Клининг
Весь спектр услуг для юридических и физических лиц!
Рассчитать стоимость
МП
Мария Попова
Отличная компания) Заказала уборку на выходные, осталась в восторге от результата. Чистота и порядок в каждой комнате. Рекомендую всем))
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что оценили 💛 Были рады знакомству 😁
ЛС
Людмила Соловьева
Ребята просто волшебники! Стала часто вызывать. Квартира сияет, я в восторге. Быстро, качественно, и цена- адекватная. Рекомендую!!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Клименко
Обращалась в данную компанию в конце сентября. Мне нужно было помыть окна на лоджии. Это большие 6 окон, где не все створки сдвигаются. Очень сложно мыть некоторые участки. Сотрудницы (не помню имён) - молодцы. Сделали всё возможное и невозможное, чтобы каждый см был чистым. Я в восторге, окна чистые. Спасибо вам большое! 😊😁☺️
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
rasoolsalpogarov
Я хотел бы поделиться своим опытом сотрудничества с клининговой компанией "Mister Fapc". В их обязанности входило мытье пола, мойка окон и протирка пыли в моем офисном пространстве. Начну с того, что работники компании выполнили свою работу на высшем уровне. Мойка окон была проведена таким образом, что они блестели как новые. Также мне хотелось бы отметить, что все указанные в договоре услуги были выполнены тщательно и качественно. Еще одной заслугой компании "Mister Fapc" является их внимание к мелочам. Протирка пыли была проведена настолько грамотно, что ни на одной поверхности не осталось следов пыли. Их специалисты достойны вашего доверия и я с удовольствием обращусь к ним вновь.
Вика
Это настоящая профессиональная клининговая фирма, способная выполнить любую задачу особенно уборку в торговых учреждениях, если быть до конца честной, мы впервые используем услуги такой опытной компании. Скажу что такое качество уборки - это однозначный успех! Мы в серьез планируем заключение контракта на долгий срок. Ведь все не по наслышке знают насколько важна чистота и уют в учреждениях работающих на благо детей. Рекомендую!
ЕЛ
Евгения Лукьянова
Только 5 из 5! Очень ответственные, добросовестные сотрудники и обязательные администраторы! Не жалеют времени и сил! Моют протирают и чистят все! Качественно! И недорого. Сделали полную кап уборку двухэтажного коттеджа (довольно запущенного, хорошей уборки в нем не было года два). За один день просто не успели - так много было работы, приехали на сдающий. И не взяли денег сверху. Спасибо! Я очень довольна!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
dashka234
Эти ребята знают как создать комфорт и чистоту, у них огромнейший спектр услуг! Я воспользовалась чисткой мебели и мойкой зеркал и стеклянных поверхностей, чисткой ковролина, протиркой пыли. Они аккуратно протерли все предметы интерьера, включая даже подоконники и батареи. Пропылесосили ковролин по всему дому. Большой плюс что они не задают лишних вопросов, а приводят ваш дом в порядок! Ни единая деталь не упускается из внимания, что обеспечивает идеальную чистоту. Мне понравилось! Это действительно хороший подход!
zabava
Я обращалась в компанию Mister Fapc, когда необходимо было выполнить полную уборку квартиры с мойкой окон. Команда действительно профессионально подошла к своему делу - от протирки техники и предметов интерьера до мойки окон. Мне особенно было приятно видеть, как аккуратно они обращались со всеми предметами мебели. Приятно было видеть что они не забыли и о таких деталях, как пылесосим ковры и коврики, чистят зеркала и стеклянные поверхности. И уж конечно, меня очень порадовало, что они берут на себя заботу о постельном белье. Рекомендую компанию всем, кто ценит качественно выполненную работу.
nazir7sd0
Я хочу оставить свой отзыв о компании Mister Fapc, о превосходно - выполненной работе. Хотел бы отметить качественный подход к процессу уборки - после мытья пола не осталось разводов или пятен (был горький опыт с другой клининговой компанией). Еще хочу сказать про чистку мебели - специалисты делают это добросовестно. После их ухода окна как новые - прозрачность и чистота невероятна. Еще одной из услуг которые я не пробовал ранее, это протирка пыли. Следов пыли даже в самых дальних углах не обнаружил, делают все очень аккуратно и быстро. Пришли в удобное для меня время и работали достаточно тихо, чтобы не мешать моей работе или отдыху. Спасибо вам Mister Fapc!
wentoyeds
Я хотел бы отметить отличное качество работы клининговой компании! Они прекрасно выполнили всю работу по моей квартире - это включает в генеральную или после строительной уборку Все было сделано так, как я требовал, и они были готовы работать над тем, чтобы устранить все проблемы, которые мне нужно было решить. Я настоятельно рекомендовал бы эту компанию своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое!
Lika L.U.
Я очень довольна работой этой компании! Специалисты выполняют все операции качественно: от протирки техники, предметов интерьера до протирки радиаторов отопления, и даже застилают кровать. Пропылесосили ковры и отмыли весь пол и плинтуса, протерли зеркала и стеклянные полочки – всё выполнено на высоком уровне!
Dasha
Я осталась в восторге, насколько аккуратно и чисто команда осуществила чистку моих любимых диванов и кресел; такого качества работы я еще не встречала! Они знают, как важно поддерживать чистоту не только на видимых поверхностях, но и внутри шкафов и ящиков. Протирка была выполнена на высочайшем уровне. Мое внимание привлекла услуга чистки ковров которую выполнили быстро и качественно. Я довольна результатом их работы и с удовольствием порекомендую их своим друзьям и знакомым!
evgenii5534
Приветствую вех! Хочу поделиться с вами своим мнением о качестве работ этой компании. Это профессионалы! Я уже не первый раз убеждаюсь в этом. Специалисты не раз приходили на уборку в наше офисное помещение, мыли окна и поводили влажную уборку, чтоб вы понимали численность компании более 50 человек. Безупречный результат работы - чистота и порядок! Высокое качество уборки не оставляет шансов загрязнениям и беспорядку. Главное преимущество этой компании - это соотношение цены и качества. Услуги по уборке предлагаются по доступным ценам, что делает их доступными. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и порядок в своем окружении.
Vlad Suslov
Описать качество работ и сервиса, можно одним словом - профессионализм. Они с легкостью сделали уборку квартиры, избавили от мусора и привели все в порядок. Я уже несколько раз обращался за уборкой квартир объектов наших заказчиков, а также нескольких торговых и развлекательных центров, с которыми мы работаем. Каждый раз высокое качество уборки, которое поддерживает бригада этой компании. При этом цены на все виды услуг остаются доступными и справедливыми. Я с радостью могу рекомендовать эту компанию. Очень рад что нашел надежного партнера в области профессиональной уборки и поддержания чистоты.
Юлия Филатова
Осталась очень довольна качеством работы девочек. У меня были разные контакты взаимодействия с клининговыми компаниями, и результаты не радовали. Здесь я не контролировала процесс совсем. Девушки молодцы. Я довольна. Буду обращаться ещё
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 😁
МП
Марина Пьянникова
Вчера заказала генеральную уборку квартиры в Mister Fapc. Сегодня уже все блестит. Замечательные девушки Камилла и Ирина сделали все на 5 баллов!!! Очень приятно сотрудничать с компанией такого уровня обслуживания. Рекомендую всем!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за отзыв🌺 Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничес…
РН
Реброва Надежда
В связи с расширением производства нам потребовалась регулярная уборка нового цеха 700 кв.м. пылесосом. Обзвонили порядка 10 компаний. Мистер Фапс оказался единственной заинтересованной компанией с самыми приемлимыми ценами. Сразу отозвались, уточнили детали, сообщили цену. Пока другие клининговые компании раскачивались, Фапс уже приехали на место, оценили обстановку, сделали скидку. В моменте подписали договор и на следующий день у нас уже был чистый цех. В дальнейшем нам потребовалась влажная уборка офисных кабинетов. Один звонок - и на следующий день к нам выходит уборщица. В общем ребята молодцы! Работаем с ними не первый месяц на постоянной основе. Реагируют молниеносно, претензий к работе никаких, всё чисто, качественно, профессионально. Вежливые и отзывчивые менеджеры, руководители, сотрудники. Всем рекомендуем! Ребята, Вам роста и процветания! Спасибо!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Надежда! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Лика Демьянова
Хочу выразить благодарность за оперативность, четкость действий, профессионализм. Я обратилась в компанию прям перед 25 декабря помыть бассейн в одном из спортивных комплексов города. Перед этим меня просто не предупредив слилась компания, которая собиралась мыть. Сотрудники выезжают со своим оборудованием и химией. Помыли за пять часов. Идеально выполненная работа. Благодарим! Обращалась так же по чистке крыш от снега, в этом году его очень много, кровля была мягкая. Идеально! Так же промыли оперативно бассейн в учебном заведении, чисто, быстро, профессионально! Я знаю что моют так же окна на высоте, фасады зданий. Те кто ищет профессионалом , вот они! Рекомендую, оценка 10/10.
8 мая 2023, официальный ответ
Лика! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще🤝
Anastasiya Gorbunova
Срочно понадобилась уборка в ночное время, позвонили в компанию в 23:00 , через два часа сотрудники были уже на месте, выполнили уборку быстро и качественно. Будем сотрудничать дальше! Успехов и процветания вашей компании!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Анастасия! Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
ИИ
Игорь Игорь
Первый опыт клининга начался с этой компанией. И не разу не пожалел, теперь только к ним.Всё убрали оперативно в назначенное время. Спасибо)
8 мая 2023, официальный ответ
Игорь! Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Вадя Золотухин
На самом деле супер компания,такой быстрой реакции от подачи заявки до исполнения я не видел!!!Реагируют оперативно,качество работ на 5+!!!!Молодцы!!!!2 заказа в эту компанию,теперь настраеваемся на долгосрочное сотрудничество!
8 мая 2023, официальный ответ
Вадим! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно с вами сотрудничать!
Сергей Русякевич
Отличная клининговая компания, убирали после труппа на Одоевского, запаха вообще не осталось, все сделали быстро и профессионально, сделали дизенсекцию и даже организовали ремонт в квартире, приехали в форме и со средствами индивидуальной защиты, просто молодцы!!!
8 мая 2023, официальный ответ
Сергей! Довольный клиент — лучшая награда для нас!