Косметолог
Наталья Заправдина
Волшебница.
Seniya Kov
Была у Натальи на чистке лице и осталась в восторге! Уютный и чистый кабинет. Очень приятная атмосфера, Наташа сразу же расположила к себе и было о чем поболтать во время процедуры) После чистки получила рекомендации по домашнему уходу, подобрали пилинг и крем-гель для проблемной кожи. Очень рекомендую данного специалиста🫶🏼
8 июня 2024, официальный ответ
Seniya, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЕЛ
Елена Лутай
Наташа большая умничка, мастер своего дела. Рекомендую.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова 🫶🏻
Ольга Южикова
Меня с Наташей познокомила моя коллега Елена. Впервые, я посетила косметолога Наталью весной прошлого года. Очень приятная молодая девушка, умница с большой буквой и золотыми руками, она все так быстро и профессионально делает. Делала корекцию губ, биоревитализацию лицо+ шея три раза ( извините если я не правильно написала процедуру). Я осталась довольна результатом. Ничего не навязывает, а рекомендует. Подходит индивидуально, чистоплотна, пунктуальна в наше время это ценнно. Даже если приходится перенести прием, относится с пониманием. Спасибо Наташа, за ваше умение и профессионализм.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,Ольга за отзыв 🩷мне очень приятно слышать от вас такие слова . Жду вас еще на проц…
Татьяна Мирончик
Являюсь постоянным клиентом Натальи . Хочу отметить , что в кабинете всегда чисто и уютно . Наталья очень внимательна , у нее золотые ручки . Все процедуры всегда проходят комфортно . Всегда даст рекомендации и подберет уход 🤗
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,Таня за отзыв 🩷мне очень приятно . Жду тебя снова на процеры.
nn nn
Очень люблю ходить к Наталье , делала губы 2 раза , пилинг , все профессионально , всегда все рассказывает , консультирует , всем своим подружкам советую только её!🩷🙂
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое ,Надя 🙌🏻мне очень приятно ,что ты советуешь меня своим подружкам . Жду вас снова .
Victory Work
Я постоянный клиент Натальи. Делаю на протяжении 2 лет увеличение губ, ботокс, чистки лица, пилинги. В общем Наталья косметолог от бога, ручки у нее золотые 😍 Всегда всё аккуратно, без синяков, сильных отеков. Благодарю за красоту, скоро приду на ботокс 🤭
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы всегда вам рады!
Кристина Тогушова
Ходила на чистку к Наташечке🎅все прекрасно, грамотно - советую👌👍🏻И расположение удобное🎄
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады 😁