Разливное пиво
Алла Мелёхина
Очень хороший филиал,ставлю 5 сотрудникам,но я пришла,там управляющая орала матом,говорила сотрудникам,что нельзя при клиентах по телефону ра,зговаривать,а сама орет на них матом,это некомпетентно с её стороны
15 января 2026, официальный ответ
Алла! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Денис Степанчук
Брали гренки всегда были вкусные сегодня купили дрянь редкостная вся семья загибается от изжоги толи паста чесночная толи масло не меняют во фритюре на лазурной ещё попробую если ситуация повторится ну всё надо искать новый магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис Степанчук. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюдо…
Галина Эрдман
Магазин очень хороший, чистый, приветливые продавцы, вкусные и свежие закуски!!! Всегда хожу только сюда. Ставлю пять звёзд
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Шмак
Магазин супер!!! Все нравится все свежее , все вкусно , особенно гренки 👍 все отлично рекомендую ✅
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алина Шмакова
Отличный магазин! Свежие закуски,приветливый персонал
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
Кэтрин Камышан
Отличный магазин. Закуски бомба. Свежие греночки просто супер. Продавцы приветливые.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
Евгения Снегурова
Персонал вежливый,но уж больно не внимательный. Сегодня взяла картошку фри,отдала 580 рублей. Открыв пакет дома увидела гору пережаренной сухой картошки. Вы серьёзно считаете ,что такое можно отдавать покупателю??
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Снегурова. Первостепенно хотим принести свои извинения, так как мы точно не пла…
Наталья Первухина
Покупаем по предзаказу чесночные гренки. Всегда вкусные и свежие. Вежливый персонал. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Кристина Аржанникова
Великолепный персонал, всегда очень вежливые и общительные,помогут определиться с выбором) В магазине шикарный выбор сортов пива и видов напитков. Напитки всегда свежие и холодные. Разнообразие свежих закусок. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить именно этот магазин)
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Килир
Бывает захожу в данное заведение, есть одно но, заметил одну интересную вещь, 20.10.25, примерно около 11 часов вечера, у вас работает как то выборочно хочу открыл, хочу не открыл? При том что когда заходил я в прошлый раз, мне сказали что сидр только открывать, вы уже определитесь!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Килир. Спасибо за уточнение деталей, мы обязательно проведем проверку и дополнительное…
Елена К
Заскочили, так сказать, в последний вагон. Забежали за 10 минут до закрытия, но ребята не разочаровали. Помогли определиться с выбором напитков и не пожалели личного (уже магазин закрылся) времени, чтобы порадовать нас вкуснейшими гренками и сырными палочками) Молодцы)
14 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤝
A
Alise
Очень понравился магазин.Уютно, чисто.Персонал доброжелательный, всё организовано на высоком уровне. обязательно приедем ещё раз!
14 октября 2025, официальный ответ
Alise, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам.
Core SPL
Отличное место, хорошие продавцы
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алиса Шуленкова
Приветливый персонал,который с понимаем относится к гостям и может компетентно посоветовать сорт под ваше настроение.Однозначно рекомендую !Это место ,где ценят хорошее пиво и создают для него идеальную среду.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Андрей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Дмитрий Островский
Вес товара не соответствует заявленому на чеке. Мелочь, но неприятно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Островский. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожа…
КП
Ксения Порватова
Замечательные веселые ребята. Готовят вкусно. Работают быстро. Рыба свежая приезжаю забираю ммм вкусно, не раз не отказали в моем капризе . Замечательный магазин. Прихожу снова снова
17 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
а
антон
Хороший магазин, сотрудники хорошии , все свежее
17 сентября 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Александра Веслополова
Даже незнаю как уже говорить..недолив пива постоянно!!!стою,говорю продавцу о том, что пиво не долито,он в глаза мне смотрит и спрашивает -"где?"ну вы серьезно?у меня вопрос.почему вы хотите получать свою зарплату,за плохое отношение вашей компании к вам же,а я не хочу за свои деньги получить товар,который должна получить.ваша ревизия отражается на ваших недостачах.я покупатель почему должна за нее платить?…накипело за долгое время
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, user-37903091 Для нас очень важно разобраться в каждом случае, поэтому прошу вас уточни…
не
настя евгеньевна
Магазин отличненький, очень чистенько и приветливый персонал,закуски вкусные.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады были вам помочь 🤝
. .
Чудесный магазин и отличный персонал !)
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
ДТ
Джамшед Турсунов
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
Благодарим за добрые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Алина Манакова
Регулярно здесь покупаю пиво. Персонал, как правило, приветливый и вежливый.Пиво всегда свежее, ассортимент приличный, есть как и разливное так и бутылочное. Широкий выбор закусок, в том числе собственного производства.
Добрый вечер, Алина, благодарим вас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ОИ
Олег Ильин
Отличный магазин! Шикарный выбор разливного пива, всегда свежее и вкусное. А фирменные закуски – просто бомба! Особенно понравились чесночные гренки и хребет горячего копчения (урвал прямо с коптилки). Отдельный респект продавцам!Всем рекомендую данный магазин!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше!
IS
Ira Shirokolobova
Персонал всегда на позитиве,если нужно подскажут.Продукция свежая,обязательно вернусь к ребятам снова)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Крюгер хаус один и тот же магазин, в томске покупал вчера пиво хоптер цена 190р ,а здесь 225 и то типо акция! Не до фига ли накручивают???? Немецкое томское в Томске 137р, а здесь 149р , в кемеровской области так же 137р. Почему здесь такая цена, не понимаю.??????
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш маг…
ЕШ
Елена Шмакова
Часто бываю в этом магазине, всё просто супер и персонал отзывчивый и всегда всё свежее.
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
РБ
Роман Бахарев
очень приятное место, каждый раз хожу и восхищаюсь персоналу🥰 , помогают с выбором , качественное пиво , чистота и порядок👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия Сидор
Лучшее заведение которое я посещала Клиентоориентированность на высшем уровне, персонал всегда поможет с выбором, доброжелательно и интересно расскажет про каждый продукт Разнообразие пивных напитков и закусок, всегда всё свежее В магазине чисто и уютно, услада для глаз
Валерия, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Pavel Lenskiy
Буквально час назад взял две по литру классики, парень набирал с двух кранов одновременно лично видел, одно было классика, другое другое небо и земля. Имейте ввиду нас обманывают
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Pavel Lenskiy. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш магази…
дашка
Часто бываю в этом магазине, очень вкусная кухня, в особенности рыбка горячего копчения, и греночки. в магазине очень доброжелательный персонал, всегда расскажут и покажут. всем советую
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
василий вакуленко
Первый раз в этом филиале приобрел креветки в панировке, вообще не вкусные, в других филиалах несравнимо вкуснее.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, василий вакуленко. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюд…
Анастасия Калискарова
Давно ходим в этот филиал, всегда все сотрудники вежливы, закуска вкусная. Гренки самые лучшие, что мы ели. Спасибо вам
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
ОМ
Ольга Марьяненко
Была впервые на магазине этого филиала, осталась в восторге. Ребята умнички, рассказали всё что можно, наложили целый пакет вкусняшек. Было всё свежее и вкусное👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Та самая 🌟
Всё всегда на высшем уровне!!! Ребята приветливые. Гренки пушка!
29 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 😉
Виктория Лаврентьева 🖤
Очень хороший магазин,вкусное пиво.Кухня бомба!Ребята вам процветания,так держать 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Шарманкина
Хороший магазин, продавцы вежливые, закуски вкусные, напитки отличные!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Илья Г.
Достойный ассортимент и приветливый персонал! Магазин супер, и рядом с домом.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно!
Валерий Мозговых
Частый покупатель этого магазина.очень приветливый персонал.кухня вообще огонь.Так же все свежие и вкусное .Всем советую этот классный магазин.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас.
Ес
Екатерина сафран
Прихожу всегда в этот магазин , всегда приветливые продавцы . Хороший выбор закусок и свежего пива. Рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина сафран. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Руфина Пронько
Всегда вкусные и свежие закуски, персонал улыбчивый всегда посоветует что нибудь👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Ирина Линевская
Пару раз были в данном магазине, в целом- позитивные впечатления! Чисто, уютно, персонал клиенториентирован. Люблю гренки и сырные палочки покупать в этой сети, пиво свежее и вкусное. Однозначно рекомендую к посещению)
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Мария Шарапова
Приятный магазин, аппетитные витрины! Видно, что сотрудники вкладывают душу! Всегда встречают с улыбкой и уходим в отличном настроении!
Boom Bom
Отличный магазин . Всегда все свежее . Ребята всегда улыбчивые , все чистенько , спасибо ☺️
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
РШ
Раиса Шитова
Это лучшее место у нас на МЖК Всегда свежее пиво, а самое главное вкусное ☺ Большой выбор закусок Рыбные, мясные, сухарики, арахис Всё что душе угодно А гренки и крылья это просто БОМБА Окунь горячего копчения это отрыв языка Ребята которые встречают меня каждый день, стали родными всегда с улыбкой и всегда грамотно найдут подход Спасибо что Вы есть Лично я только к Вам
5 апреля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Lissska 😜
Магазин очень хороший,всегда чисто,продавцы приветливые,веселые)приятно заходить в этот магазин) Кухня горячего копчения вообще огонь ,всегда очень вкусно Сколько раз брали пиво по советам продавцов ,еще не разу не пожалели о выборе ,за это им огромное спасибо ☺️
Добрый вечер, Lissska. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТС
Татьяна Смолькина
Брали гренки , оказались очень пересолены в добавок пережарены и очень долго ждали заказ. Брали большую упаковку , есть не возможно, зря потрачены деньги
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Смолькина. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за некачественное блюд…
Никита С.
Качество пива огонь, 🔥,ассортимент закуски на уровне высшем !!!!
Оплата Т-Банк
Виктория С.
Каждые выходные посещаю этот Крюгер.Обстановка в магазине всегда доброжелательная,всегда подскажут и посоветуют с напитками так же и закусками.Особенно очень вкусно готовят и коптят рыбку ,а про витрину кухонную вообще нет слов всегда богато и вкусно.Советую посещать это Крюгер так как был во многих магазинов этой сети😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
КС
Костя Семёнов
Магазин просто бомбический,сотрудники всегда весёлые,на позитиве,видно что любят свою работу!!! В магазине всегда все чисто и аккуратно) Рыбка горячего копчения,вообще отвал всего! Закуски тоже очень вкусные,кухня вообще песня!!! Пиво всегда всё свежее! По ребятам видно,что стараются,планку держать,молодцы!Поэтому все только сюда!
16 февраля 2025, официальный ответ
Костя Семёнов! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!