Ногтевые студии
Ольга _
Если вам нужен красивый и качественный маникюр, то Вам сюда. Рекомендую 🔥
Елена П
В восторге
Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональный мастер Лусине! Очень внимательная, умеет слушать. И от макияжа и от маникюра осталась довольна! Очень сильно повезло, что еще и в пяти минутах от дома😍
ВШ
Валерия Шевченко
В восторге
От души рекомендую сходить сюда за крутыми ногтями ❤️ Самый мой любимый мастер, мои ногти как отдельный вид искусства 🔝
Анастасия Иванова
В восторге
Самый крутой мастер в Новосибирске! Дизайны/наращивание и др. любой сложности плюс Лусине очень располагает к себе 😊 За крутыми ногтями только сюда, не пожалеете!😉😊 P.S. Фото прилагаю:)
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Антонина Т
Совсем не понравилось
Ни здравствуйте, ни представиться
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы вас не обслуживали и не знаем вас. Странный отзыв…
Мери Мелкумян
В восторге
Была на обучении у Лусине, все очень грамотно и доступно объяснила, очень заботливая и очень грамотный преподователь👍👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мери, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Inna Sargsyan
Спасибо большое за красоту😍
Алёна Терёхина
В восторге
Лусине делала мне полный образ, получилось 🔥🔥🔥 профессионал своего дела - это видно сразу) плюс очень приятный человек и собеседник☺️☺️ успехов и процветания😘
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
yulyulyul3327933
В восторге
Хожу к Лусине уже больше двух лет, очень нравится всё: маникюр, педикюр, как она делает брови.... За два года ни одной отслойки с ногтей, ни одного неровного покрытия, или ситуации, что не доносила до следующего раза! (Поверьте, мне есть с чем сравнить). Безупречные работы, за такое же время, как многие мастера делают обычные....ну и ещё для меня важно, что Лусине прекрасный человек, и у нее в студии всегда хорошо и уютно 😍
Анна Б
В восторге
♥️♥️♥️ наша любимая Лусине, фея ноготков, огромная благодарность и счастье, что когда то я о Вас узнала. Абсолютно всегда, идеальное качество, стильные, аккуратные дизайны.
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Anastasiya Sevostyanova
В восторге
Познакомилась с ЛУСИНЕ в студии маникюра Лены Лениной. Пробовала делать ногти там у разных мастеров, но постоянно были какие проблемы, пока не попала к ЛУСИНЕ. Она лучшая!!! Очень рада, что она открыла свою студию. Здесь можно сделать маникюр, педикюр, брови ( а это просто отдельная история, когда мой бровист уехала в другой город, я просто плакала, потому что доверить свое лицо, можно не каждому первому встречному. Но попробовав сделать брови у ЛУСИНЕ, уже не сомневалась в ее профессионализме!!!) Она первоклассный визажист, ее мейки просто нереальные!!! Всем советую, потому что все ее работы выполнены на 100 баллов!!!
Anastasiya, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас снова 💛
НВ
Настя Власенкова
В восторге
Очень хороший мастер, делаю у неё брови. Всегда всё отлично. Нравится то как она аккуратно работает
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
AB
Anik Beznisko
В восторге
Шикарное обслуживание спасибо большое моей фее ногтей Лусине все грамотно подобранно мне не пришлось о чем либо просить она утонченно подобрала и нежный дизайн и форму все максимально чисто проработана и профессионально
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Юлия Юлия
В восторге
Доброго дня!Хочу оставить правдивый отзыв ,к Лусине попала случайно.Да так и осталась,специалист я бы сказала высшей категории,знает и любит своё дело.Делает качественно и с душой.В человеке видно что нет погони за деньгами ,по отношению к людям,а именно хочет что бы понравилось клиенту.Вообщем я довольна и рекомендую кто хочет хорошее качество плюс красоту и новые тренды!!!
7 января 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉❤
ЗС
Зара Саидова
В восторге
Пользуюсь услугами мастера уже 4года(маникюр педикюр наращивание ногтей …….)Превосходно делает свою работу💣,всегда ухожу в отличном настроение от этот принцессы 😍🥰😘🙏🏻Советую всем мастера🔥
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зара! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.❤
Маргарита Михайлова
В восторге
Это самый лучший мастер своего дела!!! Всегда покрывала ногти на ногах сама так как боялась что мне испорят. В итоги испортила все сама. Ноготь стал ломаться посередине даже когда отростал. И вот я решила сходить к Лусине, и была в шоке за одно покрытие у меня ноготь отрос, все прекрасно даже без вростаний хотя я ноготь отрезала под корень. Спасибо большое теперь за красивые и ухоженные мои ножки!!!))))
5 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем стараться и дальше ❤
Kate True
В восторге
Девчата, всем привет! Если вы ищите мастера, который гарантированно сделает вам потрясающий, качественный, мегапрочный, меганеповторимый и ЛУЧШИЙ МАНИКЮР В НОВОСИБИРСКЕ, то вам просто стоит приехать на левый берег Новосибирска в ГУМ в пространство чудес ногтевого дела - к Лусине ❤️ Девочки, Лусине делает всё профессионально и трепетно подходит к делу, любой ваш запрос будет выполнен, даже если вы придёте с ногтями, прошедшими через все трудности бытия. Лусине умеет всё, здесь вас не отговорят от какого-то дизайна, ибо мастер не умеет, здесь вы напротив получите поддержку ваших оригинальных идей и осуществите желаемое) Здесь не пройдут мимо архитектуры вашего ногтя и сделают ногти симметричными относительно фаланг ваших пальцев (только у Лусине я встретила такой подход) 👍🏻 Ещё вас напоят вкусным чаем и угостят вкусностью 🙂 Словом за качеством и оригинальностью - только к Лусине ❤️ Посмотрите какие ноготки у меня были 😍
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! ураааа❤
Lisa Lisa
В восторге
Делаю маникюр и педикюр уже год и всегда идеально. Это лучший френч который я когда-либо делала. И хожу очень долго с маникюром. После педикюра у Люсине я забыла, что такое вросшие ногти. Спасибо большое за мои ноготки. ❤️❤️❤️
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
СО
Сона Оганян
В восторге
Самый лучший мастер😍🔥 Абсолютно не к чему придраться ❤️ Качество и стиль 1000/100 🔝
17 декабря 2022, официальный ответ
Сона, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Любим и ждем вас в гости снова и снова 😉❤
ВД
Виктория Другова
В восторге
Лусине лучшая, кто делает такие красивые ноготочки😍😍
15 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Go Av
В восторге
Лучший мастер ногтевого сервиса! Она профессионал с большой буквы! Работами всегда довольна, всегда любуюсь ногтями🔥
15 декабря 2022, официальный ответ
Гоар, здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
Анна Сергеева
В восторге
Моя дорогая, самая лучшая и любимая фея ноготков! Я долго искала того самого мастера, и теперь держусь за неё обеими руками! Лусине профессионал своего дела с безумным чувством вкуса и стиля! А ещё она делала мне потрясающие образы на годовщину свадьбы и корпоратив! И это тоже достойно отдельного упоминания! Если вы хотите качественную работу за приемлемую цену, а также душевного друга, то вам к ней) спасибо за красоту и простую дружбу!
15 декабря 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!