Дайвинг-клубы
Марина К
Были на пробном погружении 2 подростков, оба в полном восторге! Оборудование и экипировка предоставляются, размеры успешно подобрали и на младшую, и на старшего. Бассейн рядом с драйв-центром, чистый, тёплый (фен у администраторов можно взять или приехать со своим). Павел очень подробно объясняет, внимание успевает уделить нужным деталям, вопросы безопасности в приоритете. Павел показывает и рассказывает очень понятно, так, что даже дети могут осознать, запомнить и применить тут же новые знания (я, как сертифицированный драйвер, могу оценить). Павел создаёт очень дружелюбную обстановку, некоторые переживания у новичков тут же уходят. Все время занятия помощница вела подводную съёмку, отличные фото и видео на память остаются! Начинать можно с 10 лет, есть подарочные сертификаты, курсы для обучения детей и взрослых, выезды по НСО и вдаль. Длится пробное погружение часа 3, на занятии обычно не более 2 человек (как я поняла), чтобы инструктор успел уделить внимание каждому. Отдельная благодарность Павлу за то, что до занятий своевременно был на связи, присылал напоминалки, что взять с собой и куда проехать, любые вопросы подробно объяснял. Нам всем очень понравилось, ребята уже строят планы освоить курсы подготовки и получить первый сертификат драйвера к лету! Павел, большая благодарность Вам за занятие!
Н*
Надя ***
Подарила мужу сертификат на Новый год. Ему очень понравилось. Павел, спасибо за хорошее объяснение всех нюансов. А их поверьте много) Теперь мы знаем как проверить воздух и его качество в баллонах если захотим подайвить на море в другой стране. Первый наш опыт и он нам понравился,вы хороший инструктор и мастер своего дела. Муж хочет теперь у вас обучится и получить сертификат, сказал как время появится обязательно к вам обратится.
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Буду ждать Вашего супруга на курсе обучения. Скоро на…
Константин Б.
Отличный опыт и масса положительных впечатлений! Был посетителем центра, когда использовал подарочный сертификат на пробное погружение. Никаких замечаний относительно оборудования не отметил. Инструктор объясняет доходчиво с примерами. Возможно, только темп был слегка высокий для пробного погружения, но зато успели много попробовать под водой. Бассейн не самый глубокий, но даже для моего большого роста места было достаточно. Под водой инструктор снимает на камеру, так что сразу после погружения можно поделиться впечатлениями!
31 января 2025, официальный ответ
Константин, благодарю за высокую оценку! Буду рад видеть Вас на курсах обучения дайвингу
Катерина SV
Павел супер-инструктор. Очень внимательный, вдумчивый, дисциплинированный и просто ОЧЕНЬ клиентоориентированный. Занятия проходя в комфортной атмосфере. Погружения в чистом и приятном бассейне. Подарила сертификат мужу, в итоге ходила с ним на занятия и слушала открыв рот. Захватило настолько, что сдала теоретический экзамен с группой мужа. Как только позволит состояние здоровья, продолжу практическую часть обучения. Спасибо ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за высокую оценку. Рады будем видеть на занятиях.
Sergey 1
Отличный инструктор, дисциплина и навыки нарабатывает сверх тех минимума. После чувство уверенности хоть у ребенка, хоть у взрослого. Приезжают в том числе из города дайверы.
15 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо! Рад, что наши занятия вам нравятся.