Белый замок
Магазин молочной продукции
1.9
1.9
Александр Г
Довольно часто заглядываю в этот магазин. Производитель знакомый с детства, вкусно и никогда не натыкался на просрочку (может один раз и не в этом городе). Продавщица всегда консультировала даже по банальным вопросам касаемо продукции, агрессии не встречал, настроение хорошее. Желаю и дальше радовать своей продукцией сей магазин!
Konstantin 113
Не знаю почему все пишут недовольные отзывы про продавца, всегда хорошее отношение. Продукция качественная и вкусная, с удовольствием покупаю здесь.
А.
Анастасия .
Продавщица видимо настроена общаться только со своим телефоном, но не с клиентами. Подошла взять сыр, никто не отреагировал, поздоровалась - никто не отреагировал. Спрашиваю напрямую «можно вас?». Прошу взвесить 150 грамм сыра Новосибирского. На что мне поступает ответ: «нет! У меня кусок 400 грамм, я вам что взвешу сейчас и останется корочка?» далее просто ушла к своему ненаглядному телефону. То есть уже не подразумевается, что я могу выбрать что-то другое. Об отношении к покупателям я вообще молчу, пусть так хамовато разговаривает в другом месте, а не на работе. С чего это у вас 250 грамм сыра стала корочкой? В супермаркетах все упаковки по 200 гр идут, и это нормальный кусок.
Анна Иванова
Продавцы хамовитые, один раз при покупке весового сыра обвешали, было некогда идти разбираться, часто когда просишь продукцию посвежее кривят недовольное лицо, желания что-то покупать нет
Nasty Nik
Продавец разговаривает так,чтобы вы побыстрее ушли и не мешали ей. Всегда не довольна , что ее отвлекли от телефона . Вопрос задать невозможно -сразу фирменное лицо «че надо?!» и хамство . Несколько раз приходили и всегда одинаковое отношение. Желания посещать этот отдел больше нет. Без проблем понесем свои денежки другому поставщику, а вы продолжайте сидеть за холодильником и недовольно цокать на покупателей 👌🏻
РЗ
Роман Запоев
К самой продукции вопросов нет, все нравится. Обслуживание - нет. Продавцу абсолютно пофиг на покупателей, у нее очень важные дела в телефоне. Наблюдаю подобную картину не первый раз.
Андрей Купцов
Не верьте продавцу. Я забыл, что еще в древности торгаши молились вместе с ворами. 2 марта на вопрос "молоко свежее?" ответ "только в пятницу привезли" наверное подразумевает будто продавец "не знал", что молоко от 31 января.
Ирина Иванова
В очередной раз столкнулась с обманом потребителя. 11.01.24 продавец пробила вместо творога сыр! Дико извинялась,мол по ошибке. До этого уже был случай,в сентябре 23г, этот же продавец пробила молоко в картонной упаковке,хотя подала мне в мягкой,как я и просила. В первый раз поверила её извинениям,но во второй раз уже нет.Очень непррядочный продавец-кассир!!! Администрация,подумайте о дальнейшем сотрудничестве с этим человеком! Больше в этот отдел,конечно, не пойду!
Beata K
27.08.2023 продали кефир 1% я так поняла с датой рождения 18.08.2023г и сроком годности 7дней. Я не частый гость в этом магазине и как же было неприятно принести домой продукт, который подсунули не первой свежести и в конце рабочего дня. Рассчитывалась картой и остался эл чек. Мерзконький осадок теперь точно там ничего покупать не буду. С 18 августа по 27 августа очевидно не семь суток. Продали типа сожрут никуда не денутся..только эта история имеет дальше очень не хорошие последствия. Когда вы торговцы продаете молочные продукты вы задумываетесь , что его пьют маленькие дети? Вопрос риторический.
forallepsilon
Ассортимент и качество, скажем так, устраивают. Но вот продавщица... Удивительно, как можно настолько не любить свою работу и клиентов. То у неё приём товара, то заказ товара, то нет товара...
polemonium
В 2ГИС режим работы - с 9 до 21 ч. Сегодня подошла к прилавку в 20.05, и продавец достаточно недружелюбно сказала, что магазин уже не работает. Вы уж определитесь, когда можно приходить за продуктами.