Отель Садовая 19
Ресторан
ООО Отель Садовая 19
а
анна
Даже не знаю с чего начать, но по порядку, место удобное, ну лично для меня, метро в 3 минутах, само по себе место приятное, заходишь как будто в дворец, маленький и уютный, персонал отеля просто 101 из 100, без лишних слов, очень профессионально, номер красивый, вид из окна был прям на мост, весь в огоньках, брала с завтраком и не пожалела, питание идеальное мне всего было в достатке и достаточно вкусно, не понимаю почему я раньше сюда не догадалась поехать, часто пользуюсь услугами гостиниц в Новосибирске, но теперь знаю точно, что если еще придётся ехать, то приеду именно сюда!!!!!!!!!!!!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анна, за добрый отзыв. Ждем Вас снова!
Катя Олексеева
Приятный ,чистый отель. В центре города.Персонал на высшем уровне . Еда вкусная.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам 💛
Бактыгуль Токсомбаева
Волшебство русского гостеприимства в центре Сибири! В этом отеле прекрасно все, заботливое отношение людей работающих там и красота самого отеля!
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Потапов
Отель расположен в самом центре города. В номерах всё чисто. Питание очень понравилось.
1 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Юрий Гагарин
Еда огонь! Официанты культурные и доброжелательные!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады Вам!
DD
Denis Dankov
Классиска жанра👍🏻👍🏻👍🏻
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас ❤
КС
Константин Скрыбыкин
Просто восхитительно! Посетил ресторан проездом и остался под впечатлением. Уютная атмосфера , блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил персонал .
22 октября 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌
Александр Кокорников
Отличное кафе. Шведский стол. Покормил ребенка заехал, довольна). И цены соответствуют питанию.
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова) Приходите к нам ещё)
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Все вкусно, спасибо огромное мы довольны и сыты
Евгений Матвиевский
Отнль отличный, но одну звезду портит расположение.. магазины рядом, но через оживленную дорогу.
ДЗ
Дмитрий Зимаков
Хороший ресторанчик при гостинице, вписывается в общий интерьер ,никакой суеты все размеренно и спокойно .
НБ
Нигина Багаутдинова
Чудесный ресторан Вкусная кухня Очень красиво все
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте еще!