Cardinalis
Ногтевая студия
См
Студия макияжа Богачева
Качественные услуги! Красивая студия! Много лет являюсь клиентом и рекомендую к посещению!)
Т
Татьяна
Была на пилочном маникюре у Дарьи. Профессиональная работа. Качественно, аккуратно, учла все мои пожелания. Очень понравилось! Рекомендую. Спасибо большое за мои ухоженные и красивые ноготочки!
Анна Мимина
Добрый день)Редко пишу отзывы,но сегодня решила оставить,Была сегодня первый раз в студии,у мастера Дарьи на пилочном маникюре,все сделали идеально, за полтора часа,очень рекомендую, еще раз спасибо вам огромное)
DP
Daria Polezhaeva
Сегодня была на маникюре у Софьи! Осталась довольна 😊 Красивые ноготки получились! Видно, что мастер очень старается 💞 Спасибо за красоту 😘
Анна Воднева
Спасибо Мастеру Дарье за подход к моим прихотливым ногтям и за заботу. Впервые за долгое время встречаю мастера,которая заботится о клиентах и даёт реальные, правдивые рекомендации!🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Аня Речкова
Ну что сказать, 5 лет нерушимой дружбы с CARDINALIS. ♥️ Девочки творят невообразимую красоту. Качественный маникюр, идеальные пропорции, сумасшедшие дизайны и приятная атмосфера. 😍 Навсегда в сердечке. 🙌🏼
Ксения
Большая благодарность Дарье за профессионализм! 3 года назад Дарья обнаружила онихолизис и отправила меня к подолгу на лечение, тем самым спасла мои ногти. Вчера я вновь вернулась к ней и поняла , что лучше неё мне педикюр никто не делал- стопы как у младенца, а дизайн просто идеален! Большое спасибо! Не каждый мастер откажется от заработка в пользу здоровья ногтей клиента. Очень рекомендую!
m
miradevil
Очень классная студия! Была у мастера Виктории, все понравилось, делает аккуратно, красиво, маникюр идеальный! В студии уютно, приятная атмосфера, к тому же, тут очень тщательно заботятся о стерильности) Рекомендую записаться 😉
Татьяна Гришаева
Очень классное место и всегда приветливые девчонки , приятно посидеть, поболтать и сделать классный маникюр. Мастер Виктория, рекомендую 👍🏻
Юлия Козаченко
Лучшие мастера здесь ) Хожу к Дарье уже несколько лет, до этого сменила уйму мастеров, лучше Дарьи не встречала ) маникюр идеальный, педикюр шикарный, всегда радует результат, держится всё супер долго. Спасибо вам за профессионализм ❤️
Nasya Sch
Если бы можно было поставить 10, то я бы поставила 10! Искренне считаю, что это лучшая студия! Хожу сюда с самого открытия, а это уже больше 5 лет. Очень щепетильно относятся к стерилизации, выбору материалов и качеству работы. Нет текучки мастеров, что очень важно для меня. Даша, Соня, вы большие умнички!
Мария К.
Пользуюсь услугами этой студии уже много-много лет. Качество маникюра всегда на высоте! И самих девочек мастеров просто обожаю! 🧡 Очень радует большая палитра цветов и всякие разные штуки для дизайна. Слайдеров и вариантов стемпинга, например, просто гора! В студии всегда приятная и доброжелательная атмосфера, девочки и чаем напоят, и вкусняшкой угостят! 😂
Студия, где действительно цена-качество! Делаю у Даши маникюр уже год, длинные ногти+укрепление+покрытие- и этот маникюр крепче, чем твои отношения 😍 Сильно рекомендую🫶🏼
LC
Lina Chernova
Даша - лучший мастер) до того, как я пришла к ней, с покрытием всегда были проблемы: месяц с гель-лаком, затем несколько месяцев восстанавливала ногти. Последние несколько лет я об этом забыла, покрытие на ногтях всегда. Очень аккуратная работа, что важно: у меня любое неосторожное движение по кутикуле может ранить до крови. Даша с этим научилась справляться. Спасибо за работу!
Катерина Ечина
Готова петь оды мастеру Софье❤️ покрытие держится потрясающе долго, не откалываются уголки, и я могу носить свою любимую форму мягкий квадрат ☺️
Вера Л.
Хожу к девочкам не первый год. Результат маникюра всегда радует, за стерильность тоже можно не беспокоиться, здесь с этим строго) однозначно рекомендую 👌🏻
Юлия Ракова
Самый лучший маникюр и педикюр) всегда ухожу довольная. Девочки спасибо большое вам за работу и уют 🤗
Валентина Буян
Безумно люблю эту студию. Мастера все профессионалы. Особенно хочу выделить мастера Дарью, уже шесть лет она создаёт красоту на моих руках и ногах. Очень сложно найти хорошего мастера маникюра, а мне очень повезло я считаю🙌🏻💛 Одним словом - приходите не пожалеете!
ЛВ
Любовь В
Прекрасная студия. Были проблемы с ногтями, мне помогли с лечением, восстановлением. Маникюр идеальный, могу проходить два месяца спокойно ( хоть это и плохо для ногтей). Девочки работают приветливые, весёлые.