Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Андрей Бабешко
Под абсолютно выдуманным предлогом не стали принимать назад заказ не подошедший по размеру. В первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Советую для заказов выбирать другие пвз
Алёна Гановичева
А это норма, что сотрудники придумывают наличие брака, чтобы не давать возвращать товар? Или они рассчитывают, что после праздников все вокруг не в состоянии что-то разглядеть/не разглядеть? И да, мне настолько эта ситуация не понравилась, что не постесняюсь выложить скрины из видео, которое там сняла. И да, не постесняюсь того, что это боди = около нижнее белье, которое я надела только на руки, дальше оно мне попросту не налезло. Это не нормально - с таким лицом доказывать, что нужно увидеть то, чего нет.
Наталья Березнева
Каморка папы Карло))))))))
Алексей А
Просто невыносимо даже заходить просто уже! Когда его закроют то в конце концов!
Карина Купрякова
Максимально печальный пункт выдачи, холодно примерять вещи открыто окно, скрипит дверь при входе,потеряли товар долго не могли найти(
Екатерина Самойлова
Про пункт ничего говорить не буду,но кто хочет тут работать,не идите сюда,даже стажировку не оплатили,боюсь представить что с ЗП будет,эксплуатируют чужой труд,потом опять новых набирают,людей нет на пункте работать поэтому!!
M1 M2
Отличный пункт выдачи! Все сотрудники прекрасны !
Владимир Титоренко
Отличный пункт выдачи, спасибо владельцам что откликнулись и работникам что помогли разобраться
Ксения Сысоева
Хороший пункт выдачи, вежливые работники🔥
Оксана Овсепян
Отличный пункт выдачи, оператор отлично справляется со своей работой!!
КД
Кристина Д
Отличный пункт выдачи🤍
Наталья Брюханова
Отличный пункт выдачи, вежливые сотрудники 🫶🏻
МИ
Марина Иванова
Максимально печальный пункт выдачи
Елизавета С
Вежливые сотрудники,всегда тепло уютно и чисто)
ИМ
Илья Мошкин
Хороший пункт выдачи, уютный, всегда чисто, вежливый персонал, всегда товар здесь забираю, всем советую!)
иД
идия Джафарова
Замечательный Пункт выдачи!!! Чисто,тепло,уютно. Сотрудники такие приветливые, а главное профессионально, быстро обслуживают. Удобное расположение.Я довольна. Спасибо!!!
Aleks T
Хороший пункт, никогда никакого негатива не было. Всегда очень позитивно светловолосая женщина встречает моего ребенка)
Карина Маргиева
Хороший пункт выдачи , стало намного приятнее заходить в ПВЗ , так держать )
Е М
Сегодня забирали заказ с сыном, коробка 24 кг. Хотела выразить отдельно огромную благодарность мужчине, помог донести до двери нам, спасибо вам огромное если вы это прочитаете. Пункт за последние время улучшился, девушка брюнетка, очень приятная, в пункте стало чисто и очень приятно пахнет. Так держать!!!
Та самая ☘️
Все отлично, спасибо большое за вашу работу 😊😊
Полина Чеповая
Нет возможности примерить вещи в пвз, так как ветер свистит и холодно
Ольга Xyй
Смените вы уже сотрудника, уже какой месяц эта женщина в возрасте не может научиться делать свою работу, не знает как делать возвраты, все комментирует, все позиции из заказа проговаривает в слух, зачем?
Александр Багманов
Хороший пункт выдачи. Ни когда не возникало проблем с доставками. Все целое. Поэтому 5 звезд.
Юля Сарпова
Прекрасный пункт выдачи, приветливый оперативный персонал
УР
Ульяна Рябова
Приятный и вежливый персонал, всегда с хорошим настроением, все быстро выдают
M9
Mnevis 92
Никаких проблем, всё быстро и чётко, пришёл забрал, что ещё надо от пункта выдачи.
Алёна Смирнова
Больше я в этот пункт выдачи не пойду. Парень просто отказал в выдаче заказа, так как он "занят приёмкой". И это не в первый раз.
брбрбр аааа
Сотрудники очень вежливые, всегда все подскажут! 10/10!!!
Натали Б
В этом пункте всегда приветливые ,вежливые ,терпеливые сотрудники Очень нравится этот пункт в нашем ЖК
Софья Нечкина
Очень нравится пункт выдачи WB нашего ЖК, сотрудники все очень милые и компетентные 😌
Екатерина Авфимович
Летом просто невозможно находиться в пункте, +100 градусов, дышать нечем. Ощущение, будто находишься в каком-то адском котле. Убегаешь как можно быстрее, но все равно примерно 50 раз обольёшься потом за 1 минуту.
Егор Жулик
Сегодня был 28 июня,забирал товар, отличное обслуживание,быстро и качественно,спасибо сотруднице большое.
И рина
Сколько не заходила , сотрудники действительно всегда вежливые, приветливые , что не всегда бывает в других пунктах выдачи , а сюда приятно заходить)
Вика Алексеева
Отличный пункт выдачи, очень доброжелательные сотрудники, особенно в сравнении с соседним пунктом выдачи ❤️
ЗК
Зоя К
Хороший пункт выдачи. В основном выдают заказы быстро. Да, пару раз было что долго не могли найти заказ. Но человеческий фактор не кто не отменял. Те кто пишут негативные отзывы, будте людьми. У вас на работе тоже не все всегда гладко идет и случаются запары и форс-мажоры.
Леонид Петров
Все на высоте,мне все понравилось.
Наталья Мурадова
Не понимаю негативных отзывов. Хороший пункт выдачи, всегда всё выдают быстро, ничего не теряли, вежливый внимательный персонал. Дверь да, хлопает, но не ставить же из за неё 2 балла.
Ekaterina Kalashnikova
Хороший пункт выдачи и сотрудники знают свою работу, всегда вежливы. Но дверь...
СТ
Светлана Том
Очень хороший пункт выдачи, ребята работают все вежливые, всегда пожелают хорошего дня. Быстро все находят, всегда помогут проверить товар, спасибо большое им за это, ухожу всегда с хорошим настроением. Товары приходят всегда хорошо упакованы и целые, никогда еще не было каких-то проблем.
Ксения Кунгурцева
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто, вежливый персонал, все быстро и по делу!
Вагнер Кристина
Грязный пункт выдачи, с хамским обслуживанием, никому не рекомендую!!! Теряют вещи и потом бесполезно что то доказывать
S S
Не дадают товары если об этом не указать,парень который там работает очень медленно и лениво.зачем спрашивать что еще у вас там?Ты посмотри и сделай свою работу нормально!При заказчиках смотрят сериалы и болтают по телефону на свои темы,что не очень приятно+вечно не работающая дверь,хлопает так что оглохнуть можно
Ольга По
Хороший пункт выдачи. Возле дома это раз. Выдают очень быстро это два.
КМ
Кирилл Маух
Классный пвз, управляющая супер , персонал супер .
ДШ
Дарья Шнайдер
Отличный пвз☺️ всегда чисто и опрятно! И все очень быстро выдают☺️
Space Nomad
Самый удобный пункт выдачи. Потому что находится в двух шагах от дома :) Приятный персонал, адекватный (что редкость, кстати. Обычно сотрудники те ещё..),очень быстро выдают заказы, без всяких проблем. Чисто, и вполне уютно. Примерочной не пользовался, но, думаю и там всё в порядке.
Честный Отзыв
Нормальный пункт выдачи. Все хорошо
Мария Сергеевна
Часто забираю здесь заказы, очень хорошие сотрудники, обслуживание нравится! Единственное, очень маленькие примерочные, лучше бы одна большая была)
Татьяна Д
Небольшой, чистенький, аккуратный пвз, нормальный персонал, главное, что рядом, не нужно далеко ходить, можно зайти по пути с работы или во время прогулки с собакой.
П❤
Печенька ❤
Всегда вежливые ребята, всегда приятно забирать свой заказ тут И очень круто, что вб открылся в этом жк, никуда далеко ездить не нужно