Центр установки автосигнализации
4.3
4.3
БП
Бахтиёр Пулотов
Я остался очень доволен работой мастера и рекомендую его всем, кто планирует установить автозапуск в своем автомобиле. Спасибо за качественную работу!
Арсений Елфимов
Сегодня заезжал на установку сигнализации на Honda N-WGN. Иван отличный мастер все рассказал объяснил показал, установил вообще очень быстро а главное качественно. Всем советую, приезжайте не пожалеете!
Андрей Архипов
Устанавливал года три назад у Ивана сигнализацию, Недавно после наступления морозов разрядился аккумулятор, после зарядки пропал автозапуск на авто, как выяснилось - слетели прошивки ключей, сам по видео из инета не смог, а Иван всё сделал за две минуты, очень благодарен.
Марина Каратаева
Отличный сервис , ставила сигнализацию на обе машины у Ивана, сделал быстро проблем с сигнализацией не было! Спасибо 🙏
МЗ
Максим Заславский
Быстро,качественно и эффективно!!!
Дмитрий Белоусов
Профессионал своего дела. Всегда подскажет и решит любую проблему. Рекомендую
Ульяна Губина
Были сегодня у Ивана, помог нам с сигнализацией, быстро и хорошо, мастер своего дела, вернемся к нему еще не раз! Советую!
OS
OG Sunshine
Профессионал своего дела, очень быстро установил в машину новую магнитолу на непонятную систему проводов от прошлого владельца, огромное спасибо! За работой с электроникой буду ездить сюда)
Lena Yakimchenko
Отличный сервис, очень приятный и душевный мастер. Быстро поставил новую магнитолу, подключил мультируль, несмотря на "новшества" от прошлого хозяина машины. И помог с мелким ремонтом ручки двери. Спасибо за профессионализм!
1 2
Понравилось как специалист подошёл к моим проблемам по электрике в машине, так как машина ни очень свежего года ,измучился но сделал , самостоятельно подобрал все запчасти. Всё отличненько , огромное спасибо!!!
Александр Иванов
Устанавливал там сигнализацию. Как позже увидел, что датчик капота не установлен, датчик температуры на двигателе не установлен. 8000 рублей за 3 часа работы. Думаю, что за такие деньги работа должна быть выполнена качественно.
ИА
Иван Алексеевич
Заехал сегодня на замену сигналки, очень качественно и быстро установили. Мастер Иван знает свое дело, золотые руки. Приятный человек по общению, все расскажет , все покажет.
Лилия Пасканая (Кузина)
Спасибо большое Ивану. После посещения некомпетентных мастеров, к которым приходилось возвращаться трижды, и которые после якобы диагностики решили, что надо менять сигнализацию, заехала к Ивану чуть ли не со слезами. Иван за 10 минут решил мою проблему, ещё и посоветовал мастера по ремонту брелков. Спасибо большое, теперь, если что, только к нему. Всем буду советовать.
A🤍
Aloha 🤍
Обслуживаю свои машины только у Ивана. Классный парень, руки золотые) и хорошо что уволил своего тёску, сомнительный был парень
Дмитрий 777
Устанавливал сигнализацию на Фрид+, с бесключевым доступом и кнопкой старта. Иван красавчик, быстро и аккуратно всё разобрал и подключил, по всем настройкам проконсультировал. Осталось хорошее впечатление о мастере, рекомендую.
Владимир Пуцын
Пишу отзыв спустя месяц, как то заезжал поставить музыку, подключить регистратор, чтоб провода не болтались, колонки и камеру. Сделали быстро, приемлемо по деньгам, а главное все аккуратно, спасибо!
Сергей Рогов
Обращался по поводу ремонта сигнализации к мастеру Ивану,все сделал быстро и качественно,по доступной цене,рекомендую мастера.
КЗ
Кто Здесь?
Ставил СтарЛайн е96 с gsm. Иван поставил неожиданно быстро- всего за 2 часа. Ценник остался такой как и договаривались изначально. Все норм.
Николай Навинкин
Хороший сервис, обратился с проблемой, быстро и дешево решили проблему, рекомендую данных ребят большие молодцы
Владислав Гольц
Отличный вежливый человек. Приехал с проблемой по сигнализации. Все решил без проблем. Нужно было поменять концевик на капоте. Он за него даже денег не взял.🤝👍👍👍
Romeo Oemor
Почитал коменты и понял, что половина недовольных людей абсолютно не понимают о чем пишут 🤣 и видимо заранее перед установкой ленятся обсудить детали с мастером ! Да как и в любом сервисе , надумают себе одно , не скажут об этом мастеру и думают , что он должен за них додумывать )) если вы делаете стандартную установку за минимальную цену , то зачем вы ждете доп опции и настройки ??? Они всю жизнь везде оговариваются и за них оплата идет отдельная ! Сервис отличный ! Все четко, быстро аккуратно , качественно !
Александр Карпик
Отличный сервис Спасибо владельцу сервиса Ивану за быструю и качественную установку сигнализации Теперь по всем вопросам электрики ,только к нему! Очень доброжелательный человек и профессионал своего дела!
Вадим Колеватов
Читаю отзывы, удивляюсь,откуда столько недовольства! А дело вот в чем-ребят, в данном установочном центре, работает два мастера и оба с именем Иван, все хорошие отзывы принадлежат Ивану владельцу станции, а негативные к сожалению второму мастеру. Звоните по номеру с 2gis и попадёте именно на владельца, всё сделает на высшем уровне и никаких грубостей не услышите.
аа
андрей андреев
Пожалуй лучьшие электрики по установки gsm сигнализаций ,ставлю у них уже не первую сигналку ,всё чётко ,предраться некчему👍
СТ
Семён Троицкий
Лутший электрик в городе!
Александр Ковалёв
Бегите отсюда, не ведитесь на установку Иваном автосигнализации, после покупки её на Горском, так коряво установил, что слов нет, всё на скрутках и изоленте, ни кусочка защитной гофры, нужно будет всё переделывать, либо сирену теперь придётся откручивать при каждой замене воздушного фильтра, пожалейте свою машину и себя
Ч
Честный
Ужасный сервис, ставил сигнализацию как то мастер Иван, купили хорошую сигнализацию старлайн а93, а её как попало установили, не прошили ключ, брелок без причинно может сработать и показывать ошибку, в общем недоделкины, слов нет, а денег взяли по полной, жульничество. На горском кто купил сигнализацию, направляют на данную станцию установки, не вздумайте сюда ехать и устанавливать, дороже выйдет!
ИП
Иваныч Просто
Не вздумайте у них устанавливать сигнализацию!!! Установил сигнализацию у них полтора года назад. С сигнализацией произошел сбой, я позвонил им: Хотел чтобы посмотрели и разобрались в неполадке; объяснил им ситуацию, посоветовали поменять лампочки в стоп сигналах; поменял, ничего не изменилось; опять позвонил им и попросил посмотреть машину, на что был получен отказ и отправили меня к другим людям (кто занимается блоками сигнализаций); обратился к данным специалистам, они посмотрели машину и сказали (какой умник тебе сказал, что это блок управления); в итоге другие мастера устранили не поладку. Проблема была в том что данные установщики подключили какой-то провод на скрутку и он окислился. Не рекомендую от слова совсем. Накосячил исправь и по телефону не груби. Обходите стороной данных установщиков!
Андрэ Титов
Установили на STEPWEG сигнализацию СтарЛайн А93 , мне всё понравилось , установили всё правильно , и настроили по просьбе пульт , спасибо мастерам , маленький момент , конечно не понравилось высокомерный разговор мастера Ивана с клиентом .
Evgen 😎
Если не хотите потом переделывать, то лучше не обращайтесь сюда! Устанавливали в сентябре сигнализацию s96v2 на Мазда 3 во первых хамское общение, но это ладно, во вторых установили нечего не объяснив просто отдали ключи и езжайте, настраивал потом всё сам, в третьих только сейчас обнаружил что сигнализация показывает некорректно температуру двигателя, так этот "мастер" примотал датчик температуры к шлангу печки на стяжку т.е. когда у вас печка не включена температура очень низкая, от этого некорректно работает автозапуск по температуре! Крайне не советую сюда обращаться, мне посоветовали сюда обратиться когда покупал сигнализацию на Горском, якобы это их бокс. Фото прилагаю как прикреплен датчик
ир
игорь радченко
Очень плохой сервис устанавливали сигнализацию СтарЛайн . 93. Накосячили ужасно, не обращайтесь к ним.
Andrey Yuzhakov
Очень плохой сервис, не советую
АF
Алексей FranKKing
Сервис "Как у бабушки в деревни" Раньше видать электриками работать не срослось пошли ставить сигнализации! Причем просто ставить, по схеме)) Ни кто настраивать не будет, возможно не умеют, ну или лень! Пришлось настраивать у более опытных
Андрей Смирнов
Сигнализацию Пандора установили за 1 час. Работает прекрасно. Устанавливал Иван.
ED
Evgen Deyn
Вообще огонь спец, мне по телефону помог проблему решить с сигналко1
Сергей К
Мастер молодец, приехал ставить кнопку старт/стоп по телефону сразу озвучил стоимость работы, отлично приехал ставить на месте сразу договорились на установку сигнализации ценник вышел приемлемым попутно попросил посмотреть прикуриватель. В течение трёх часов все сделал установил кнопку, сигнализацию и сделал прикуриватель за него даже не взял копейку. Сумма вышла та о которой договорились. После того как приехал забирать машину то мастер все показал, рассказал плюс немного поговорили по душам на личные темы. Не понимаю почему много негативных отзывов. Видимо вопросы глупые задают и получают глупые ответы. Короче всем рекомендую
Максим Карсаков
Отличные мастера советую
Кристина 💓💓💓
Все отлично! С двумя автомобилями обращались за установкой сигнализации. Цена адекватная, быстро и без проблем! Также обращались за помощью с сигнализацией на третью машину, жуткие проблемы с ней были, все объяснили, помогли, в беде не бросили 😅а то стояла около машины не знала что с ней делать! Найти грамотных электриков крайне тяжело!!! Рада, что мы Вас нашли! Огромное спасибо Иван 🤗
Kristina Semina
Замечательное место, прекрасные опытные мастера! 🌟🌟🌟🌟🌟 Всем известно на сколько трудно найти действительно грамотного специалиста по сигнализации и электрике, обратилась сюда и осталась очень довольна👏🏻 Вопрос решён быстро, без очередей, цены приемлемы👍🏻 Благодарю за ваш труд, живу далеко, но теперь только к вам!🤗
Серикбол Есетов
Здравые, адекватные ребята. Вопрос с сигналкой решили быстро и бюджетно. Рекомендую 👍
Сергей Герман
Стремный сервис и люди которые не хотят работать. Орут, матерятся, и не хотят браться за работу, поставить лампочки ходовые, просят за это 2 тысячи. Когда только открылись приезжал на тайоте короне,делали магнитолу, все отзывчивые были спокойные. Сейчас слюной брызгаются, и не компетенты в некоторых марках авто
DW
Dasha W
Вся машина полетела после того, как поставили сигналку. Отвратительное обслуживание. Ничего не умеют, ни сигналку ставить, ни общаться.
Вячеслав Бочкарев
Устанавливал сигнализацию , мало того что устанавливали почти 12 часов , установили кое как и половина функции наработаю. Сигнализация Пандора .
Джейсон Борн
Всем доброго времени суток! Отвратительный сервис! Отношение к клиентам, как будто Бог - Иван, спустился с небес нам сигналки устанавливать.... Мало того, что разговаривает через губу, так ещё и мастер никакой!!! Панель собрал криво, в салоне после установке куски изоленты и проводов, видимо руки бережёт, убирать за собой... Он даже брелок не настроил, видимо это допуслуга, которая не входит в его обязанность, как установщика! В общем проезжаете мимо!!!
Александр Мищенко
Не рекомендую Качество работ так себе
Андрей Шишкин
Доброго времени суток всем, хочу оставить только положительные впечатления от проделанной работы, 27.03.23 обратился к ребятам на установку сигнализации на машину хонда Фрид, сделали всё чётко, быстро, спасибо вам!! Очень доволен.
Андрей Погребицкий
Мужики красавчики,быстро,качественно с умом. Сигнализация установлена,все объяснили рассказали. Остался доволен.
Анна Соломонова
Обращаюсь в к этим мастерам второй раз,что первый ,что сейчас всё отлично.Поставили сигнализацию,всё объяснили и рассказали. Быстро и качественно.Молодцы парни!Хороших вам клиентов и процветания.
НСК Narp
Устанавливал там сигнализацию, так же покупал на Горском, как было сказанно по акции, так после установки Старлайна вылезла ошибка по подушкам, предложили съездить к их знакомым за доп оплату,)), т. К. нет сканера по ошибкам, пришлось ехать к другим мастерам которые всё исправили, провода прокидывают отвратительно, изолентой по-быстрому наматывают и без спроса сверлят перегородку, так де удобнее же, типа итак сойдёт, ..... Чем через панел полностью прокидывать провода.. Концевик капота установили в таком месте, что при закрытии капота концевик уходил в сторону...так же всё переделывали в другом месте....Не посоветаю, и не порекомендую....и разговаривают действительно надменно.
dugybrim
Работают быстро, стоимость работ озвучивают заранее, в сигнализациях и автомобилях разбираются. Приехал снимать сигнализацию, посоветовали, какую лучше приобрести на замену. Ставить новую поеду к ним. Спасибо, Иван. Настоящий спец.