Растём вместе
Детский клуб
ТФ
Татьяна Федосеева
Очень рекомендую этот центр!!! Сын ходит сюда второй год на подготовку к школе, педагоги очень внимательные, добрейшие, знают подход к любому ребенку! Чистенько, уютно, тепло! Ребенок всегда с удовольствием бежит на занятия!
Oxana Anikeeva
Вожу сюда младшего сына занятия по подготовке к школе. На мой взгляд, у них получилось невозможное: усадить моего гиперактивного ребёнка за парту и сделать так, чтобы ему это ещё и нравилось. Спасибо.
Д
Дарья
Замечательный учебный центр, здесь индивидуальный подход к каждому ребёнку, занятия проходят в комфортном и полностью оборудованном помещении. Учителя очень квалифицированные , ребёнок ходит на занятия с огромным удовольствием. Юлия Михайловна проводит детские праздники с подарками и памятными для каждого из родителей фотографиями. Очень советуем этот центр. Юлия Михайловна, вам большое спасибо.
МЕ
Молькина Елена
Отличный центр для подготовки ребенка к школе! Хочется поблагодарить Юлию Михайловну и Ольгу Николаевну, спасибо вам большое!!! Добились отличных результатов, а главное ребенок с удовольствием и интересом занимается. В конце занятия от Юлии Михайловны всегда даётся обратная связь по пройденному на уроке,о достижениях ребёнка.
Маргарита Садбаева
Хороший центр рядом с домом. Хорошая подготовка деток к школе. Я очень довольна результатом, ребенок ходил с удовольствием 2 раза в неделю на занятия в течение года! Деткам всегда интересно на уроках,атмосфера очень дружелюбная, добрая. К каждому ребенку находят подход. Подготовка к школе очень сильная, ребенок 5 лет отлично справился со всеми заданиями и ходил с удовольствием!!
Татьяна Анисимова
Здравствуйте! Обратилась в данный центр, чтобы научили сына читать,дома заниматься совсем не хотел. Сразу же, после диагностики пришёл с эмоциями, что будет туда ходить заниматься,очень понравилось. Нам хватило 5 занятий подтянуться и начать читать, дома уже спокойно садился и читал. Очень благодарна, Юлии Михайловне, что согласилась нас взять. Спасибо огромное, за Ваш труд!
Равшанджон Холиков
От чистого сердца я хочу сказать Вам большое спасибо Юлия Михайловна, за Ваш труд, за Ваше терпение, за Ваше умение находить в каждом ребенке талант, за Ваши старания, за Вашу поддержку. Я искренне желаю Вам здоровья, благополучия, крепких сил и замечательного настроения. Пусть каждый день открывает что-то новое и доброе не только для Ваших учеников, но и для Вас, пусть и летом, и зимой, и весной, и осенью Ваша жизнь будет яркой, веселой и интересной! Благодаря вам Умед начал учиться начал интересоваться к всему
SU
Sberid User
Сын с удовольствием ходил на занятия по робототехнике. Хорошая атмосфера, профессиональные преподаватели.
ЮЛ
Юлия Левчук
Водила сына к логопеду, очень грамотный педагог, поставила нам все проблемные звуки, ребёнок с большим удовольствием посещал занятия, логопед творчески подходила к каждому уроку , было интересно и самое главное результат был заметен практически с первых занятий ! Также ходим на робототехнику, ребёнку очень нравится, все занятия интересные и познавательные! Спасьбо большое педагогу ! Дома продолжает собирать лего! Советую всем этот центр для развития ваших деток.
Галина Анцупова
Здравствуйте, обратилась в центр с просьбой научить сына читать.С ним начала заниматься Екатерина Владимировна, просто потрясающий результат, великолепный педагог, нашла подход к сыну , теперь читаем, пишем. Спасибо огромное вам Екатерина Владимировна и конечно же Юлия Михайловна спасибо за такой центр.
Александра Илиеш
Водим дочку на подготовку к школе и английский к Юлии Михайловне. Дочка ходит на занятия с большим удовольствием, ей отлично подошла учебная программа, интерес не пропадает! Спасибо за вашу работу!)
Марина Корнева
Рекомендую данный центр детского развития.Ребенок посещает уроки английского языка,все доступно объясняется.
Марина Куимова Ананьева
Ребенок ходит на занятия по английскому языку уже второй год. Довольны и я и ребенок. Оценки заметно подтянулись. Преподаватель Юлия Михайловна любит свое дело и главное любит детей. В праздники всегда для детей готовит какие то приятные сюрпризы, чаепитие, игры.
5 января 2024, официальный ответ
Марина Сергеевна, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше! Данилу успехов и уда…
ЮД
Юлия Дубинская
Здравствуйте. Хотела бы сказать несколько слов о преподавателе английского языка, Юлии Михайловне, из центра детского развития "Растем вместе". Юлия Михайлова- профессионал своего дела, творчески, понятно и доступно подходит к каждому уроку. Очень внимательная, отзывчивая, доброжелательная, найдет подход к любому ребенку , а также всегда на связи с родителями ( посоветует, подскажет, напомнит). В безупречном знании языка не возникает сомнений. Ребенок ходит на занятия без напоминаний ,с большим удовольствием, результатом довольны. Огромное спасибо!!!
5 января 2024, официальный ответ
Юлия Александровна, благодарим Вас, за высокую оценку. Любовь к ребятам и качественная им помощь - э…
Ganjina .
Хочу выразить свою благодарность учительницу детскому центру развития «Растём Вместе», Юлия Михайловне за прекрасную организацию и внимательное отношение к детям и родителям. Юлия Михайловна профессионально подходит к своим обязанностям, находит к ребёнку индивидуальный подход, ответственна и доброжелательна, всегда в контакте с родителями. Мы всем довольны.👍❤️
27 августа 2023, официальный ответ
Ганджина, благодарим, Вас за отзыв! Умеду успехов и удачи!!! Будем всегда видеть Вас в нашем клубе.
Екатерина Батищева
Случайно нашли этот центр и не пожалели. Ребёнок давно хотел заниматься шахматами, а здесь отличный тренер Игорь Геннадьевич!!! Не любитель, а профессионал с большой буквы! Так же есть робототехника с чудесным преподавателем, раньше ходили к ней в детский сад. А так же есть английский язык, планируем в этом году начать посещать. В общем, отличные преподаватели, находка для КСМа!!!
27 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Кириллу побед и достижений!
Татьяна Д.
Добрый день. Сегодня провели Диагностику к 1 классу. все прям по полочкам разложили. Каждому после диагностики с центра присылают материал. распечатываете и занимаетесь😊. в общем будем еще работать. ✊ находятся напротив сада Мозайка . Березовая 13. "Растем Вместе" вот прям советую! Честный отзыв от души!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Полина Александровна, благодарим Вас за отзыв!
War Flower
Сын посещает занятия по английскому языку. Очень довольны! Уютная, комфортная обстановка. Прекрасный отзывчивый педагог Юлия Михайловна. Результат-отличные оценки за четверть и год по предмету! Надеемся на продолжение сотрудничества👍
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, War. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём Мишу на будущий учебный год!
Анна Кочкина
Сын ходит в Центр на секцию шахмат. Очень хороший педагог Игорь Геннадьевич, который, помимо грамотно составленного занятия, вызывает в ребёнке интерес, тем самым побуждая совершенствовать свои результаты! Всегда информирует о выездных соревнованиях, в которых своя атмосфера, также привлекающая ребят. Результаты нас, как родителей радуют. Тут, конечно, и заслуга администратора: внутри Центра соревнования, награждение ребят, постоянная поддержка, доброе и внимательное отношение!
11 июля 2023, официальный ответ
Анна Олеговна, благодарим Вас за отзыв! Ждём Дениса на занятия с нетерпением!
ГЗ
Галина Закирова
Сын ходит в этот центр на шахматы с осени 2022года. Результаты замечательные. Постоянные тренировки, соревнования, получают бесценный опыт. Тренер Игорь Геннадьевич, организатор Юлия Михайловна люди с большим сердцем и желанием заниматься, и вкладывать в наших детей. Наступают каникулы, а ребёнок уже с нетерпением ждёт следующий сезон!
11 июля 2023, официальный ответ
Галина Борисовна, благодарим Вас за отзыв! Ждём Никиту на занятия с нетерпением!
Анастасия .
Мы искали подготовку к школе по принципу «рядом с садом» и чтобы занятия были по вечерам в будние дни, и не прогадали! Попали в замечательный центр, группа из 8 детей, очень комфортно , интересно . Дети в течении года изучили азбуку, математику, делали много творческих заданий, все без исключения научились читать . Подход к детям отличный, отношение одинаковое ко всем . В общем к школе готовы полностью ! Спасибо огромное вам, наши первые учителя! ❤
24 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы протянуть руку поддержки.
Ольга Авдеева
В этом центре работают исключительно профессиональные учителя. Пришли с дочкой на подготовку к школе. Домашнее задание было, но не так много. Учителя проявляют особый подход к каждому ребенку, учитывая его индивидуальные способности. Результат: осмысленно читаем, сложение/вычитание, хорошо понимает математические задачи. Дочь с большим удовольствием ходила на занятия! Спасибо Вам!
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга Леонидовна, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас на английский!
Светлана Козей
Уютная обстановка располагает к занятиям. Ребенок с большим удовольствием ходит на занятия. Юлия Михайловна, придумывает для ребят интересные занятия. Приятно просматривать ещё и видео с разных занятий, всё чётко и понятно. Спасибо!
11 июля 2023, официальный ответ
Светлана Сергеевна, благодарим Вас за отзыв! Ждём Мишу на занятия с нетерпением!
ОС
Оксана Смыкова
В центре очень уютно и обстановка располагает к учёбе. Дочка ходит на английский язык. Юлия Михайловна в очень доступной форме приподносит информацию, которую дети быстро улавливают. У меня ребёнок с радостью идёт на занятия и уходить не хочет) Я рекомендую как центр, так и педагога Юлию Михайловну!
11 июля 2023, официальный ответ
Оксана Сергеевна, благодарим Вас за отзыв! Ждём Ксению на занятия с нетерпением!
НХ
Наталья Хмелькова
Была в центре на диагностике с ребёнком. Понравился подход к ребёнку. По результатам увидела над чем нужно по работать. Юлия Михайловна всё подробно объяснила , с ребёнком сразу нашла контак. Так как у нас проблемы с речью решили заниматься с логопедом Анной Леонидовной. Занятия проходят в игровой форме , увлекательно для ребёнка. В центре чисто и уютно. Планируем пройти подготовку к школе.
11 июля 2023, официальный ответ
Наталья Михайловна, благодарим Вас за отзыв!
ТР
Татьяна Рябич
Водила ребенка в этот центр на диагностику (проверку готовности к школе). Понравился комплексный подход. Юлия Михайловна очень быстро установила связь с ребенком. Тесты и задания были подготовлены заранее. Оценена не только умственная готовность, но и психологическая. На диагностике присутствовала логопед. Даны рекомендации по дальнейшему развитию ребенка по всем критериям оценки. Сам центр очень уютный, стильный, комфортный. Жаль, что не знала о нем раньше, иначе отдала бы ребенка для подготовки к школе именно сюда. Буду рекомендовать знакомым этот центр!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Татьяна Олеговна, благодарим Вас за отзыв!
ОЧ
Ольга Чирухина
Замечательный учебный центр, прекрасная атмосфера и очень интересная программа . Ребенок ходит с большим удовольствием. Группы не большие, что позволяет лучше усвоить материал и уделить время каждому ребенку. А самое главное, что занятия проходят не как в школе в режиме монотонности, а как игра! Юлия Михайловна, большая молодец! Очень рада, что наконец у нас открылся такой языковой центр!
11 июля 2023, официальный ответ
Ольга Юрьевна, благодарим Вас за отзыв! Ждём Дашу на занятия с нетерпением!