Китай город
Гипермаркет одежды и обуви
3.2
3.2
Александра Ведерникова
Уважаемая Екатерина не ответила! Уважаемая, дорогая Екатерина не хотели бы вы сходить в Сибирь в ссылку!🤬🤬🤬
оп
олеся петрашова
Покупала сапоги маме ,задала вопрос продавцу ,что если не подойдут ,то смогу вернуть деньги, администратор ответил да ,по итогу не предупредил ,что возврат производится с 13 до 18 ,так как далеко живу вынуждена 2 часа ждать
КЗ
Камолахон Зокирова
Нормальный магазин. Можно найти куртки и сапоги от 999 руб. Вещи не то чтобы стильные и модные, но удобные, фунциональные
Иж
Илья житель
Цены конечно низкие, только вот нет туалета для покупателей, в таком большом магазине можно было место для него найти.
Грязные Полы. Кроссовки с дефектом
УК
Ульяна Кудратова
Нету зимних курток
ЕР
Екатерина Р
В 20:45 сказали, что не работают
Мария Терентьева
То было в рекламе того нет. Цены как и везде
Ннн Ааа
31 мая типа грандиозная распродажа ..Выложили за неделю рекламу о больших скидках, видео с ценами... Оказалось это видео даже не в этом магазине снималось. Очень неприятный осадок остался, я еще вашу рекламу перекидывала подругам🤦♀️ выставили дураками народ. 1 фото это Скрин с видео скидкой прилагаю и 2 и 3 фото с магазина, где эти футболки стояли не 200 р как обещалось, а стоят они 1200 р.
Екатерина Горегляд
Палочка выручалочка моя!!! Что то есть качественное , что то одноразовое - глаза есть у всех ) каждый покупает то ,что ему нужно
Олег Ким
Хороший выбор и цены.
700469 Новикова
В магазине много акций, можно найти не дорогую одежду. Качество конечно соответствует цене)
Ирина Эккерт
Заехали в 20:35 сотрудники уже закрывали магазин и сказали что касса уже закрыта,принять не могут нас,для кого график до 21:00?
Оксана Жилина
Время 20.50 хотела быстренько обувь ребёнку только посмотреть, охранник выгнал, сказал уже закрыты, кассы сняты. Режим говорит только в Кремле, а мы уже закрыты!
Магазин понравился, заходила перый раз Приятные цены, приятные миледи на кассе, единственное, зря вы работаете без охранников в таком большом магазине
Илья Лисицин
Не могу сказать , что плохой магазин купил штаны с начесом за 1899 р. Сразу обратился к продавцам , что бы меня отвели к джинсам( потому как первый раз в магазине) , молодые барышни подсказали! Так что я рад покупке. Понятно, что где то нитки , где то что то торчит и не был прорезана петелька под заклепку, пришлось самому прорезать дома. Хотелось бы все таки , что бы карманы не были зашиты и не были зашиты прорези для пуговиц заклепок. И не нашел кепок с ушками ( теплыми) были прям зимние варианты на меху , но это не то. Хотелось бы на осень , что такое
dasharralic .
Мне понравился выбор,можно найти что то по хорошей цене,девушка администратор очень приятная)
Это какой то пиз….. время 20:40,сотрудник залетает в примерочную и орет ДАВАЙ ВЫХОДИ МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ, МЫ ДОМОЙ А кто выставлял регламент рабочего дня? Если рабочий график до 21:00, это вроде значит что магазин должен закрыть 21.00, а не 20:45
НШ
Нурия Шахабидинова
Не очень понравился магазин , обычный таджикский
Местный Я
Самый ужасный магазин из серии "а-ля планета" были там 2 раза, оба ушли не с чем. В мае забежали купить пару одеял, время обеденное, сдачи с 5 тыщ нет, отказали в продаже. Тут опять решили забежать за "тупо штанами для дачи" - находится в магазине не возможно, как будто попасти в какой - то... Стан, все грязное, вонючее. Продавцы заняты личными разговорами, особенно один понравился, ходит гыр-гыркает по всему залу по громкой связи со своей дамой. Развернулись и ушли. Мы сюда больше не нагой и ни кому не советуем 👎🏼
Елена Котляр
Продавцы консультанты оставляют желать лучшее го,магазин грязный, да это не какой то бутик, с дорогой одеждой, но вы же магазин,продавцы лицо магазина, ужас первый раз,зашла, и больше туда не вернусь
КХ
Карина Х
Магазин понравился мне и моей маме Она часто там бывает, хочет поблагодарить девушку за все, которая постоянно подсказывает и помогает ей, очень очень вежливая уважающая других,работает там давно, но к сожалению , имени не помним Уважаемый директор, у вас отличная сотрудница прям Хороший выбор обуви по очень хорошей цене, единственное не хватает кондора в жару…
Ксения Одинцова
Помойка, а не магазин. Обувь вся перепутана в размерах. Ковырялась в носках минут 10 нашла всего одну пару моего размера. И при всем при этом все сидят в телефонах. Вернусь ли я в эту помойку еще раз? НЕТ!
Тина Терехова
были сегодня, нужна была помощь с выбором, в итоге, продавцы в горло орали, что «у них магазин самообслуживания» продавщица темная на кассе, полная хабaлка , орет чуть ли не матом, что нет сдачи, размена нет, терминал не работает, когда я начала говорить о правах потребителя, начала со мной пререкаться. мы делаем им выручку, от этого зависит их зп, какие проблемы, человек совершенно не имеет никакого понимания в торговле и какое должно быть отношение к потребителю.
ИХ
Ирина Ходос
Я просто в шоке. Хотела купить летнюю обувь, тряпочные типо красовок(низнаю как они правильно называются). Но обувь вся грязная, как будто что-то ней топтались. Так же хотела купить длинную футболку, но она оказалась с боку немного порвана. И цены не такие уж и маленькие.
александр клименко
Стремный дешманский магазин.
ТС
Тори Сугуру
Вчера посетили данный магазин, примерно 8 вечера. У кассира попросили помощи снять вещь, на ответили идите ищите, где то в зале есть палка и снимайте сами. Ладно пошли нашли. Но в 9-30 нам сказали что пора заканчивать у вас 10 минут, мы закрываемся. Мы спросили вы же до 9 ? Нам ответили что нет. Ходим часто и никогда такого небыло, пришлось с примерочной выходить и идти на кассу. На кассе не оказалось сдачи. Сказали что уже всё наличку сняли. Только безнал либо дайте без здачи. Короче больше к вам не пойдём.
SU
Sberid User
Хороший ассортимент магазина, искала платье, сотрудники помогли подобрать, администратор вежливый, кассир симпатичная улыбчивая девушка😊
dimqsx
много людей очередь жесть
…. ….
Постоянно нет выбора А если вещь есть ,то вся рванная и в пятках Нет консультантов Ужасный магазин
Анна Ковалева
14 числа были скидки (увидела в вк) вот из всего того что было представлено на картинках и то что было в магазине отличается на много, единственное что понравилось это обувь
Ольга Иванова
Видимо, понимаем куда идём! Уважаемый директор, научите своих кассирш вежливо разговаривать с покупателями.Ставите вещи по евроценам, так будьте добры сдачу тоже готовьте,а то стоишь ждёшь сдачу, ну потому что так положено!А в ответ раздраженная кассир кричит, что нет у неё трех рублей. Простите, конечно, но это ваши проблемы. Я не милостыню пришла просить к вам, а совершить покупку.
Юлия Чебаева
Вещи стирайте или отпаривайте, не очень хочется после потных девок это мерить!!! И почему туалета нет для посетителей? Иногда там часа 4 зависаешь
Евгения Рудых
Магазин мне нравится. Можно найти вполне приличные вещи за небольшие деньги.
Т
Табуретка
Купила пеньюар, теперь муж увидел во мне женщину вновь. За это я благодарю великий "Китай город")))
Mityj Sila
Качество плохое. Обслуживание отвратительное. Цены очень сильно завышены. Невзрачные тапочки стоят 1 000 руб.
СП
Семён Правдоруб
Администраторы следите за фасадом🤦♂️реклама наркотиков у вас на стене
Александр Горячев
Цены вполне себе приятные, но чтобы найти что то нормальное, нужно очень хорошо поискать, в большинстве своем вещи - шлак.
СХ
Саша Холикова
Хороший магазин не дорогой и модной одежды. Рекомендую.
А)
Анна )
Хороший магазин, рекомендую!
Dara Alekseeva
Этот филиал понравился больше,чем другие
DK
Denis Khalin
Сплошной обман, никаких скидок нет, качество одежды ужасное за такую цену.
Нурулло Хабиев
Магазин хороший ну Обслуживание о
Таисия Д.
Почитала отзывы, перед тем как пойти. Хочется сказать что излучаете, то и получаете. Обычный магазин Китая. Море всего..если повезёт, можно найти что-то классное и за вкусную цену. А так цены как и везде. Персонал отзывчивый. Проходимость большая, все хорошее быстро разбирают. Надо знать, когда привоз и сразу бежать. А так выбирай, из того что есть. Хорошо тем, кто рядышком живёт. И запах обуви, он везде так фонит.. а духота у нас и в больших ТЦ присутствует в фирменных магазинах.
Катерина Бандюкова
Все пишут про жуткий запах, была здесь в августе 2022 по совету подруги, что большой ассортимент, выбор неплохой, но запах просто ужас! Переступив порог магазина резко начали щипать глаза , будто налили клей, трогала руками только одни ботинки, через 10 минут выйдя из магазина начали чесаться глаза и ладошки, в итоге 2 таблетки антигистаминного препарата не помогло, отекли все глаза , вызвали скорую где поставили диагноз отек Квинке. Больше в этот магазин ни ногой .
Елизавета Рожкова
В примерочных полный ужас. Все коврики в земле, пол грязный по всему магазину. Сказали об этом на кассе, сказали, что передадут, а дальнейших действий нет. В магазине полная духота и этот вопрос никак не решается, судя по отзывам.
Сергей Макаров
Отличный магазин
Юлия Карпова
Побродила бы подольше, но в магазине проблемы с вентиляцией. Духота, жара, невыносимый запах резины.
ОН
Ольга Новкенова
Хороший магазин
LD
Lune D'ete
В магазине ужасная химическая вонь. Кассирши - хамки. В какой зоне их набирали - непонятно. Отказываются продавать товар по цене, указанной в ценнике. Отправила жалобу в Роспотребнадзор.