Ремонт электронных систем авто
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова 🙂
ПП
Павел Петров
Ребята- молодцы! Своё дело знают и делают. Требовалось русифицировать Тойота RAV-4 китайского производства, все сделали меньше чем за час, по доступной цене, значительно дешевле чем у других компаний!
Olga Germatko
Приезжала сюда два раза и оба раза мне помогли. Спасибо Дмитрию быстро помог с моей проблемой, в то время как другие отказались т.к. автомобиль старенький японец и у не у всех есть подходящий разъем для подключения. Теперь по электрике только сюда. Да и цены приятные.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 👍🏻 Рад был помочь!
ИМ
Ирина Мальцева
Обратилась по поводу КЗ, Дмитрий быстро обнаружил причину и устранил её. Спасибо огромное!! Буквально в течение часа. Рекомендую!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады были вам помочь!
daynglou 🥷
Мастера своего дела, запустили автомобиль за 5 минут, объяснили детально в чем была проблема и последующее её решение!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Евгений Зайков
Спасибо за помощь, сделали быстро, качественно. видно мастерство ремонтника) разрешили наблюдать за всем процессом, и особенно отличная цена!
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады! Если что обращайтесь 🤝🏻
ЕЩ
Елена Щёкова
Записалась за неделю с хондой фит по советам других хондоводов, приехала , все сделали очень быстро, даже не успела по сигнализации у соседей все выпросить)) помогли подключить блютуз , музыку и посоветовали как общаться с мультимедиа, который у хонд не перепрошивается . И мультируль настроили и настройки что и как показали . Спасибо
ДП
Дарья Петренко
Рекомендую к сотрудничеству Дмитрия и Андрея. Обращалась по разным проблемам, включая установку сигнализации. Оба специалиста хорошо знают свою работу и как её выполнять. Разные задачи, индивидуальный подход. Качество оказанных услуг достойное. Обращайтесь к ним, они всё хорошо и не дорого сделают. И будут консультировать даже после выполненной работы. Проверено 👌
Автомат Узи
Дмитрий прекрасный специалист, дал дельный совет!
Михаил Школин
Андрей лучший спец электрике из всех, что мне встречались! Пригнал машину с очень неочевидными проблемами, думал придётся менять всю косу, по итогу методом дедукции нашли проблему, сразу её устранив. При этом цена абсолютно адекватная, ничего лишнего не накручивали, все по факту. В подарок даже подогнал пару рэле, которые барахлили и обучил диагностике. Человек любит свое дело👍 Спасибо!
Татьяна Васильева
Спасибо Дмитрию за качественно проделанную работу. Помог устранить проблемы с сигнализации и доступно объяснил в чем причина.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 👍🏻
Роман Рыжов
Два раза был там, первый раз устанавливал музыку на андроиде, все супер. А второй раз выявляли почему загораеться и газет чек. Все нашли быстро сделали, тоже супер.
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады были помочь 🤝
Владимир Изменил с проводницей
Парни не выпендрежные, свое дело знают, взялись за старый драндулет под названием jeep cherokee 1993 года, исправили сопли предыдущих мастеров, рекомендую.
Наталья ...
Большое спасибо мастеру Дмитрию за качественно и быстро выполненную работу! Нашёл все нюансы и решил проблемы💪
Олег Шевелев
Отличный сервис по установке и ремонту автосигнализаций. Порекомендовали, объяснили, установили. Все очень четко. Спасибо ребятам. Если нужно поставить сигнализацию на авто, однозначно к ним!!!