Охотничья заимка

Банкетный зал
4.3
4.3
Natalia Natalia7 отзывов
Отзыв только по питанию! 27 июля 2025 Воскресенье! 1. Завтраки сказали у них с 9.30 до 11:00, (а выезд из гостиницы в 12.00)🤷🏻‍♀️ а если например ребёнок маленький встаёт в 7 часов, ему как терпеть три часа? К тому же в меню для малышей не предусмотрены блюда. Каши нет никакой. 2. В ресторане сегодня подали морс клюквенный совсем не свежий и не из ягоды. Скорее всего это концентрат разведеный, а цены ресторанные! 3. Маленькому ребёнку полуторагодовалому заказали детское меню - картофельное пюре и куриную котлету. В итоге пюре нет, т.к нет картошки (после обращения к управляющему, за картошкой кого-то отправили, но ждать было уже долго), тогда заказали макароны и куриную котлету, в итоге принесли нагетсы нарезанные дольками вместо котлеты🤦🏻‍♀️ СМ. ФОТО, ещё и помидор положили🤭 (не всем малышам помидоры можно) А ещё предложили заменить кашу на дранники ребёнку 😃 (картошки нет, а дранники есть. Вывод, что дранники замороженные) Р.S: В ресторане готовят из замороженных полуфабрикатов. Клиентоориентированности нет! лучше бы организовали столовую с домашней едой. Было бы более прибыльно вам и вкусно постояльцам.
Оленька Штрек6 отзывов
Недавно праздновали выпускной вечер в данном ресторане и остались чрезвычайно довольны! Начнём с организации процесса: подготовка мероприятия прошла гладко благодаря профессионализму администратора Сергея. Он внимательно выслушал все наши пожелания, оперативно вносил изменения в количество приглашенных и помогал скорректировать меню. Его вежливость и терпение сделали процесс планирования комфортным и приятным. Официанты ресторана проявили себя на высоте даже в условиях большого числа гостей. Они быстро реагировали на любые запросы, будь то изменение мест рассадки или дополнительные блюда. Благодаря этому атмосфера вечера была спокойной и уютной — никто ни минуты не чувствовал дискомфорта. Отдельно хочется отметить заботливое отношение персонала к нашим ведущим и диджеям. Им заблаговременно предоставили помещение для установки необходимого оборудования, что позволило избежать ненужных хлопот и задержек. Зал ресторана прекрасно подходит для торжественных мероприятий: просторный, светлый, с большими панорамными окнами, создающими ощущение простора и свободы. Здесь удобно разместилось большое число участников торжества, и каждый гость смог насладиться праздником в полной мере. Итог вечера оказался превосходным: все родители и выпускники были искренне рады проведённому вечеру и отметили высокий уровень обслуживания. Ресторан действительно заслуживает высокой оценки и рекомендации! Рекомендация: Если вам предстоит важное мероприятие любого формата — смело выбирайте этот ресторан. Честная рекомендация от сердца 👍🏻
Ольга Чиглинцева2 отзыва
Оз
Охотничья заимка, банкетный зал
2 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Быстрова29 отзывов
Apple User13 отзывов
Alex Malyshev2 отзыва
Оксана Тукачева1 отзыв
Были в ресторане вчера. Людей не было кроме нас-оно и понятно, в гостиничном комплексе есть большое количество беседок для отдыхающих. Что касается интерьера, то он как мне показалось ориентирован под банкеты и различные мероприятия, стиль слегка устаревший. Обслуживание приятное. Ну и перейду теперь к еде: очень вкусный фирменный салат Млечный путь (овощи, мясо, картофельные чипсы), прекрасная брускета с ростбифом (кто любит ростбиф-равнодушным не останется, я часто пробую ростбиф в разных заведениях и в этом заведении он такой, какой должен быть), хорошие вареники, отличная паста карбонара (по словам сына), из того, что оставило не супер, но нормальное впечатление это закуска к пиву и шашлык. Для себя отметили, что в это заведение мы обязательно приедем ещё и приметили новые блюда, которые хотели бы попробовать. Ценник блюд соответствует ресторанному, это надо иметь в виду при посещении. Для города это не супер дорого, но и не дёшево. Например брускета вышла немного больше 300 руб, салат 500 руб.