Пекарня
Пекарни
2.1
2.1
Антон Городецкий
Купил я пахлавы покушать. Это кошмар какой то сухарь! Его есть невозможно
Александр ...
Взял плов, плов с мясом 3 кусочка и то один жир, плов не доделан, хрустит на зубах.
ЖН
Житель НСК
Мне понравился ассортимент- глаза разбегаются и на вкус все понравилось. Цены намного дешевле, чем в других пекарнях. Ромашка посыпушка всего 50р, а в другой пекарне брала булочку размером с один лепесток ромашки за 50р.
моряк 555
"Хорошая пекарня" таракан на прилавке между безнналом и пакетами отдыхает, как то перехотелось сюда ходить
Анастасия С
Купили сегодня 29.03.25. В час дня хлеб, так в нем оказалась скорлупа от яиц. Пришла в магазин чтоб узнать номер директора, так сотрудница либо не знает номер телефона, либо просто не дала! Прошу начальства составить разговор с пекарями, чтоб работники относились добросовестно к своей работе!
РЩ
Роман Щепетов
С пирожками обманули вместо ливера с капустой наложили есть невозможно масло хоть выжимай!!!! В общем не советую данную шаражку!
Никита .
Заходил несколько раз . Торты сухие , вкус ужасен. Беляши недожаренные. Хлеб дубовый
Лариса Е.
Нравится ваш хлеб. Можно зайти в любое время и он всегда есть в продаже,- мягкий и теплый! Сладкая выпечка тоже очень вкусная! А если остаются вчерашние булочки- сделают скидку в цене.
Ольга Дмитриева
Хожу сюда уже полгода, всегда свежая выпечка, люблю брать здесь горячие посыпушки🤤 божественные эклеры делают, большие и много крема внутри,(только надо чуть поменьше соли в тесто класть) Много сытной выпечки на разный вкус. Есть готовые блюда на подобии плова или шашлыков Ещё бы можно было приобрести кофе из автоматов, было бы вообще идеально 👍 например горячий капучино и эклер🤤 В общем данную пекарню рекомендую 👍♥️
ИЮ
Инна Юркова
Хожу в эту пекарню с открытия. Полюбился хлеб. От сочней просто в восторге, пончики огонь. Перепробовала почти все, думала уже ни чем не удивят, но вчера первый раз взяли булочки восток, это не восток-это восторг!!! Девчонки приветливые, цены приятные! Спасибо за вашу работу! Очень вкусно!!!
Макс Авхимович
Об рогалик"сегодняшний" чуть не сломал зубы! Тесто не вкусное! Продавец и ее подельник не стесняются при покупателях на своем языке балакать! Не рекомендую!
ЮГ
Ю Г
Тесто в булочках не вкусное,пресное, сухое.единственно вкусный был морс,а так не советую и сама больше ни ногой в это "заведение".К тому же,пытались навязать на вид не совсем свежие салаты!
Владимир Велосипедист
Жареные пирожки очень понравились, зайду еще
ЕВ
Елена Власова
На Пасху покупала куличи в этой пекарне. Не впечатлили. Сегодня решила еще раз попробовать туда зайти, но уже взяла манты и плов. Мяса ни там, ни там нет. Какие-то жилки и жир. Плов кислил. Не сразу поняла, что он прокис. Весь день рвота. Отравилась. Теперь туда ни ногой!
Анастасия Та самая
👎👎👎 просто ужасная пекарня...
Девушка Мечты
Салаты не всегда свежие, чувствовался прокисший вкус. Шаурма размокшая, пирожки жареные внутри недоготовленные. Сманты почти пустые. Сладкие булочки ещё не разочаровали. В общем не особо имею желание идти снова
ЮЗ
Юлия Зубрицкая
Купила 2 хот дога, а они оказались с прокисшими сосисками, + там бегают большие тараканы, и на булочке сидела муха, короче не советую пекарню, самая что есть ужасная пекарня на затулинке, фу- фу.
Павел Фурсов
Булочки вкусные. Но пожалуйста, мойте противень. Сладкие булочки, с нагаром вкуса самсы… не очень аппетитно…