В гостях У Савельевича
Гостиничный комплекс
Забронировать
Дарья Селезнева
Хорошая столовая, приветливый продавец, вкусно))но кофе зерновой оставляет желать лучшего , да еще по 200 р.....
Артур
Достойное место, кухня отличная, парковка, гостиница👍всегда здесь останавливаюсь когда держу мимо путь 🤝 кухня-отдельное спасибо, очень вкусно 👍
Андрей Кондрашов
Отличное место для отдыха с дороги по адекватной цене. Чисто в гостинице, тут же имеется мини маркет круглосуточный, а также хорошая столовая. В санузлах порядок и чистота.
Демьян Ильин
Отличная гостиница. В номере чисто и уютно, отличная столовая с поздним ужином и ранним завтраком.
АЧ
Армен Чопикян
Отличное место чтобы поспать, постирать вещи , покушать , отдохнуть . Еда нормальная в столовой . Рядом магазин со всем необходимым в дорогу или не в дорогу . Чуть дальше хозмаг возле АЗС где можно купить всякое ( у меня не было тапочек там они есть) . Цены хорошие . За 1400 одноместная комната с кондиционером , телевизором. Белье чистое пахнет порошком . Опрятный санузел и душевая . Парковка на территории отдельно от грузовых машин . Парковка входит в стоимость . Увидел такого красавца на парковке 👇
Анастасия Sh
Удобно, что есть круглосуточный магазин и теплый проход к нему и столовой из гостиницы. Номер сам по себе чистый, кроме туалета. За 3 к хотелось бы, чтобы унитаз был без следов использования предыдущими гостями. Наверное, номер редко сдается, раз о чистоте санузла позабыли, а на кровати собирался вздремнуть сотрудник. При бронировании по телефону был сильный шум на фоне, судя по интонации никакого интереса к звонку, а по приезду нашей брони и не оказалось. Было два варианта двухместных, об этом нам по телефону не рассказали. Повезло, что к приезду выбор все же был. В номере с окна дует, но батарея хорошо греет. При -30 на улице в комнате свежо, с туалета несет холодом, лучше закрывать. Не замерзли, но все равно было не особо комфортно по температуре. Порадовала действительно горячая вода в душе. Ну и громкие голоса с ресепшена до поздней ночи и с шести (если не раньше) утра – классика. Люди заезжают к вам после долгой дороги и от вас едут за рулем целый день, будьте немного внимательнее, пожалуйста. Кипяток в столовой – 20 р/2 литра, это супер 👍🏼
СГ
Сергей Гальченко
Хороший дорожный комплекс . МИНУС - дорогая кухня
Евгения Старикова
Приветливый персонал,цены в столовой кусаются.
Иван Кисляк
Приборы грязные, пюре не протолченое, бифштекс тоже не очень! Все бы ничего! Но цены заоблачные. В чек пробили сок, который стоит дороже, а по факту приобретен компот, не рекомендую
BB
Boris Bulkin
Ехали проездом Владивосток -Екатеринбург . Заехали покушать . Мне все очень понравилось . Чисто уютно . В кафе работает кондиционер . Еда лично нам все понравилось . По возможности буду заезжать . Рекомендую
Екатерина MTL
Хорошее место. Чистые номера с ТВ и кондиционером. Здесь же минимаркет и столовая.
Сауна хорошая
6 посещений
Кх
Ксения хлебинская
Мы много путешествуем, останавливались "У Савельевича", довольно неплохо. Но минус в том, что кашу утром не готовят, а разогревают. И булочки уже 3- дневные, твёрдые. Чек выше среднего.
ДП
Дмитрий Попадюк
В столовой и гостинице очень не приветливый персонал , после общения сложилось впечатление что пообщался с доярками из ближайшего колхоза.. из серии не нравится не жрите , в туалет зашел платите , хотелось бы что бы собственник обратил внимание на это, а так повторного желание посещать это место исчезло.
МД
Максут Д
Все понравилось !!! Советую
ВИ
Вячеслав И
От безысходности в гостиницу можно заехать. Вас встретят тараканы, грязные полы, волосы на раковине...В номере с сортиром и душем за 2800 нет даже одноразовых шампуня и геля, как и горячей воды (быстро кончается общий бойлер). Зато есть кондер. В общем гостишка была бы нормальная, если устранить вышеперечисленные косяки и на кассу посадить бабулю полюбезнее можно было бы и пять поставить! В столовой с каждым годом становится лучше (без иронии). Столовая на 5! Правда смущает присутствие тараканов в номерах, они же по-любому и до столовой доползли(
MA
Mitriy Andryu
Останавливался на ночь, ужин макароны с гуляшом сок и хлеб 470 руб. Завтрак каша кофе (3в1) и 2 блина 500руб. хотя в меню каша указана 160 руб за 250 гр (порция) у меня тарелка каши вышла 2,45 шт (так написано в чеке) на сумму 347,7 руб ! На мой вопрос почему такая сумма ответ был это не я это компьютер считает (т.е. он посчитал что у меня в тарелке было больше полукиллограмма каши!) спорит ре стал времени не было, но сюда больше не приеду. Вместо того что бы разобраться и решить проблему тупо все свалили на компьютер ну ок по дороге полно других стоянок и кафе😉 удачного бизнеса савеличу✊
Андрей Казанов
Тихо, спокойно, вкусно, красиво
Михаил Сокол
Дорого
ЖК
Жанна Красносельская
Вау, какое классное место!! ✨ Искала где переночевать, а нашла рай для желудка! В гостях у савельевича шикарная столовая! 😍 Еда прям домашняя, вкуснятина непеальная! Цены вообще копейки! 💖
МО
Михаил Орлов
Останавливались здесь на ночь) номер чистенький, постельное свежее. круто, что при гостинице есть своя столовая) кормят очень вкусной домашней едой, порции добротные. цены приемлемые, так что мы остались всем довольны))
БГ
Богдан Гоготов
Искали место для ночлега и выбрали данный вариант. Гостиница В гостях у Савельевича оправдала ожидания. В номерах порядок. Особенно понравилась столовая при отеле. Предлагают вкусную домашнюю еду по весьма приемлемым ценам. Удобно, когда все в одном месте. Рекомендую.
Владислав Сирочинский
типа заехал передохнуть с дороги. номер норм, душ работает. главное - в столовой можно нормально поесть. домашняя еда, ценник не кусается. в гостях у савельевича можно смело тормозить.
ГП
Галина Панкова
Блин, это просто суперское место!! 😍 Гостиница В гостях у Савельевича - топ! Мы шикарно переночевали, а утром пошли в столовую! 🔥 Еда просто отвал башки, настоящая домашняя, и цены смешные! ❤️
ДЗ
Диана Зайцева
Отличное место для отдыха в дороге) Мы не только хорошо выспались, но и плотно позавтракали. В столовой В гостях у Савельевича готовят потрясающую домашнюю еду) Порции большие, а цены очень приемлемые. Спасибо за теплый прием и уют))
ЛК
Леонид Костоев
Останавливался в гостинице В гостях у Савельевича во время рабочей поездки. Номер чистый, спать комфортно. Отдельно отмечу местную столовую. Готовят вкусную домашнюю еду, цены вполне приемлемые. Отличный вариант для ночлега.
ГВ
Галина Виденеева
ехали с мопя и решили тут заночевать. гостиница обычная, кровать мягкая. порадовало что можно не только поспать, но и вкусно поесть. еда как дома, недорого.
КП
Кира Пантелеенко
блин, нормальный такой отельчик. в гостях у савельевича можно не только кинуть кости на ночь, но и сытно поесть. столовка зачетная, еда домашняя, цены не давят. респект.
БШ
Богдан Шарафетдинов
Удобная гостиница для тех, кто в пути. Переночевал без проблем. Утром зашел в столовую - готовят вкусно, по-домашнему. Цены адекватные. Буду иметь в виду на будущее.
Полина Трофимова
Михаил Дзугаев
ВЕ
Василий Ерыкалов
Зоя Ткачёва
Прекрасное место для отдыха с дороги! Кровати удобные, белье хрустит от чистоты ) А столовая - это просто находка! Накормили вкусно, сытно и дешево. Персонал очень душевный, чувствуешь себя как дома. Желаем процветания вашей гостинице! 5 звезд!
ДВ
Диана Волкова
мы с семьей часто тут останавливаемся. нравится что все в одном месте - и поспать и поесть. столовая отличная, для детей есть супчики. в номкрах чисто, убрано. персонал приветливый. цены не кусаются, довольно бюджетно выходит.
СТ
Степан Тальковский
Заезжал к Савельевичу на ночлег. Все по делу: чисто, тихо, недорого. Машину поставил под окнами. Утром плотно позавтракал в местной столовой - яичница и сосиски огонь. Душ горячий, напор хороший. Что еще надо уставшему водителю?
Полина Домарева
Проживали в двухместном номере. В комнате тепло, звукоизоляция хорошая, соседей не слышно. Отдельно хочу отметить столовую при гостинице. Меню разнообразное, все свежее. Обед на двоих вышел совсем недорого. Удобное расположение для путешественников на машине.
ДЗ
Диана Золотая
неплохой отельчик. переночевали и поехали дальше. удобно что можно сразу и поесть нормально, не фастфудом давиться. котлетки в столовой вкусные. кровать удобная, спина не болит. парковка охраняемая вроде. в целом твердая пятерка.
ЛВ
Лидия Васечкина
Спасибо огромное за отдых!! Остановились поздно ночью, нас встретили как родных! ❤️ Номера уютные, чистенькие. А какая кухня в столовой! Просто пальчики оближешь! Цены смешные для такого сервиса. Обязательно вернемся к вам снова!!
НЗ
Николай Забусов
Гостиница оставила приятное впечатление. В номере чисто, сантехника исправная, вода горячая без перебоев. Главное преимущество - своя столовая. Завтрак был сытным и недорогим, каша как дома. Удобная парковка во дворе. Рекомендую транзитным пассажирам.
Степан Ламанский
нормальное место чтоб переночевать. цена адекватная, в номере есть душ и телик. в столовке внизу готовят зачетно, борщ прям топовый ) вайфай ловит нормально. для ночевки в дороге самое то, типо дешево и сердито.
ОД
Ольга Дыдорова
как же вкусно нас тут накормили!! 😍 сама гостиница тоже отличная, кровати мягкие, выспались как младенцы. столовая просто спасение, не надо искать кафе по трассе. порции большие, наелись от души! спасибо савельевичу за уют и гостеприимство!! )))
Варвара Ковальчук
Останавливались в гостинице "В гостях у Савельевича" проездом. Номер чистый, постельное белье свежее. Большой плюс - наличие столовой прямо в здании. Еда домашняя, цены очень демократичные. Персонал вежливый, заселили быстро. Хорошее соотношение цены и качества.
Евгения Семенова
Столовая чистая, еда вкусная, но и стоимость соответствует. Рис, говядина, компот из сухофруктов, хлеб 900 рублей.
АО
Алексей Оплачко
Взяли комплексный обед, вышло выгодно. Порции хорошие, вкус нормальный, без пересушенного мяса. После еды тяжести не было.
Ангелина Соколова
Приятное место, чтобы спокойно пообедать. В зале чисто, посуда без сколов. Еда простая, но приготовлена по-человечески.