MyJoy
Магазин женской одежды больших размеров
Одежда — повод для радости! Собери свою капсулу в размерах 48−58
Позвонить
Анна ❤️
Обожаю My Joy 😍 Мне подбирали одежду для съемок и модных показов и эти образы так западали в душу, что я их покупала. И после ещё не раз приходила в гости и покупала понравившиеся образы. Одежда очень удобная, стильная, комфортная. Подходит для любого типа фигура. Спасибо вам большое и процветания вашему бизнесу ☺️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Аня, спасибо за теплые слова🙏❤️ Очень стараемся и будем дальше вас радовать)❤️❤️
Татьяна Семенцова
Нашла только у вас мои идеальные джинсы! Настолько продумана посадка и особенность фигуры плюс сайз, что носила не снимая в наше сибирское лето😆 Приглядела стильный кардиган для осенней покупки. Спасибо огромное за вашу заботу о стиле девчонок плюс сайз🤗
4 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 🙏❤️ Искренне рады, что носите вещи, которые у нас приобрели, это одна…
Вера П.
Замечательный бренд одежды, одежда отличного качества .
4 сентября 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо!🙏❤️
Ольга Отабил
Хочу поблагодарить и выразить уважение к пространству MyJoy! За профессиональный подбор образов ,за качество изделий ,за уникальность ! Мне важно качество тканей из которых изготовлены модели ! Купила несколько образов , ношу с удовольствием ! Мне делают комплименты ! Несколько моделей ещё отложила ,что бы купить на осенний сезон ! Рекомендую своим подругам ! Отличное место с дружелюбными девушками ,которые любят свою работу !
2 сентября 2025, официальный ответ
Оля большое спасибо за отзыв и теплые слова🙏❤️ и спасибо что выбираете нас❤️❤️❤️
ЮС
Юлия Симак
MyJoy- это отдельная любовь❤️ Не один раз подбирали мне образы для показов и фотосессии😍, которые на глазах меняли меня) И естественно, не могла удержаться и делала несколько покупок, которые подчеркивают и выделяют мой образ в повседневной жизни🫶
2 сентября 2025, официальный ответ
Юля, спасибо за теплые слова❤️🙏 Не передать словами чувства, которые мы испытываем, читая такие отз…
Мария ♥️Мария
Благодарю за возможность познакомиться с вашим брендом на подиуме и я рада что в моем гардеробе появился такой образ. Качество шикарное! Буду рекомендовать вас подругам.
22 октября 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова🙏❤️ И за представление нашего бренда на подиуме Красноярска❤️
ОФ
Олеся Фамилия
Я покупаю одежду в этом магазине уже два года. Качеством одежды очень довольна. Одежда имеет очень приятную текстуру и за ней легко ухаживать. После стирки одежда не садится и не растягивается. Цвет при стирки не меняется. Мое последнее приобретение джемпера голубого и зеленого цвета. Я от них в восторге, ношу не снимая особенно в это время, года, в них не жарко и не холодно, качество обалденное. После стирки форму не теряют, основа хлопок, не скатываются.
26 апреля 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы старались 🙏🏼 Вязаные джемперы это наша…
Альфия Романюк
Теперь практически весь мой гардероб состоит из вещей этого замечательного бренда.Myjoy в переводе " моя радость".И это именно так!Теперь я люблю одеваться,умею одеваться и получаю комплименты даже от подруг своей взрослой дочери.Много повседневных вещей,нарядов,футболки,джинсы,пальто,домашняя одежда-всё трендовое и модное.Приятно ощущать в этой одежде стильной и красивой!
8 августа 2023, официальный ответ
Спасибо🙏❤️❤️ Как же приятно читать такие отзывы! ❤️
Татьяна Потапова
Я очень люблю это бренд! Во-первых, наконец-то для плюс сайз есть красивые, стильные и трендовые варианты! Во-вторых, капсульные возможности просто ТОП. Можно покупать каждый сезон что-то и гардероб дополняется и все сочетается! Ткани дорогие, нет никаких дешевых принтов, безумных страз или вышивок с бусинками ))))! Шитьё идеальное, все строчки, швы выполнены качественно! Стираю в машинке и все отлично с вещами. Цвета одежды базовые и есть акцентные тоже, что мне очень нравится! В третьих, цена соответсвует качестве! Ношу второй год, покупала онлайн и в живую в магазине! Спасибо большое, обожаю профессионалов! Жду новые платья ❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв❤️🙏 Получая такие отзывы, понимаем, что всё, что мы определили для себя ка…
ТК
Татьяна Киселева
Красивая, стильная, удобная и качественная одежда MyJoy! Для деловых встреч, отдыха, прогулок и праздников! Много что сочетается между собой! Очень люблю ваш костюм! 😍 Рубашки 😍! Платья 😍!Благодарю MyJoy, что создаете такую красоту!
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв❤️❤️ Мы стараемся и очень рады получить такую высокую оценку от вас…
Анастасия Шабина
Замечательный бренд одежды, для женщин плюс сайз. Красивая одежда , при этом очень удобная.
2 августа 2023, официальный ответ
Настя, большое спасибо за высокую оценку! Искренне рады!❤️
Maria Kournikova
Очень уютное пространство! Наконец-то стильная одежда и качественная на мой 48 размер! Джинсы сидят отлично! Большая примерочная и предложат чай/воду! Примерка по предзаписи, но мне повезло, я пришла без звонка и меня встретили)
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ждем вас снова❤️