Пенсне
Оптика
Юлия Чупина
Услугу по замеру зрения и подбору очков оказали качественно и профессионально. Очки были сделаны даже раньше указанного срока. Всем рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за добрые слова, были рады помочь!
Марина Караваева
На этот салон оптики я наткнулась случайно. Редко хожу мимо этого ТЦ. А тут зашла посмотреть, есть ли там банкомат😊. Мне нужны были новые очки, но я собиралась за ними ехать в город (не знала даже, что у нас в спальнике есть оптика). Мне всегда трудно было подобрать оправу, которая мне бы понравилась, и я с мысленный скептицизмом зашла, посмотреть в этот салон. Мной занималась Майя. Прекрасная, обаятельная, к тому-же высококлассный специалист. Помучилась, конечно, она со мной вначале. Но в итоге, я приобрела не одни очки, а трое🤭. Просто не могла отказаться от того, что Майя мне предлагала. (Одну оправу она даже привезла из другого салона). От линз я тоже в восторге. Качество отменное. Мои глазки стали чувствовать себя намного комфортнее 💖. Линзы сделали сложные - офисный вариант. Я ОЧЕНЬ РАДА, что мне посчастливилось зайти именно сюда и что мной занималась именно Майя💖. Всем рекомендую!!!!!!! Заходите — будете в восторге!!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Марина!Мы очень рады,что помогли Вам и словом и делом,как говорится.Спасибо,что выбрали…
Анжела Гагарина
Не раз заказывали очки в этой оптике, отцу и ребёнку, все довольны. Цены дешевле, чем у других. Специалисты всегда помогут в выборе линз и оправы. Чувствуется профессиализм.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела.Спасибо Вам за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
8v
888 virus
Не рекомендую данную оптику сотрудники некомпетентны .
КП
Кристина Погуралова
Не очень довольна осталась данной оптикой. Пришла без рецепта, т.к. думала, что был потерян. В первую очередь сказала, что у меня астигматизм, но зрение свое не знаю. Девушка продавец долго и сомнительно выбирала линзы, такое ощущение, что не очень хорошо знает как проверять. Выбирала линзы, переставляла их, отчего глаза начали уставать. Выбрали линзы кое-как и вроде бы все хорошо. Сделали заказ, оплатили его сразу же и сумма вышла не маленькая, около 8 тысяч. Пришла забирать очки, причем пришли с опозданием, но ладно. Одела и понимаю, что мне в них неуютно и некомфортно, но при этом вижу отлично. Говорю продавцу об этом, на что мне ответили, что к очкам нужно привыкать недели 2, я давно не носила очки, хотя свои первые очки я надела в первый раз и было все нормально, но к сожалению через некоторое время их сломала. К тому же помимо того, что линзы мне не подошли еще и душки на очках были разного размера из-за чего очки сидели не ровно на моем лице. Попросила вернуть денежные средства и мне сказали, что вернут не всю сумму, а только половину. Также сказали, что это не их вина, глаза же мои. Расстроилась, что осталась без очков и к тому же деньги считай в мусорку улетели. На след день пришли разговаривать с руководителем. Я отыскала все таки дома свой рецепт и разница между сделанными линзами и рецептом была великовата. Оказывается мое реальное зрение -0,75 и -0,50, а линзы мне подобрали -1,25 и -1,0. Попросили предоставить медицинское образование продавца, нам сказали, что его нет. Показали прайс и сказали, что он же берется не с потолка. Думала, что в таких организациях медицинское образование необходимо, как допустим в аптеках. Руководитель вернул к счастью денежные средства, спасибо и на этом. Если бы ситуация закончилась плачевно, пришлось бы писать в роспотребназдор;( Не рекомендую данную оптику, уж лучше съездить в другое место как по мне, потому что мне мои глаза дороже.
19 июня 2025, официальный ответ
Сожалеем,что Вам пришлось столкнуться с неприятной ситуацией,были рады решить её положительно для Ва…
Софья У
Приятные сотрудники , отличные цены на очки . Заказывали тут очки дочери - остались довольны
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо,что нашли время написать отзыв.Мы очень рады,что помогли Вам,и что Вам п…
НБ
Наталья Бычек
Хороший отдел оптики рядом с домом! У меня упало зрение, и специалист Майя подобрала новые линзы, и оправу помогла выбрать! Много внимания и профессионализма, без навязывание лишних услуг!!! Спасибо Вам большое, обязательно приду к Вам ещё!
ДТ
Дмитрий Туманов
Мне понравилось обслуживание. И то, что очки покупаешь не путëм подбора, а с проверкой зрения и подбором линз. Достаточно широкий выбор оправ.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв. Будем стараться и дальше .
Рядом с домом. Удобно.
Оптик Сервис
Новый ассортимент. Выгодная цена!
Александра А
Заказывали тут очки,сначала мужу,а потом себе.Очень довольны,большой ассортимент ,очень комфортный ценник! Девочки консультанты прелесть ,помогли с выбором ! Спасибо вам большое !
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Мария Михеева
Спасибо большое Ирине за консультацию, милая девушка, все рассказала и показала. Это мои первые очки и я очень рада, что доверилась именно ей. Спасибо! 🥰
2 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь.Рады,что помогли Вам!Мы работаем для Вас!По необход…
ЭМ
Эльвира Матура
Очень хорошая приветливая девушка, знает то чем занимается, не просто продаёт товар, а даёт дельные советы. Очень понравилось. Спасибо. Жаль что имени не знаю.
Евгений Баранов
Внимательное отношение к покупателю, по всем вопросам проконсультировали, помогли с подбором, случилась ситуация: ребенок сломал оправу, дали скидку на новую, хотя были не обязаны, за все спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы всегда стараемся предостав…
Евгений Немцов
Отличный магазин и приятные цены 👍 рекомендую
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы рады, что Вам понравился наш магазин, мы работаем для Вас! Спасибо за высокую оценку!
ТЛ
Татьяна Лёвочкина
Отлично всё подобррали 👍
Ольга Трякшина
✅МСС-код 8043 (категория "Здоровье" в Альфа банке)✅ Удобное месторасположение, адекватные цены, хороший выбор "готовых" очков.
26 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь! Успехов вам!
НВ
Наталья Васильева
Нужно было подобрать оправу. Выбор пал на данный отдел. Очень уж большой выбор оправ) Работала со мной девушка с чёрным волосом. Всё рассказала,показада,объяснила. Видно,что человек работает на своём месте) Цены приемлимые,на любой вкус и кошелёк. Изготовили кстати быстро.
Алёна Логинова
Очень рады, что открылась замечательная оптика рядом с домом. Проверили ребенку зрение, подобрали оправу, изготовили очень быстро и цены приятно удивили. В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно, спасибо большое, придем ещё раз.