Супермаркеты
4.3
4.3
Nn
No name
Каждый раз когда приезжаю на процедуры в любимый салон красоты Saxaр, забегаю сюда) Выпечка самая вкусная и свежая
БОСС ЛИЗУНОВ
мне нравится мороженое лабубка,завозите почаще
Анастасия
Маленький магазинчик
Мария Черемных
Пока жили в ЖК Онега часто выручал, особенно если нужна была еда в дорогу (бутерброды, онигири) или срочно молоко, хлеб и прочее ☺️
Анжелика Ягужинская
Добрый магазин для добрых людей. Продукция качественная и во многом уникальная. На стандартные позиции цены обычные как везде. На некоторые позиции с особым качеством и натуральностью ценник повыше, чем в крупных торговых сетях, но оно того стоит. Также присутствует хорошая скидочная система для постоянных покупателей. Приветливые и доброжелательные продавцы. Это шестой по счёту Фермер-Центр, в котором я покупала продукцию за несколько лет и по обслуживанию он самый доброжелательный. С удивлением прочитала некоторые из уже написанных отзывов от людей, кто столкнулся с погрешностями и мелкими ошибками: друзья, они есть в любом магазине, ведь везде работают люди, а не роботы. Но этот человеколюбивый магазин точно стоит того, чтобы возможные мелкие ошибки покрыть снисходительностью. Достаточно сказать персоналу, и замечание примут во внимание, и при наличии возможности, исправят. Такого рода добрые уникальные частные магазины делают наш мир здоровее и лучше. Добра и процветания магазину.
КР
Ксения Разгоняева
Магазин просто отстойный, зашла сегодня в желании приобрести что-нибудь, в итоге у меня этого не получилось сделать. Все ценники перепутаны, когда ходила смотрела продукцию спросили почему я здесь хожу. Взяла продукт с витрины, после оплаты поняла что цена не такая как написано на ценнике. После того как я попросила сделать возврат вернули на два рубля меньше чем стоимость возврата. Прошу возместить моральный ущерб. также продавец смотрел с таким лицом как будто я ему пришла дорогу в личной жизни. А также кроме кассира, из обслуживающего персонала никого не было.
Юлия Ахремчик
Отличный ассортимент и ну очень приятный персонал
ТД
Тамара Дурова
Люблю покупать здесь некоторые молочные продукты (само молоко, кефир, йогурты, и т.д.), овсяное печенье, иногда готовые обеды. Магазин оправдывает своё название — продукты действительно фермерского качества, полезные для общего здоровья! Лично мне никогда не попадалась просрочка. и это очень важно. Очереди бывают редко, продавцы быстро обслуживают!
Эмма Озерова
Иногда захожу сюда за котлетами, колбасами, полуфабрикатами. Ассортимент продукции широкий, мне в самый раз. Продавцы-кассиры всегда добрые, отзывчивые, быстро обслуживают. Цены хоть и высоковаты, но они стоят того — еда действительно качественно приготовлена, да и для здорового питания вполне подходит!
19 сентября 2024, официальный ответ
Эмма, благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады стараться для Вас и совершенствоваться в лучшую…
ОЕ
Олеся Ерёмина
Уважаемый , Фермер -центр, это уже слишком 😤: А куда делся творог из ваших вареников , по стоимости пельменей ? 🥟 Из 15 вареников половина пустые . Фото прилагаю . Прошу вернуть ↩️ мне денежные среда за покупку совершенную сегодня в районе 12:30
ОО
Олег Олег
Хорошее качество. В принципе эта сеть нравится, еще до того, как в этот район переехал, к ней привык
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое! Рады работать для вас 🤝
Даша Низовкина
Очень хороший магазин,доброжелательный персонал, всегда помогут, подскажут, продукты всегда свежие, в магазине чисто,хороший ассортимент кондитерских изделий(и не только ) , на любой вкус, однозначно рекомендую!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Даша. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно!
Валерия С
Отличный магазин, сколько раз покупали онигири и их готовую продукцию - всегда вкусно. Но самое главное, всегда приветливые кассиры, и хорошего дня пожелают, и здороваются/прощаются всегда. Очень приятно получать не только вкусную продукцию, но и отличный сервис 😌 Была сегодня, не посмотрела имя кассира, но очень приветливая и веселая женщина!
11 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Джони Вояджер
Отвратительный магазин, продукты для детей могут быть просрочены, будьте внимательны. Сотрудники наглые, поведение хамское.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Могли указать конкретную дату, когда Вам нагрубили или нахамили?! И какой просроченный товар попался именно Вам!?
Jany Kosilova
Очень любим этот магазин. Свежие продукты,очень вкусные яйца, мясо и сл масло. Удобный график работы до 22.00 Вежливый персонал - за это отдельная благодарность,так как часто в магазин ходит ребёнок. Без проблем отпускаю,зная что не обманут ,не обсчитают и проявят заботу!
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Jany. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова…
Anastasia Ivanova
Отличный магазин, хороший ассортимент товара и всегда свежие продукты😋
10 мая 2023, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Мажарина
Отличный магазин .Уютно и чисто . Продавцы доброжелательные и улыбчивые , опрятные . Всегда свежие продукты .Радует разнообразие , и если чего то нет , на наши просьбы , реагируют адекватно и прислушивается .Обожаем онигири , печенье вкусное , пельмени , молоко всегда свежее , творог, сыры . Есть готовая продукция , можно приобрести перед работой или когда нет времени на готовку Удобное расположение , рядом с нашим домом .
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Александр
Купил тут слоёного теста, получил кишечную палочку в подарок! Будьте внимательны!
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за отзыв, но вы не могли от слоеного теста получить кишечную палочку…
Андрей Жиганов
Хороший магазин,всегда чисто и опрятно , первый раз увидел там некоторые продукты которых нет в других магазинах сети. Персонал доброжелательный и все знает о продукции.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь 💛
Надежда Шеина (Хватикова)
Очень уютный магазин. Всегда приветливые и улыбчивые продавцы. Можно заказать любой товар у заведующей, если чего-то не нашёл необходимого. Радует, что в нашем комплексе открылся такой магазин. Его не хватало. Интересный ассортимент и натуральные продукты👍🏻
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите почаще!
Елена Жукова
Сегодня, 20 ноября 2022 г., в 12:40 зашла в магазин, но ничего приобрести не смогла, поскольку на кассе меня встретила кассир в алкогольном опьянении, которая не смогла справиться с кассовым аппаратом. В зале, кроме кассира, больше никого не было. Прошу администрацию магазина обратить внимание на состояние кассиров и на наличие сотрудников в зале даже в выходной день.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за Ваш отзыв. Мы постарались оперативно разобраться в данном инциденте…