой сервис, спасибо большое!!! Классно сработали!!! Рекомендую!!!
Константин Пачкория
Ребята, спасибо! Всё чётко, оперативно и ловко! Мой железный конь, теперь готов к лету. Что особенно понравилось - очень дружелюбная атмосфера. Как будто не по делу, а просто к друзьям зашёл в гараж))) В процессе переобувки, обсуждали шины, Евгений посоветовал определенный тип, так как у меня были проблемы с эксплуатацией. Я поискал в поисковике, но не нашел 😐. Так Женя, уже после окончания рабочего дня, сам нашел и скинул мне ссылки и на видео обзор и на сами эти шины.😌
Виктория Саликова
Евгений профессионал своего дела. Не завелась машина, приехал оперативно на место и быстро завёл авто. Рекомендую всём, буду знать, что недалеко от дома качественно могут спасти!
Андрей Кирьянов
Отличный шиномонтаж
Алексей И
Работает всегда владелец, хорошие цены В сезон оставил комплект, забрал на следующий день Собирали 4 комплекта колес штампы/литьё Без герметика, минимальные груза, руль не бьёт, колеса не спускает Также качественный ремонт проколов
Vllrnn
Выражаю благодарность мастеру Дмитрию за качественную и быструю работу! Все сделал , проверил Цена приятно удивила👍